Наблюдаю ссылку
http://www.coujo.de/ib/index.php?act=html_include&incl_name=burn_usageСтатью на ВЦДРуках прочел - не понял, почему надо имедж делать, почему старую версию использовать и короче есть вобы в дире видеоТС - задача сделать диск нахфиг :)
1. Взял НЕРО.
2. New compilation->Dvd video->new
Создалась структура нового ДВД..
3. Перенес каталог Video_TS в новый ДВД.
4. Выбрал имя для ДВД.
5. Нажимаешь кнопку BURN
6. Пьешь кофе-пиво до окончания процесса.
7. Радуешься сделанному.
Кто-то злобно ругал мне Неру - типа кривые диски делает - не все плееры их потом хавают...
izanoza
@ 15-08-2004, 04:17
Я пишу сейчас только Нерой. В старой вроде как проблеммы были, с новой ни одного плеера не видел который бы мои диски не ел :)
Lord KiRon
@ 15-08-2004, 07:09
Нерой действительно нельзя конвертировать - не очень удачно работает а вот просто записывать диски приготовленные в другой програме - само то.
Злые вы - уйду я от вас :) Я спрашиваю - этот который ИмгТуул имеет теперь нечто для прожига - у меня места нет под 4 гига вертуального диска :) Можно пользовать эту прогу или таки надо найти 4 гига? И что значит плохо конвертит - что там конвертить-то? Там надо же просто ничего не трогать :)
Lord KiRon
@ 15-08-2004, 16:44
Про конвертит это было не по теме а так вообще замечание (в смысле ^AVI^ в ^DVD^ если переделывать то ^Nero^ - ужас) .
А вообще пользуйся ^DVD Decripter^-ом и ничего больше не надо ... 4^Gb^ всё же найти придется ...
QUOTE (LF_ @ 15-08-2004, 15:14) |
Злые вы - уйду я от вас :) Я спрашиваю - этот который ИмгТуул имеет теперь нечто для прожига - у меня места нет под 4 гига вертуального диска :) Можно пользовать эту прогу или таки надо найти 4 гига? И что значит плохо конвертит - что там конвертить-то? |
Дык, в чем проблема, однако ????
Если у тебя УЖЕ есть каталог Video_TS со всем нужным на харде, то какого 12345 тебе еще нужен ImgTools ??? Зачем ???
Не нравится НЕРО - возьми CloneDVD..
Он тоже умеет писать...
QUOTE |
Там надо же просто ничего не трогать :) |
Вот и не трогай :)
Да, каталого ВыдиоТС есть - о чем я и написал в самом начале :) В руководстве на ВЦДРуках написано - сделать имедж из нее ИмгТулом и потом дикриптором записать - я как любопытный нанаец этого не понял, особенно с учетом того, что вресия Тулов должна быть какая-то старая и Неру там ругали. Поэтому я задал вопрос - ЗАЧЕМ мне делать имедж и почему низя записать прямо с ВыдиоТС\ вобов?! И если Нера не подходит - то мона ли чем-либо другим :)
Пошел на гугл - оказалось, что теперь имя КлонДВД имеет тьма програм - какая именно нужна?
http://www.elby.ch/products/clone_dvd/ - эта?
Вот вот, интересную темку поднял :punk:
А кто может в картинках ( для ликбеза) показать все от на чала до конца?
Т.е. скачал я файло: ВОБы и все прибамбасы и что с ними надо делать, что бы получить настоящий ДВД. :w00t:
Каие проги для этого лучше подходят. :help:
Увы, нет времени сейчас, убегаю на работу..
Но, если до утра никто не созреет сообразить что-либо, то попробую с утра пораньше выдать какой-нибудь мини-обзор..
Без картинок:)
QUOTE (UGIN @ 15-08-2004, 14:50) |
Увы, нет времени сейчас, убегаю на работу.. Но, если до утра никто не созреет сообразить что-либо, то попробую с утра пораньше выдать какой-нибудь мини-обзор.. Без картинок:) |
Да это и не срочно ;)
Я еще ни одного ДВД не скачал ( при моем лимите трафика 10 жиг в месяц)
уж если качать то что то стоящее.
Просто хочется знать все заренее что и счем едять :music:
piligrim
@ 15-08-2004, 18:14
присоединяюсь к Vova. тоже собирался задать тот же вопрос
Lord KiRon
@ 15-08-2004, 18:53
Да кончайте вы флудить , с тех пор как в Неро это дело подправили ( в 6.3.0 кажется ) - ни одной проблемы , так что создаёте ^Video DVD^ компиляцию , "натаскиваете" содержимое ^VIDEO_TS^ на харде в ^VIDEO_TS^ в компиляции и ^burn^ и никаких гвоздей :)
Отрывок из ченжлога последней 6.3.1.20 Нюры:
...
* A problem with burning VCD is resolved
* Fixed a problem that some burnt CD medias were not readable anymore
...
После такого начинаешь боятся, как бы и с DVD чего такого не было. :diablo:
2Set - а что бы порекомендовал? Я без приколов - я только начинаю долгий путь в дюны :laugh:
Да пусть будет Nero, им все и пишут. :)
Nuairi
@ 15-08-2004, 22:08
отучаемся говорить за всех. © :)
imgtools+decryptor
Uzaren
@ 15-08-2004, 22:15
Нерой записал окола сотни двд-видео дисков, проверялись на разных плеерах, ни с одним из дисков проблем не было замеченно ;)
QUOTE (Nuairi @ 15-08-2004, 22:08) |
отучаемся говорить за всех. © :) imgtools+decryptor |
Все у кого 4-х гиг свободных на винте нет. :p
QUOTE (Uzaren @ 15-08-2004, 19:15) |
Нерой записал окола сотни двд-видео дисков, проверялись на разных плеерах, ни с одним из дисков проблем не было замеченно ;) |
Вот и расскажи подробно для начинающих как что и в каком порядке.
У меня например в Неро где видео есть кнопка только miniDVD и что нормальный не сделает?
Когда на нее кликнеш появляется окно ( добавить ) там две папки одна видео другая звук если не ошабаюсь. И что куда ложить???
Короче ждем от бывалых подробных разъяснений. Так сказать ликбез для начинающих DVDшников ;)
Uzaren
@ 16-08-2004, 21:25
Vova
А какая у тебя Нера?
У меня когда выбираеш ДВД опцию, так там до чёрта всего, и один из пунктов DVD Video. Как писать, здесь уже несколько человек же говорило :)
Выбираеш DVD Video, потом NEW , открывается окно с двумя папками, одна из них помечна красным цветом, называется VIFEO TS туда и тащищ свои вобы с прочими файлами, после этого жмёш кнопку прожечь и идёш курить, если не куриш, то пьёш кофе :)
piligrim
@ 16-08-2004, 21:43
Vova
в первом окне сверху есть окошко где можно выбрать CD или DVD. выбери DVD и будет тебе счастье :laugh:
QUOTE (piligrim @ 16-08-2004, 18:43) |
Vova
в первом окне сверху есть окошко где можно выбрать CD или DVD. выбери DVD и будет тебе счастье :laugh: |
Точно есть такое дело ;) А я блин и невидел раньше :sick:
Теперь кое что начинает проясняться.
Осталось только кинуху стоящую скачать и буду пробовать.
Спасибо всем за подсказки. :wub: