Forums -> Флейм -> Нужно купить несколько оригинальных русских игр.
| Full Version

Babun
Может кто подскажет магазины на севере Израиля,или купит и вышлет посылкой.Деньги переведу на банковский счёт или по почте.
Нужны Операция Silent Storm и Операция Silent Storm - Часовые.
Uzaren
У вас есть Алюф Махшевим, я как-то видел, что они продавали лицензионые игры.
Babun
У нас это где? Я живу в Кирьят Шмоне.
На сайте Алюф Махшевим я не нашёл игр.
Uzaren
На сайте у них их никогда и не было, я просто а Беер-Шеве несколько раз заходил, и видил "фирмовые диски" из России
Lord KiRon
А нафиг тебе Израиль ? закажи с Озона ( http://www.ozon.ru ) и будет тебе счастье да и не дорого , правда обычной почтой идет долго - пару месяцев а если заказать авиа - 2 недели но цена уже ближе к Израильской ...
Michael2000
А кто в курсе в БеерШеве как раз напротив Алюф Махшевим Женя держал магазин-мастерскую по ремонту компов...Я когда уезжал он вроде хотел в этом-же помещении открыть гейм клуб.Как он там живой вообще?
Народ,под сокет А Зальман или Иглу Про в БеерШеве достать реально?
Babun
Zemlynin добрый человек подсказал адрес и телефон магазина в хайфе. На следующей неделе поеду куплю пару игрушек.
Michael2000
Babun
В "Москве" всегда был хороший выбор. на Адаре у любого русскоязычного спросишь,тебе покажут... да вообще походи по Адару по магазинам-там много чего интересного...Я здесь сейчас как вспоминаю,слюнки текут...А вы еще тусуетесь,на пляжи ездите...а у меня жена уже на русском запинается :(
Babun
2 Michael2000
Там большой выбор игр?
Michael2000
Довольно таки да...Вообще,если ты скажешь,когда собираешься,я могу попросить племянника с тобой походить...он хайфский,все магазины знает...
Babun
Michael2000
Спасибо.Но мне надо всего пару игр. Да и денег чтоб по магазинам ходить у солдата особо нету :rolleyes:
Michael2000
Напиши название,я спрошу у племянника,может у него есть и он тебе скопирует.
я сейчас у него спросил,говорит что нет у него,но думает что в магазине Москва 100процентов есть
Babun
Было бы так просто,я бы в Хайфу не ехал.
Игры которые мне нужны,защищены гадкой бякой старфорсом. Фиг их так просто скопируешь.
Приходится покупать оригинал.
Хорошо что они стоят примерно 60 шек,а не как западные,по 200.
Lord KiRon
На все старфорсы есть http://www.gamecopyworld.com - конечно не родные копии но линки на "лекарства" там можно найти почти ко всему (правда в основном на английские/немецкие версии).
Silkmann
QUOTE (Babun @ 16-08-2004, 23:40)
Игры которые мне нужны,защищены гадкой бякой старфорсом. Фиг их так просто скопируешь.

так ты же сам раздавал S2, если не ошибаюсь :laugh:
Babun
Lord KiRon
А мне надо кряки на русские версии,а там их нету.

Silkmann
Раздавал,да.Но оригинальный диск у меня треснул,а копию которую себе сделал неначем запустить. В компе стоит CD-RW и DVD-RW,CR-ROM'a нету,а на RW незапускается.