Forums -> DVD видео -> MIB 1
| Full Version

Re-Animator
Меню присутсутвует.
Звук RUS/ENG.
Субтитры ENG/FR/ESP/RUS
Kos
Re-Animator а как на счет Терминатора и Bad Boys 2 ты же те фильмы раздовать хотел! ;)
Vlady304
Хочу! Хочу!! Хочу!!! :)
Re-Animator
QUOTE (Kos @ 15-08-2004, 09:01)
Re-Animator а как на счет Терминатора и Bad Boys 2 ты же те фильмы раздовать хотел! ;)

Да хотел. И сейчас хочу. Но судя по раздаче Райана (а ведь за него проголосовало большинство), раздачи BAD BOYS и т.д. будут идти с черепашьей скоростью. Согласись, нелепо раздавать то, что не тянут. Проще уж по почте...
Хотя, может если на главной бы разместили, то веселее было бы. (To Vlad_il) :rolleyes:
А у MIB может быть больше шансов....
piligrim
а что это такое вообще
Re-Animator
Люди в черном часть 1
Kos
Re-Animator надо просто просить пока Vlad_il нет чтобы фильм выстовляли на главную, я вот например когда фильм выстовил сразу попросил что бы фильм выклали на главную и его сразу выклали!
Я например все фильмы буду качать каторые были у тебя в голосовалки, а Люди в черном не буду не на мой вкус этот фильм!
Re-Animator
Так Влада нет? Незнал.
Модеры, кто меня слышит!!!!!!!!
Пожалста Райана на главную! :w00t:
Kos
Я же и написал что пока Влада нет надо просить что бы выставили на главную! :)
spina
Re-Animator

Ну что ты так кричишь, а? :laugh:
Райан уже на главной B)
Vlady304
Голосуем активнее !!!
("ЗА", конечно) :)

(дети ждут фильму) ;)
Vlady304
Если 16 -"за" - значит раздача будет или нет ?
Vlady304
Нас уже 21 и мы сила :)
Re-Animator
B) Угу.
Будет раздача. Обязательно.
Подавляющее большинство голосов.
Vlady304
QUOTE (Re-Animator @ 02-09-2004, 13:56)
B) Угу.

Yessss ! :punk:
64fp
B) Угу.

Мне кажется категорически неверным такой подход. Учитывать надо только голоса "ЗА".
Не может большинство голосов решать вопрос о релизе, это неверно. Его могут решать люди заинтересованные в релизе (т.е. голоса "ЗА") и релизёр.

ps/ Сам голосовал "ПРОТИВ" в данном опросе.
Re-Animator
Когда я говорил о большинстве голосов, то имел в виду мои другие опросы. Естественно, учитываются только голоса "ЗА". MIB набрал больше всего.
Vlady304
QUOTE (64fp @ 05-09-2004, 11:33)
B) Угу.

Мне кажется категорически неверным такой подход. Учитывать надо только голоса "ЗА".
Не может большинство голосов решать вопрос о релизе, это неверно. Его могут решать люди заинтересованные в релизе (т.е. голоса "ЗА") и релизёр.

ps/ Сам голосовал "ПРОТИВ" в данном опросе.

Ничего не понял ...
Какой подход не верен ?
64fp
QUOTE (Re-Animator @ 05-09-2004, 12:22)
Когда я говорил о большинстве голосов, то имел в виду мои другие опросы. Естественно, учитываются только голоса "ЗА". MIB набрал больше всего.

Тогда я зря волновался :)
Re-Animator
Завтра, думаю, начнем...
Vlady304
Ждем с нетерпением :)