И это не все - пройдитесь сами по амазону со словами Great Recordings Of The Century, но есть скрипачи, оперетты и прочая классическая музыка. Предполагается раздавать много, часто и только хорошее - нужны люди, которым интересна тема, которые умеют различать Шуберта и Шумахера :) Одним словом - кто тут у нас по классике хочет выступить?
Приятно, конечно, что ты мог так подумать обо мне :) Но увы - я бедный студент :p Потом мне сама серия не особо понравилась - часть записей ОЧЕНЬ старая и звучат они .... есть у меня скажем Клиберн - не знаю, чего там больше - белого шума или звука.... Да и выбор музыки мне не особо покатил - каждый из этих музыкантов записал по 200 каждый - выбрать на 2 диска весьма проблематично... Но гурманов это не должно останавливать, просто делюсь своими тараканами :p
prohojiy
@ 18-08-2004, 00:54
| QUOTE (LF_ @ 18-08-2004, 00:45) |
| Да и выбор музыки мне не особо покатил - каждый из этих музыкантов записал по 200 каждый - выбрать на 2 диска весьма проблематично... Но гурманов это не должно останавливать, просто делюсь своими тараканами :p |
анальногичная ситауция...
Затея интересная. Учитывая, что по сведениям из достоверных источников, раздаваться будет не все подряд, а более толково, то идея очень и очень хорошая. И я чем смогу - поучавствую.
Ух-ты, дожили...
С удовольствием послушаю легкое фанно!
Янычар
@ 18-08-2004, 03:15
| QUOTE (UGIN @ 17-08-2004, 22:12) |
Ух-ты, дожили... С удовольствием послушаю легкое фанно! |
только послушаешь или еще и поучаствуешь? :)
Если второе, то ... какой у тебя ап?
Uzaren
@ 18-08-2004, 09:28
| QUOTE (LF_ @ 17-08-2004, 23:39) |
| различать Шуберта и Шумахера :) |
А Шуберт это который после Шумахера второй в формуле 1 :laugh: :diablo:
the_sserg
@ 18-08-2004, 12:52
Эх, где ж вы три назад были с этими советами
Я как раз парился какой бы сборник пианистов прикупить
Хотя такой бокс-сет я бы конечно все равно не взял (к тому же я так и не понял что именно и в чьем исполнении в него входит)
Из пианистов пока заказал
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00004UF01/ref=pd_bxgy_text_1/104-5704946-4382327?v=glance&s=dvd&st=*ну и немножко Чайковского и Бетховена
правда это на DVD, так что со своим апом я раздавать не буду, но поделиться со временем смогу
Янычар
@ 18-08-2004, 19:05
| QUOTE (the_sserg @ 18-08-2004, 09:52) |
Эх, где ж вы три назад были с этими советами |
Здесь собственно не в советах дело.
Поставлю вопрос более осмысленно:
набирается группа энтузиастов для планомерной расшарки классической музыки. Желающие поучаствовать есть?
Янычар
@ 19-08-2004, 22:30
impossible
@ 19-08-2004, 23:44
| QUOTE (Янычар @ 18-08-2004, 16:05) |
Поставлю вопрос более осмысленно: набирается группа энтузиастов для планомерной расшарки классической музыки. Желающие поучаствовать есть? |
Есть желающие...
У меня, кстати, оригинальных дисков с фортепианной музыкой почти что и нет. Зато есть много другого, что, в общем, удачно...
Meithar
@ 21-08-2004, 22:50
Ссылочка на амазон не очень информативная. ;)
Чуть больше инфы есть
тут и
тутПС. Странно, раньше на iclassics было намного больше подробностей о каждом диске. :( Но они это все зачем-то прилично подрезали.
Кстати, для любителей классической музыки...
Полазавши по fileheaven - нашел ее там в огромных количествах..
Целый раздел классики.