Vlad_il
@ 10-08-2004, 13:33
Комп дома лежит. Причем ногами к верху (точнее проводами). Новый хард в замен сдохщего обещали привезти только через неделю. А тут я еще отваливаю на 3 недели в Германию. Свой подфорум совсем запустил. Может кого туда в модератары временно добавить? Глобалы конечно присматривают но вот сборки релизов в чужом форуме явно делать лень.(И я их понимаю) В Германии компа с интернэтом небудет. Так что буду в полной отключке. Вернусь 6 сентебря.
Если кто в Германии район Дюселдорф, Кельн, Аахен. Буду с машиной и сотовым. Стучите может попьем пива.
spina
@ 10-08-2004, 17:19
А смысл делать сборки, когда не больше одного-двух релизов в сутки? :rolleyes:
И хорошо отдохнуть! :)
Vlad_il
@ 10-08-2004, 17:35
QUOTE (spina @ 10-08-2004, 14:19) |
А смысл делать сборки, когда не больше одного-двух релизов в сутки? :rolleyes: И хорошо отдохнуть! :) |
Можно двинуть все за последнию неделю на главную? ;).
Хорошо. Все что собралось за последние дни сделаю подборки а пока меня не будет скажу форумчанам забивать ваши ПМ. B)
spina
@ 10-08-2004, 17:53
Влад, погоди - мы же выкладывали поступающие релизы на главную вроде? Так зачем же их в подборки...?
А насчет ПМ - скажи, я на форуме почти целый день - так что оперативность обещаю :)
genka
@ 10-08-2004, 21:17
QUOTE (Vlad_il @ 10-08-2004, 06:33) |
Если кто в Германии район Дюселдорф, Кельн, Аахен. Буду с машиной и сотовым. Стучите может попьем пива. |
Это ты лучше в общедоступном форуме напиши. Советую поехать на юг, в Мюнхен и Баварские Альпы.