evgeshak
@ 13-08-2004, 15:02
Такая вот фишка...
Есть мультфильм слитый с интернета (Титан) с двумя потоками аудио АС3 английский и МР3 русский. Мой DivX плеер не воспроизводит их одновременно, только одну из них. Вопрос - каким образом их смикшировать и врезать в *.avi как один поток аудио?
Заранее премного благодарен за полезные советы!!! :) :) :)
QUOTE (evgeshak @ 13-08-2004, 07:02) |
Такая вот фишка... Есть мультфильм слитый с интернета (Титан) с двумя потоками аудио АС3 английский и МР3 русский. Мой DivX плеер не воспроизводит их одновременно, только одну из них. Вопрос - каким образом их смикшировать и врезать в *.avi как один поток аудио? Заранее премного благодарен за полезные советы!!! :) :) :) |
Проще сменить плеер (если, конечно, речь идёт не о "железном" плеере) вот на
этот, например. :punk:
Lord KiRon
@ 13-08-2004, 15:25
К тому же это достаточно легко смикшировать "в ручную" - если ^MP3^ моно то ничего делать не надо , если стерео то делаещь даунмикс на моно а затем накладываещь в ^AC3^ вместо среднего канала , обычно там болтовня а все звуки стрельбы и подобного в остальных.
Да , кстати дай линк на мульт :)
evgeshak
@ 13-08-2004, 16:32
QUOTE (mts @ 13-08-2004, 12:16) |
QUOTE (evgeshak @ 13-08-2004, 07:02) | Такая вот фишка... Есть мультфильм слитый с интернета (Титан) с двумя потоками аудио АС3 английский и МР3 русский. Мой DivX плеер не воспроизводит их одновременно, только одну из них. Вопрос - каким образом их смикшировать и врезать в *.avi как один поток аудио? Заранее премного благодарен за полезные советы!!! :) :) :) |
Проще сменить плеер (если, конечно, речь идёт не о "железном" плеере) вот на этот, например. :punk: |
QUOTE |
Проще сменить плеер (если, конечно, речь идёт не о "железном" плеере) |
Да, плеер именно "железный", програмным я и BSplaer-ом играю :sick:
Newdjeen
@ 14-08-2004, 04:51
Самый простой способ - вытащить обе звуковые дорожки при помощи VirtualDub Mod
После этого ту, что в .ас3 перебить в .mp3 при помощи HeadAC3he-0.23a
При помощи Vegas'a смикшировать их
И при помощи VirtualDub Mod засунуть как единственную дорожку в сам мульт
Весь процесс займет не более 15-20 минут
удачи