Forums -> Флейм -> Остерегайтесь www.pochta.ru
| Full Version

Ruz
Не все то золото, что блестит. Даже если оно блестит на этом сайте.

user posted image
------------------------------------------------------------------------------------
user posted image

Я понимаю, что NetLab не имеет прямого отношения к содержанию рекламы...
genka
Счастливый обладатель ^gmail^... :)
У меня адрес на ^pisem.net^ уже несколько лет. Проблемы бывают очень редко.
bjg
Офигели они на этом gmail. Часовые проблемы где угодно могут быть. Положено четверо суток пытаться (не так часто, как первый час).
Trex
Получилось : Остерегайтесь Gmail :)
heineken man
Не, GMAIL тут не причем. Обратите внимание на то откуда пришел NDR (NON DELIVERY REPORT) - MX1.INT.POCHTA.RU и кто его послал - MAILER-DAEMON.INT.POCHTA.RU. Там же в глубинах POCHTA.RU и похерили всего сутки лежащее в кьюе сообщение ( :pig: :fu: ).
izanoza
У почты.ру что то в последнее время много глуков с почтой, и с писем.нет и с другими. То не отослать ничего, то не принимает то что тебе шлют. А то что они не пытаются слать письма позже это давно известно, если не отправилось сразу, то всё -- попыток больше не будет. Сам пока пользуюсь так как искать что-то ещё посто лень....

Если кто знает что приличное, с большим ящиком и размером письма, прошу поделиться.
Michael2000
izanoza
Я уже года два пользуюсь HotBOX. Проблем небыло.Домен fromru.com.
muaddib
QUOTE (izanoza @ 17-08-2004, 12:19)
Если кто знает что приличное, с большим ящиком и размером письма, прошу поделиться.

на яху сейчас ящичек в 100 МВ
izanoza
QUOTE (Michael2000 @ 17-08-2004, 07:58)
izanoza  Я уже года два пользуюсь HotBOX. Проблем небыло.Домен fromru.com.

Это тоже почта.ру :)

muaddib
Что-то я Яху всегда стороной обходил. Надо будет глянуть, может что у них изменилось к лучшему. Спасибо.
genka
^Pisem.net a.k.a. pochta.ru, fromru.com, hotbox.ru^ поддерживает ^IMAP^ протокол. Поэтому я за него держусь. А что ^Yahoo^? Наверное только ^web- interface^ с мульеном баннеров.
Afed
я тоже в Yahoo!
все отлично работает, правда почту читать-посылать только в вебе можно :)
izanoza
QUOTE (Afed @ 17-08-2004, 08:29)
я тоже в Yahoo!
все отлично работает, правда почту читать-посылать только в вебе можно :)

Вот это-то и не удобно. Многие письма в web-интерфейсах никак не отображаются.
Afed
например какие?
muaddib
QUOTE (genka @ 17-08-2004, 13:25)
^Pisem.net a.k.a. pochta.ru, fromru.com, hotbox.ru^ поддерживает ^IMAP^ протокол. Поэтому я за него держусь. А что ^Yahoo^? Наверное только ^web- interface^ с мульеном баннеров.

енто конечно не есть удобно, но во-первых яху у меня не как основнное мыло. во-вторых, с яховским акаунтом много всяких вкусностей в виде места для держания инфы в сети (^geocities^ & ^briefcase^) и кроме того яху месингер можно пользовать. кажется или ИМАП или ПОП3 поддерживает.
имхо это дело на любителя - провайдер дает ящик, а всякие там яху-хотмейлы для поддержания иллюзии анонимности.
а вообще в сети столько всяких мыльниц - держи карман по ширше ;)
bjg
Мда, ошибся, gmail ни при чем.
izanoza
QUOTE (Afed @ 17-08-2004, 08:42)
например какие?

А разные, с HTML контекстом и картинками в основном :)
У меня некоторые рассылки что получаю, через веб-интерфейсы не читаются, показывают одни вложения и фигушки прочитаешь что. Только почтовиком...
astra
Я пользуюсь ^mail.ru^ уже много лет без проблем.
Ruz
Я не приверженец yahoo, но вот это
я тоже в Yahoo! все отлично работает, правда почту читать-посылать только в вебе можно
Не совсем верно.
И вот почему
http://yahoopops.sourceforge.net/
Проверено все работало как часы (после увеличения ящика не проверял).
Я только категорически против почтовых ящиков от порвайдера.
Идеальное решение – купить доменное имя с переадресовкой почты и тогда скачи от провадера к провадеру хоть каждый месяц.