Forums -> Компьютерная техника -> Какая DVD писалка лучше LG 4082B или AsusDRW 0804
| Full Version

Sandreevich
Привет всем.

Спецы, посоветуйте что взять: LG 4082B или AsusDRW 0804.
В инете отзывов не нашел, а сам я с DVD дела не имел. По бартеру предложили одну из моделей на выбор - склоняюсь к Asus.
Dima101
Потому что пишет двухслойные диски, которые скоро будут в продаже.
И потому что минусов в работе пока незамечено :D
LukWik
у меня LG 4082B,
перед этим у меня был LG 4081B, который скоропостижно скончался,
мне его по гарантии обменяли на LG 4082B, ничего не знаю про Asus,
но впечатление от нарезалок LG испорчено.
wargame35
LukWik
у меня LG 4082B,
перед этим у меня был LG 4081B, который скоропостижно скончался,
мне его по гарантии обменяли на LG 4082B, ничего не знаю про Asus,
но впечатление от нарезалок LG испорчено.

Абсолютно идентичная история-4081 продержался 3 месяца
Испорчено впечатление об надежности LG,хотя 4082 работает идеально-абсолютно не к чему придраться-единственная аномалия-диск Benq 8x отказался писать на 8х-только на 4х-но это я так думаю из-за диска-на резаках других фирм та же история
Miki
И у меня 4082В
Как ни странно, диск LG писать не захотел, но диски были дешевые (и видимо левого производства). Остальное режет хорошо, но медленно.
FiL
У меня LG-4040b. Проблем нет. Пишет себе и пишет. Уже вторая сотня дисков вроде. Ну или близко к тому. В самом начале было 3-4 испорченных, но там и диски были кривые и прошивка была с проблемами.
А вот про ASUS ничего не слышал. Может быть и неплохой резак. Но если что, то спросить у таких-же владельцев будет сложно. За отсутствием.
igor7
У меня LG 4120B, купил месяца 3 назад,- глюков не замечено :rolleyes: , пишет классно. Только вначале не хотел писать на скорости 8х, но после апдейта firmware все отлично! :)