Forums -> Флейм -> 3000 постов
| Full Version

Сергей Иванович
Ну вот и ты... Поздравляю! :D
Sidorini
И этот человек пытается запретить нам ковыряться в носу :D
Флудер ! :p
Сергей Иванович
piligrim
Удручает одно: ведь можно было с 3000-м постом отметиться в той, наиправильнейшей ветке! А ты решил создать новую, которая, уверяю, не войдёт в анналы истории. Она очень быстро скатится на вторую страницу форума. Потом на третью. А там, глядишь, и вообще погребётся под ворохом других топиков так, что и не найти её будет. :)

Не... Не мудро... :p
FiL
А он обязуется преодолеть новый рубеж ДО того, как его тема скатится на вторую страницу :)
Сергей Иванович
Ах, вот так? Это меняет дело... :D
Vova
Флудеры :laugh:
У меня вот как заклинило, так и не меняется B)
С самого рождения нетлаба всего постов то :punk:
genka
А жить, жить-то когда?
piligrim
Sidorini

впереди меня 5 человек. вот кто флудеры :rolleyes:
мне бы хотя бы Узарена догнать. вот тогда я буду спать спокойно :punk:

Sergey Overkill

в той ветке мой пост с таким же успехом уедет на двухсотую страницу :rolleyes:
Сергей Иванович
QUOTE (piligrim @ 20-08-2004, 21:31)
мне бы хотя бы Узарена догнать. вот тогда я буду спать спокойно :punk:
Иными словами говоря, не спать тебе спокойно никогда. :D  
в той ветке мой пост с таким же успехом уедет на двухсотую страницу  :rolleyes:
Нет. Та ветка, хоть у неё и бывают периоды затишья - она всё же обречена существовать вечно. Мудрость - она над временем! :D
FiL
Sergey Overkill,,
В той ветке страниц уже больше чем на всем форуме. Так, что открытие нового топика имеет явный смысл. Пока новый топик сползет на 2-я страницы, то в том топике пост накроется 20ю страницами флуд... ээээ... мудрости.
Сергей Иванович
Да, это так. Но так же справедливо и то, что всё, что попало в тот топик - оно становится достоянием истории. И я даже вижу, как быть. Пусть этот топик повисит тут, покрасуется, а когда начнёт уползать за пределы - попросим Uzaren'я привить (так теперь это называется) этот топик к тому. :D
Uzaren
QUOTE (piligrim @ 20-08-2004, 19:31)
вот я и преодолел рубеж :punk:

Простой флудер, и этим ты гордишся :laugh: :lol: :lol1:
piligrim
это я флудер? если я флудер то ты тогда кто? :laugh:
Сергей Иванович
QUOTE (piligrim @ 21-08-2004, 15:02)
это я флудер? если я флудер то ты тогда кто? :laugh:

piligrim, помилосердствуй! У Uzaren'я все посты строго функциональны и по делу! Это ж по определению. Априори, если хочешь. Он ведь админ. Это вот мы с тобой флудеры... :laugh:
Uzaren
piligrim
Ну вобщем тебе всё ответил уже Sergey Overkill :p
FiL
Ндааа... не оправдывает piligrim доверия - за все это время у него добавилось всего 3 поста. Даже я больше написал по поводу его трехтысячника.
piligrim
Sergey Overkill

посты функциональны и по делу ты имеешь в виду посты в топике где все ищут мудрость? :laugh:

FiL

так это понятно. тебе до 3000 надо еще писать и писать вот ты и стараешься :laugh:
а я работал вчера и сегодня вот за тобой и не успеваю :w00t:
Сергей Иванович
piligrim
Бери выше. Все его посты строго по делу! И в том топике, и во всех остальных. Иначе и быть не может - он же ж админ же ж! :D
piligrim
если админ пишет это еще не значит что он пишет по делу :laugh: