piligrim
@ 25-08-2004, 03:41
чт-то поиском ничего толкового не находится. подскажите кто знает где можно почитать про диету для понижения холестерола?
Michael2000
@ 11-09-2004, 23:49
На NetLABе,раздел флейм,есть там некто piligrim,спроси у него,он тебе такого порасказывает!!! :lol:
piligrim
@ 11-09-2004, 23:52
некто piligrim есть во всех разделах но этого он не знает :rolleyes:
вот здесь правда по английски , но вполне толково всё написано , в конце есть диета . Лучше всего сходить к диетологу - они помогут подобрать диету в соответствии со вкусом и предпочтением каждого :)
piligrim
@ 12-09-2004, 23:38
QUOTE (grif @ 11-09-2004, 17:12) |
вот ещё
по русски |
спасибо. то что нужно :punk:
к диетологу меня никто не направил. семейный врач сказал искать диету в интернете :sick:
Наши семейные врачи , таки лучше :D
piligrim
@ 12-09-2004, 23:56
здесь сидят такие же "наши" врачи только лечат по Канадским правилам :fear2:
правила везде одинаковые . наши доблестные больничные кассы пытаются на всём сэкономить , ничуть не меньше , чем у вас . есть вполне конкретные рекомендации , разработанные к слову в Канаде , а дальше всё зависит от 2 вещей- насколько надо понижать холестерол и насколько это важно для твоего врача .
а наши врачи - это израильские ? или просто русско-еврейские ?
piligrim
@ 13-09-2004, 00:43
насколько важно для моего врача? для него может и неважно но это важно для меня :rolleyes:
наши это руско-израильские :rolleyes:
я первый раз столкнулся с ситуацией что врач говорит что повышенный холестерол и надо сесть на диету а когда я стал спрашивать что можно кушать и что нельзя она сказала посмотреть в интернете. к этому врачу я конечно больше не пойду. зачем врач вообще нужен если все можно найти в интернете :sick: