Forums -> DVD видео -> Идиот
| Full Version

budavit
6 Дисков по 4Гб.

Продолжительность: 500 минут
Режиссер: Владимир Бортко
Звук: Dolby Digital 5.1
Размер экрана: 4:3
Язык: Русский
Видеостандарт: PAL

В ролях: Евгений Миронов, Олег Басилашвили, Инна Чурикова, Владимир Машков, Ольга Будина, Лидия Вележева

Князь Мышкин возвращается в Россию из Швейцарии, где он проходил лечение в психиатрической клинике. В поезде, по дороге в Петербург, князь знакомится с Парфеном Рогожиным, который рассказывает ему о своей страстной любви к Настасье Филипповне, бывшей содержанке миллионера Тоцкого. В Петербурге князь попадает в дом своей дальней родственницы - генеральши Еланчиной, знакомится с ее мужем, их дочерьми, а также секретарем генерала Ганей Иволгиным. Случайно увиденный на столе у генерала портрет Настасьи Филипповны производит на князя большое впечатление...

Оригинал был 3х8 Гб. Порезан на 6 дисков с сохранением меню.
Брать будете?

Sinner
Дело, конечно, хорошее, но я уже купил SVCD версию на 11 CD, примерно год назад. Качество там отличное. Все доп. материалы присутствуют. так что извините...
romsan
есть ужатая версия 3 ДВД5
Ужималось DVDXcopy.
shaamaan
ой. ошибочка
ZaG
QUOTE (romsan @ 28-08-2004, 06:36)
Ужималось DVDXcopy.

дафай
Bolshoi_IL
Чего-то странное творится - у всех разные диски одного и того-же фильма. У меня есть этот лицензионный фильм так он у меня на 4-х DVD, причем 3 из них - DVD9, а еще один (там, где 4-5 серии) DVD5!
Palmer
А я бы качнул. Обожаю Идиот (книгу), да и фильм удивительно сделан в совершенно том же ключе. Мне кажется, я героев именно такими и представлял.
Chile DRG
:punk: Давай! Давно искал этот фильм! Классно сделан и артисты хорошие в нём :punk:
Bolshoi_IL
QUOTE (Palmer @ 14-02-2005, 21:00)
А я бы качнул. Обожаю Идиот (книгу), да и фильм удивительно сделан в совершенно том же ключе. Мне кажется, я героев именно такими и представлял.

А мне так кажется, что Настасья Филлиповна вообще НИКАКАЯ! По-моему у Достоевского она совсем другая. А в этой.... Ну нет в ней какой-то внутренней силы.
Фильм действительно хороший получился. И актеры замечательные. Я бы обязательно скачал, но фильм у меня уже есть.
Palmer
А мне так кажется, что Настасья Филлиповна вообще НИКАКАЯ!

Ой, подзабыл уже. Абсолютно согласен. Настасья Филипповна подкачала. Дело даже не в ее игре, а типаж режиссер подобрал неудачный. Не роковая женщина :D
Bek
Мне кажется, что пора уже начинать раздачу :)
budavit
QUOTE (romsan @ 28-08-2004, 04:36)
Ужималось DVDXcopy.

Какую версию будете брать? 3 DVD - это к romsan-у. 6 DVD по 4 гб. тогда ко мне! 8)
Palmer
Какую версию будете брать? 3 DVD - это к romsan-у. 6 DVD по 4 гб. тогда ко мне! 8)

Хочется не ужатый. Я за 6 ДВД, т.е. это к тебе. :) Только не раздавай все сразу. Мы захлебнемся. Постепе-е-е-енно так. :D

Спасибо!!!
ZaG
Я за самую маленкую
budavit
Первый CD (3.62GB) тут:

http://torrent.e2k.ru/details.php?id=365

Toss1
Искал на CD ,а тут такая раздача. Качаю!
USman
А может кто нибудь сделать перераздачу, уж больно хочется посмотреть сериал...
yury_usa
если очень сильно хочется, можно и в дивксе :)
USman
в коллекцию хочу, если дивх как в мастер и маргарите что тут раздавали, то буду благодарен...
t0tum
Может девяточки у кого есть.
romsan уже раздавал этот релиз и качество там на уровне двд шринка.
Лучше оригинал.
djfedor
Категорически настроин иметь этот фильм!
Голосую, жду, верю! :cool: :cool: :cool:
ddeenniiss
QUOTE (Palmer @ 14-02-2005, 22:00)
Книга отличная , но артисты слабовато подобраны.