Forums -> АудиоКниги -> Научно-популярная и учебная литература в аудио и видео -> Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить"
| Full Version

Nostalgie
Автор:Дейл Карнеги
Название:Как перестать беспокоиться и начать жить
Читает:Сергей Кирсанов
Формат файла:_MP3 128 kbps 44 kHz, 15 часов
Ссылка 1:CD1
Ссылка 2:CD2
Примечание:Книгу предоставила marushka, релиз поддерживает bookmarker

DetecDivx
Спасибо большое за релиз! Кстати, может кто-нибудь подскажет как мне записать эти аудиокниги на диск. Имеется *.m3u , не хочется добавлять вручную треки, может какая-нибудь программа сможет записать этот плейлист на диск.
elka
Все папки и файлы прожигаешь на диск. Готовый диск вставляешь с CD-rom и он сам должен начать проигрываться. Попробуй сначала на CD-RW.
gene
Спасибо за релиз. :) А есть ли другие аудиокниги Карнеги?
DetecDivx
elka
Так там же не образ. Ни CUE, ни BIN там нет. Как я должен его прожигать? Как обычный DATA?
DetecDivx
Неужели нет способа прожечь эти книги на диск, как набор MP3 файлов?
TEXHIK
QUOTE (DetecDivx @ 04-10-2004, 17:19)
Как я должен его прожигать? Как обычный DATA?

Ага, а что тут плохого? Так всё отлично получается.
Если хочешь жить красиво, то можешь ещё из *.m3u вырезать demo.
time
QUOTE (TEXHIK @ 05-10-2004, 16:32)
Если хочешь жить красиво, то можешь ещё из *.m3u вырезать demo.

а еще можно перекодировать и запихать все на один диск. :buba:
DetecDivx
Спасибо elka и TEXHIK всё получилось!

time

а еще можно перекодировать и запихать все на один диск.

Это то, что я спрашивал. А как это сделать?
time
QUOTE (DetecDivx @ 06-10-2004, 09:18)
а еще можно перекодировать и запихать все на один диск.

Это то, что я спрашивал. А как это сделать?

например с помощью CDExtract
Cdex.1.51.(Multi-Language).By.Devil.rar

функция Convert/Re-encode Compressed Audio File(s)

предварительно в Options/Settings выбери устраивающий тебя bitrate ну и другие функции (моно-стерео, качество ...) :buba:
DetecDivx
Спасибо за подсказку. Только вопрос, в какой формат программа Convert делает. В WAV? :pig:
time
QUOTE (DetecDivx @ 06-10-2004, 15:41)
Спасибо за подсказку. Только вопрос, в какой формат программа Convert делает. В WAV? :pig:

программа поддерживает прямую и обратную конвертацию.
но насколько я понял тебе нужно mp3-mp3 с другим битрейтом. если хочешь она тебе может и в другие форматы (например vqf) перекодировать. все зависит какие там будут кодеки стоять. тебе нужен обычный Lame MP3 Encoder. :buba:
DetecDivx
time
Спасибо, я уже сам скачал и разобрался. К сожалению это не для моего случая. Ведь у меня нет готового CD, просто набор файлов в архиве, а CDExract работает только с Audio CD как я понял. Так что не подходит она для моей цели. :bad1:
genka
Это делает ^Easy CD-DA extractor^
time
QUOTE (DetecDivx @ 07-10-2004, 00:36)
time
Спасибо, я уже сам скачал и разобрался. К сожалению это не для моего случая. Ведь у меня нет готового CD, просто набор файлов в архиве, а CDExract работает только с Audio CD как я понял. Так что не подходит она для моей цели. :bad1:

наверно я не правильно понимаю ситуюцию. если у тебя набор mp3 файлов в архиве, то что тебе мешает его разархивировать, перекодировать (уменьшив размер на нужную величину) - функция Convert/Re-encode Compressed Audio File(s) - и прожечь как СД с данными. Разумеется программа умеет и грабить Audio CD, но не об этом же шла речь. Если ты желаешь сохранить структуру книжки - замени старые mp3 файлы, на те, что ты получил и наслаждайся. если что-то не получится - попробуй почитать help к программе(старая шутка). :buba:
DetecDivx
time
Всё, кажется разобрался с программой. :) Мне всего лишь нужно, не перекодируя, прожечь все MP3 из аудиокниги на диск. Все MP3 файлы в аудиокниге находятся в разных папках. Проблема в том, что прожигая через Неро, придется заходить в каждую директорию и вытаскивать оттуда файлы. Поэтому я хочу просто указать на M3U файл, чтобы программа сама нашла MP3 в папках. Прощу прощения если сразу плохо объяснил. :wub:
satir
QUOTE (DetecDivx @ 10-10-2004, 10:13)
time
Всё, кажется разобрался с программой. :) Мне всего лишь нужно, не перекодируя, прожечь все MP3 из аудиокниги на диск. Все MP3 файлы в аудиокниге находятся в разных папках. Проблема в том, что прожигая через Неро, придется заходить в каждую директорию и вытаскивать оттуда файлы. Поэтому я хочу просто указать на M3U файл, чтобы программа сама нашла MP3 в папках. Прощу прощения если сразу плохо объяснил. :wub:

Да ничего не надо вытаскивать ниоткуда...Просто.
1. Распаковываешь файл.
2.То, что распаковалось ПРОСТО ПРОЖИГАЕШЬ НЕРОЙ, как ДАТУ-ЭТО ВСЁ! :)
DetecDivx
satir
Всё верно. Только получается, что куча места на диске займут всякие Data файлы, которые не нужны (exe, plug-ins для WinAmp, и т.п.) или я ошибаюсь. Тем более, что мне хотелось бы поместить эти две книги на один диск. :)