Forums -> Запросник -> ЛЕОН
| Full Version

L3ON
Ребата я Хотел спросит нет ли у кого ( DVD-R )или Звуковои дорожки (АС3) К филму ЛЕОН я очен хочу скачат если виложите ДВД-Р то я очен буду рад да я думаю што много кто будет......а если нет то хотабы АС3 дорожку в хорошем качестве с хорошим дублажем .......Спасибо......!!!! :)
Wild
Я бы выложил бы на релиз этот филм но незнаю как ;)
Может подскажешь ....В EMULE понятно всё ....а как выставить на сайте незнаю :(
spina
L3ON

В сети есть Леон, кач-во очень приличное
Leon.CD1.Goblin.(DvDRip.AC3.Rus.DivX).by.Mars.and.andy2andy.avi
Leon.CD2.Goblin.(DvDRip.AC3.Rus.DivX).by.Mars.and.andy2andy.avi

atabegov

Выставлять релизы в расшарку у нас на сайте очень просто.
Кладешь свои файлы в папку инкоминг в муле, или в какую другую, которую расшариваешь в настройках мула. Когда мул подсчитает хеш твоим файлам, переходишь в муле на вкладку Файлы, находишь свой файл, правой кнопкой на нем, и выбираешь опцию "Скопировать ed2k линк в буфер обмена".
Потом заходишь на Нетлаб, выбираешь раздел форума, которому соответствует твой релиз, создаешь новую тему по шаблону (как это делается, можешь посмотреть здесь). Вот в этой форме и вставишь в графу Ссылка скопированный тобой линк. :)

Не забудь после этого в том же муле, на вкладке Файлы, присвоить своему файлу приоритет Релиз.

Вот и все :)
L3ON
QUOTE (atabegov @ 22-08-2004, 14:44)
Я бы выложил бы на релиз этот филм но незнаю как ;)  Может подскажешь ....В EMULE понятно всё ....а как выставить на сайте незнаю :(

Слушаи даваи выкладываи .........толко если сможеш то ЗВУк так как филм у мена ест или даваи ДВД-Р если ест !!!!А если нету ни таво ни другово то тогда я скачау весь Фильм!!!!! Спасибо заранее :D

А перевод Гоблина мне не нужен там много Матов да и не нравится мне его переводы....такшто нет Спасибо......!!!!