Forums -> Запросник -> Сериал Звездные врата
| Full Version

chibikin

Кто нибудь знает где можно скачать или купить сериал Звездные врата?
И кто знает сколько всего серий и сколько сезонов было в сериале Звездные врата?
:punk: :lol:
SonyBrother
Я уже со счета сбился. Как не включишь телевизор на SciFi - опять эти тягомотные Врата.
Попробуй поискать тут http://www.scifi.com/
Pikachu
QUOTE (chibikin @ 25-08-2004, 14:15)
И кто знает сколько всего серий и сколько сезонов было в сериале Звездные врата?

Ты бы в запросник отправил ;) , ведь есть же специальная "ветка" для просьб :fu:
spina
Ну так в Запросник эта тема сейчас и поедет...
:p
chibikin
Не у всех Scifi идет. Другие тоже хотять посмотреть.
chibikin
Я уже со счета сбился. Как не включишь телевизор на SciFi - опять эти тягомотные Врата.
Попробуй поискать тут http://www.scifi.com/

Извени но я английский и бес перевода смотреть не хочу, где нибудь в другом месте посмотреть и купить есть.
SonyBrother
chibikin
Не у всех Scifi идет. Другие тоже хотять посмотреть

chibikin, это да, но уверяю тебя там смотреть нечего. Первый оригинальный фильм на два порядка лучше этой тягомотины. Это не "Звездные Врата", это какой-то бесконечный проходной двор. Все куда-то постоянно шастают с палками наперевес. Если взять стакан водки и разбавить цистерной воды то что получится? В общем я тебя предупредил

Идешь на DVD Price Search, делаешь поиск и находишь это самое пачками по $30 каждая
chibikin
На русском языке или в оригинале?
chibikin
Идешь на DVD Price Search, делаешь поиск и находишь это самое пачками по $30 каждая
Сылка дохлая
SonyBrother
Ссылка рабочая, проверено неоднократно. Это поисковая система где что по-чём. Набери Stargate и жми кнопку. Получи кучу ссылок на оригинальные боксики пщ $30
Stanislav
У меня можно купить 7 сезонов за 110$
Первые 6 сезонов на 12 DVD, серии по 350 МБ на англ. 7 сезон на 5 DVD в этом фомате безжатия. В эти 110 $ входят болванки(17) почта( посылка) и сам сериал.Могу дать кадры из лубых серий и сезонов.У меня есть люди которые пытаються перевести субтитры.Могу дать скачать с меня по сети, скорость до 100 КБ/сек. примерно 10-20 дней.
238711889

mail
stakk@mail.ru
Trex
Stanislav
Сейчас прольется чья-та кровь...

chibikin
Набираешь в поиске осла Stargate и получаешь все серии сериала на халяву.
Зза столь "умный" патент и экономию 110$, ставишь мне пиво :)
Stanislav
QUOTE (Trex @ 19-01-2005, 01:47)
Stanislav
Сейчас прольется чья-та кровь...  chibikin

:rolleyes: крови не надо.
Это то для тех кто хочет сразу и на дисках, а что в осле можно скачать представяю, невсё, частями, кусками, всё разрозненно.У меня все собрано на диски и качество, если бы качал через этого осла( он же осёл :diablo: ) ты бы 44-49 ГБ сериала я не знаю когда бы закачал, ну года это точно мало.
Trex
Stanislav
45Gb при линии 1500/96, если брать ее 25% мощности, закачивается за полтора месяца, но учитывая, что источников много, думаю за 3-4 недели можно скачать.
Stanislav
QUOTE (Trex @ 19-01-2005, 13:33)
Stanislav
45Gb при линии 1500/96, если брать ее 25% мощности, закачивается за полтора месяца, но учитывая, что источников много, думаю за 3-4 недели можно скачать.

Отвечаю. Да при такой скорости может и за 3 недели, но ослом, нет!Никто не выставляет скорость выше 30 КБ, это максим.И врят ли у кого то специально на HDD выставлены для всеобщего скачивания серии( халява) 44 ГБ, я бы даже если у меня бы аплауд не 100 Кб, а больше не дал скачивать, я небагач.

Вопрос.Ты сам пробовал скачиват сериал ослом? Как можешь дать, показать ссылки на все серии, сезоны? провери настоящую скорость скачивания сериала.
muaddib
chibikin если тебе не нужно с переводом, бери тут.
кстати, знаю что вышел новый сериал "Stargate Atlantis" слышал что он ниче.
Trex
Stanislav
Я качал сериал Стар Трек - 3 сезона и Вавилон-5, сейчас пошел 3-ий сезон, все течет нормально и это при том , что источников около 20, на Стар Гэйт их от 100 до 1000, т.е. скорость скачивания будет около 70к.
А причем здесь "не богач" ? У меня за 30$ АДСЛ 1500/96 и пусть у меня весь мой ап заберут ( так оно и происходит) мне будет пофиг. Что мне с ним еще делать ?
Trex
muaddib
Спасибо за линк.
по хттп еще быстрее будет.
Trex
Для проживающих в Израиле и желающих познакомиться с сериалом, по первому каналу будет через час, в 17:05, очередная серия.
Vikts
QUOTE (Stanislav @ 19-01-2005, 10:42)
QUOTE (Trex @ 19-01-2005, 01:47)
Stanislav
Сейчас прольется чья-та кровь...  chibikin

:rolleyes: крови не надо.
Это то для тех кто хочет сразу и на дисках, а что в осле можно скачать представяю, невсё, частями, кусками, всё разрозненно.У меня все собрано на диски и качество, если бы качал через этого осла( он же осёл :diablo: ) ты бы 44-49 ГБ сериала я не знаю когда бы закачал, ну года это точно мало.

Есть кстати сайты где выложенны полноценные сериалы, и не надо будет никаких кусочков качать, и выкачивается достаточно быстро.
Так что, покупать диски можно только если их нету в осле :)
Daisy
Trex, написал бы ссылочку на сайт, откуда качаешь сериал. :rolleyes: Народ был бы жутко благодарен...
Trex
QUOTE (Daisy @ 25-02-2005, 07:22)
Trex, написал бы ссылочку на сайт, откуда качаешь сериал. :rolleyes: Народ был бы жутко благодарен...

Daisy
Ну дык читай внимательно первый пост на этой странице и будет тебе счастье :).
maslov_yury
А по-русски нет?
nsl
QUOTE (Stanislav @ 19-01-2005, 13:11)
QUOTE (Trex @ 19-01-2005, 13:33)
Stanislav

Отвечаю. Да при такой скорости может и за 3 недели, но ослом, нет!Никто не выставляет скорость выше 30 КБ, это максим.И врят ли у кого то специально на HDD выставлены для всеобщего скачивания серии( халява) 44 ГБ, я бы даже если у меня бы аплауд не 100 Кб, а больше не дал скачивать, я небагач.

Вопрос.Ты сам пробовал скачиват сериал ослом? Как можешь дать, показать ссылки на все серии, сезоны? провери настоящую скорость скачивания сериала.

Полное незнание ситуации. Иди поторгуй куда нибудть в другое место. :)
Denis-sg1
QUOTE (maslov_yury @ 27-02-2005, 20:11)
А по-русски нет?

По русски есть ДВД 3-го сезона на 10 дисках, скоро будет готов 4-й сезон, в перспективе 1 и 2-й сезоны, остальные сезоны частично есть с русскими субтитрами.
vago
QUOTE (Denis-sg1 @ 26-03-2005, 13:30)
QUOTE (maslov_yury @ 27-02-2005, 20:11)
А по-русски нет?

По русски есть ДВД 3-го сезона на 10 дисках, скоро будет готов 4-й сезон, в перспективе 1 и 2-й сезоны, остальные сезоны частично есть с русскими субтитрами.

Сериал StarGate SG1 (Звездные Врата) сезон 7, 9 на русском (не субтитры).
Oдноголосый, закадровый.

user posted image

http://massive.nm.ru
AlexanderJ
QUOTE (chibikin @ 25-08-2004, 15:15)
Сериал 1-5 сезоны был на http://drive.stream.ru/fileservice/main.faces
Нужно зарегистрироваться (спама не будет). Идти в папку "Публичные папки-Фильмы-Фантастика" и качать на здоровье. Скорость бешенная. У меня в среднем 1 Мегабит была.
Может там и 6-й уже появился, но сервис уже месяц для старых пользователей не доступен. Так что залесть-посмотреть не могу.
У себя файлы мпег4 не сохранил.
slalom
Ссылки на серии с русской озвучкой
сезоны 1, 2, 3, 4, 7 полностью, остальные частично
есть на http://sharelita.com и http://netz.ru/
Немос
Скачать и купить можно на сайта проекта по переводу сериала - http://www.sg1rus.com.