Forums -> Флейм -> Хе хе ..
| Full Version

UGIN
Фирма Gillette выпустила новый бритвенный станок Gillette 4 Super Shave специально для жителей кавказских республик. Его отличительной чертой является наличие четырех лезвий: первое, второе и третье исключительно мягко, но очень тщательно сбривают щетинки, а вот четвертое сбривает щетинки, которые успели вырасти после первого лезвия.

- Дети перестали ходить в цирк, а вы бы пошли, если на афишах написано “Театр кішок Ю. Куклачьова”.
Uzaren
Хорошо с утрица прочитать пару приколов :D
Michael2000
Блин,я тепичный европеец-ашкенази,и мучаюсь той-же проблеммой.С утра побрился-вечером хоть к жене в постель не ложись :) .Два раза на день ломает...Жена в принципе не против бороды,но я больше недели немогу-неуютно...На голове-б так :(.
FiL
Кто тебе дурак бриться утром? Я бреюсь исключительно вечером.

Раз в месяц, когда в постель уже не пускают :)
UGIN
А кто дурак вообще бриться? :diablo:
Uzaren
А я щас вот побрился, а то мимо зеркала проходил, и аж что-то страшно стало :fear2: :laugh: , до этого недели три тому назад осуществлял сию процедуру B)

А вообще говорят:
Если бреешся с утра, то любиш работу, если бреешся с вечера, то любиш жену :fear2: :w00t:
FiL
Уз, я работу люблю, но ей (работе) дюже фиолетова моя небритость.

Я-бы перефразировал так - Если бреешся с утра, то любишь секретаршу, если бреешся с вечера, то любишь жену.

Но секретарши у меня нет и я бреюсь вечерами.
UGIN
Вот именно поэтому и бросил сию глупость, чтоб не бриться дважды в день..
Уж много лет тому назад..
И сейчас, раз в 3 недели - только подравниваю триммером..
:diablo: :punk: :diablo:
Uzaren
QUOTE (FiL @ 14-08-2004, 21:05)
Уз, я работу люблю, но ей (работе) дюже фиолетова моя небритость.

А у нас весь наш отдел (или что-то в этом роде, не знаю как точно перевести ) ходит с трёх недельно щитиной :laugh: , у компьюторщиков это наверное в крови :p
Michael2000
Не могу...Чешется...Да к тому-ж в очках и с шетиной вид больно бомжеватый...Как у кота Базилио...
FiL
Michael2000,
если мой бомжеватый вид хоть одного юзера заставит задуматься до того, как мне позвонить со своей глупой проблемой, то я намерянно буду ходить немытый и небритый.

P.S. ну в разумных пределах, ессно :)
elka
QUOTE (Michael2000 @ 14-08-2004, 17:05)
Не могу...Чешется...Да к тому-ж в очках и с шетиной вид больно бомжеватый...Как у кота Базилио...

В различных журналах часто упоминаются лосьены после бритья с добавками замедляющими рост волос. Может и вправду помогает ;)
Michael2000
elka
Так,это флейм о Чисто Мужских проблеммах!!! БРЫСЬ!!! :wub:
Siesta
Ну вот, только я хотела написать, что мне небритость (до трехдневной) даже нравится, как сразу "это флейм о Чисто Мужских проблеммах!!! БРЫСЬ!!! " :(

Легкая небритость, на мой пристрастный взгляд , придает мужчине вид героя прошедшего через бурю жизни ;) . А еще если с хорошей сигаретой, или трубкой в руках..... И стаканчик виски..... Какая такая небритость! Кто ее видит!

Моему мужу повезло, легкая небритость придает ему необыкновенный шарм и неуловимый налет латинос, да и с женой тоже ему повезло. Бриться каждый вечер не заставляет... :D
Zemlynin
Мне очень нарвиться,что у нас на Нетлабе , одна тема плавно переходит в другую ;)

Мне по работе приходтмя бриться.Мой начальник говорит,что мой небритый вид отпугивает клиентов :)
Michael2000
Siesta
Да меня в принципе тоже не заставляют...Тем более у нас расписания разные,я обычно за компом до трех ночи засиживаюсь :rolleyes: .Но днем на улицу все-таки предпочитаю выходить "свеженьким".А с Filом у меня по этому поводу разногласия-он админ на ставке,а у меня чем больше обращений,тем больше заработок...техподдержка на часников имеет свои плюсы... :)
Brait
Хех, вот мне повезло так повезло. Раз в 4 дня пару-тройку волосков выщипал - и свободен.

Зато вот шевелюра седеть начала. Кстати, у мужчин покраска волос - практикуется, нет?
Michael2000
Brait
Где как...Я в Баку жил,у нас в падлу считалось.А в Минск как-то в командировку поехал,там ребята даже мелировались.Сейчас в Италии-здесь молодежь красится,причем иногда в ТАКИЕ тона,что слов нет.А в Израиле кто как,но там больше мода на лак для волос,всякие шипы,волны...Подростки приимущественно...клипсы в ушах это по моему у всех (кроме Кавказа).