Forums -> Фильмы -> Превосходство Борна - The Bourne Supremacy (2004) TC+
| Full Version

FAKIR
Название:Превосходство Борна / Bourne Supremacy, The
Режиссер:Пол Гринграсс
В ролях:Мэтт Дэймон, Франка Потенте, Джоан Аллен, Томас Арана, Брайан Кокс, Джулия Стайлс
Информация:_Боевик, Драма, Приключения, 2004
Формат: DivX 5.1.1, 640x288, Bitr. 1493 kb/s , FPS 25,000, АС3, 384 kb/s ( 5 ch) 48000 Hz, 2 x 700 MB, Качество: ТС (очень хороший)
Перевод:Закадровый многоголосый
Раздают:FAKIR, пёсик, gfdsa, joker2k4
Ссылка:torrent
Трекер:user posted image
Примечание: СКАЧАВ ФИЛЬМ, НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ BitTorrent!!!

Продолжение фильма «Идентификация Борна». Суперагент ЦРУ Джейсон Борн вновь оказывается подставленным и вынужден помимо возложенной на него задачи государственного значения спасать себя, а заодно и других небезразличных ему людей. В процессе выполнения миссии судьба заносит Борна в Россию, где его ждет множество характерных для страны, но непривычных западному человеку сюрпризов.
ФИЛЬМ от- user posted image

Wild
А какое качество? Это DVD Rip или?
spina
Это скринер
Set
QUOTE (FAKIR @ 24-08-2004, 06:43)
СКАЧАВ ФИЛЬМ, НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ BitTorrent!!!

... чтобы "тёще" легче было вас найти. :diablo:
Tarakan
2 spina
Это не скриннер, а Телесайн!
Скринер - это промоушин диск, для показа где-нить, там обычно надписи о том, что это не конечный продукт. Телесайн, копия фильма, сделанная переснятием с пленки с помощью специального девайса.
Перевод кстати не особо, хоть и многоголосый. Стрелять таких професионалов надо. Но все равно смотрет ьможно!
spina
Tarakan

Сорри за путаницу в формулировках, я в них постоянно путаюсь user posted image

Для меня параметр один - смотрибельно, не смотрибельно... А как это обзывается не очень важно.. :)

Что касается качества - посмотреть можно, мы посмотрели - и в корзину. Для коллекции буду ждать рипа, но и то только потому, что первый фильм на болванках есть....
lbhp
А может кто-нибудь в Осле выложить?
Klezz
А может кто-нибудь в Осле выложить?
FAKIR
В осле тот же фильм (тоже качество) хотя написано двдирип,так что не обманывайтесь
L3ON
ДВДРИПА ече нету !!!!! даже на англиском языке.......!!!! думаю што на русском то подавно........
64fp
Перевод отстой полный :sick:
"Берлин, Аллэмагнэ", зла не хватает на таких "переводчиков", бнах :laugh:
w0w
а тракер другой кроме кинозала есть? а то кинозал "на реконструкции" третий день, лажа какая то
FAKIR
После хакерской атаки на КИНОЗАЛ,трекер вновь в строю,и мы делаем перераздачу для тех кто не успел докачать или хочет скачатьВот новый TORRENT.Приятного просмотра! :punk: