Артист: | Amorphous Androgynous |
Альбом: | Tales of Ephidrina, 1993 |
Жанр: | Ambient, Electronic |
Формат файла: | EAC-APE; CUE & LOG tagged within |
Ссылка: | CD |
Нахождение: | eDonkey/Kademlia |
Релиз-группа: | ![]() |
01. Liquid Insects
02. Swab
03. Mountain Goat
04. In Mind
05. Ephidrena
06. Auto Pimp
07. Fat Cat
08. Pod Room
О классике говорить не принято — ее принято лишь изредка прослушивать и другим давать послушать.
Для кого-то есть Pink Floyd, для кого-то — Autechre. Кому-то по душе Air, а кому-то — Madonna. Моя же музыка — это The Future Sound Of London и порождение этого проекта, Amorphous Androgynous, с единственным альбомом. Я в ней вырос. Она окружала меня и в минуты радости, и в часы разочарований. Когда у меня украли мою коллекцию дисков, я больше всего переживал именно по поводу этого альбома. И было за что. Потому что это не только современный танцевальный ритм, но и действительно добротный эмбиент с таким количеством семплов, что не успеваешь считать. Что-то из Global Communication? «Хищник» со Шварценегерром в главной роли? Или что-то еще до боли знакомое?..
История создания «Tales Of Ephidrina» покрыта мраком и робкими предположениями. Но это и к лучшему. Ни к чему знать ни о неудавшемся материале для «Lifeforms», ни о внебюджетных увлечениях Гарри Кобейна и Брайена Дуганса (Garry Cobain, Brian Dougans). Приятно просто взять и послушать то, что тебе нравится. Заодно разглядывая абстрактно-кислотные работы Багги Джи Рипхеда (Buggy G. Riphead).
И хорошо, что «The Isness» вышел под маркой The Future Sound Of London, а не Amorphous Androgynous, хотя, злые языки поговаривают, что наоборот... Честно — я бы этого не пережил.
И только после очередного (сотого? тысячного?) прослушивания альбома понимаешь, что никто, кроме них, никогда не умел по-настоящему применять семплы. И никогда уже, увы, и не научится... Технологии движутся вперед и подобное можно без труда сотворить у себя дома на компьютере. Вот только столько души и таланта уже ни у кого не будет... Никогда.
И вообще — о классике говорить не принято. Слушайте, кто еще не слышал. И другим давайте послушать...
Алексей Миррус. 21.02.2004.
Формат релиза
Один APE файл, в котором тэгами прошиты CUE и LOG - в CUESHEET и LOGFILE соответственно. При открытии данного файла в плеере foobar трек-лист подгружается автоматически.
Для тех, кто не желает заморачиваться с foobar'ом, содержание CUE последует постом ниже.