Forums -> Флейм -> Дешевые интернет-магазины для покупки железа в Израиль.
| Full Version

Trex
Вот зашел сегодня в http://www.newegg.com/app/ViewProductDesc.asp?description=20-160-023&depa=1
и увидел нужную мне память за 36$ с возвратом 17$, т.е. 19 $ х 4.55 = 87 шек. !!! При самом дешевом раскладе, в Израиле это стоит порядка 220-240 шек., т.е. почти в 3 раза дешевле !
А теперь ложка дегтя - работают они только в штатах :(
Можно купить на еБае :) , но там около 38$ + 13$ доставка, т.е. наша цена :( и кроме того все хотят расчет по PayPal , а я как-то недоверчиво к нему отношусь.

Кто знает хорошие и надежные американские инет-магазины, для покупки разной мелочи, до 50$, отсылающие в Израиль ?

Добавил: израильские магазины НЕ ПРЕДЛАГАТь !!!
VxWorks
А теперь объясни мне, тупому, как именно ты собираешься в Израиле получить mail-in rebate, если он действует только на территории США и Канады (обычно)?
:fear2:
Тем более, что в T&C прямо написано - только на территории США.

Кстати, как тот, кто постоянно пользуется картами от Кингстона (именно SD 256) - у меня их две, могу сказать, что у них проблемы с некоторыми кардридерами. Именно кардридерами! То есть, прочитать с карты через них можно, а вот записать на карту - фиг. Причем, с другими картами все работает без проблем.
Uzaren
Самые дешёвые карточки я видел в алюфе http://www.aluf.co.il/viewlist_en.asp?cat=1941014821&manf=38
VxWorks
Uzaren

Не надо Кингмакс :) У них толщина, как у ММС и не все девайсы с ними вообще работают. Только те, которые ММС поддерживают.
Billy Bonce
www.zap.co.il
Trex
QUOTE (VxWorks @ 27-08-2004, 12:57)
А теперь объясни мне,  тупому, как именно ты собираешься в Израиле получить mail-in rebate, если он действует только на территории США и Канады (обычно)?  :fear2:  Тем более, что в T&C  прямо написано - только на территории США.  
Кстати, как тот, кто постоянно пользуется картами от Кингстона (именно SD 256) - у меня их две, могу сказать, что у них проблемы с некоторыми кардридерами. Именно кардридерами! То есть, прочитать с карты через них можно, а вот записать на карту - фиг. Причем, с другими картами все работает без проблем.

так я ж по-русски написал, что
А теперь ложка дегтя - работают они только в штатах
.
Кингмакс жутко глючит - вчера пробовал 2 карты Ipaq их не видит в упор :(
В Алюфе никогда не бывает самых дешевых цен, зайдите на Зап и убедитесь, что есть полно хороших магазинов продающих дешевле.

Может кто из Штатов переслать может ?
А я что-нибудь из Израиля могу послать :)
Uzaren
VxWorks, Trex
Спасибо за информацию, а то я цже было начал на цену соблазнятся :D
genka
QUOTE (Trex @ 27-08-2004, 07:06)
Может кто из Штатов переслать может ?
А я что-нибудь из Израиля могу послать :)

А что у вас есть, кроме кошерного сала?
Эти возвраты по почте- головная боль- много возни, и еще не факт, что получишь.
piter
Рекомендую DIGMA

За последнее время купил у них несколько вещей.

Ребята дешёвые,порядочные и профи.
Uzaren
QUOTE (piter @ 27-08-2004, 19:28)
Рекомендую DIGMA
Ребята дешёвые

Хм, ткнул в цифровые камеры посмотрел Canon A80 со 128 м стоит 2434 шекеля. Для сравнения скажу, буквально два дня назад видел Сanon A 85 + 256м продаётся за 2150 :)

З.Ы. Я свой А80 +128 м брал в конце марта за 2190 :)
piter
UZAREN

Cпорить не буду,т.к. покупал железо для компа.

Но в связи с тем,что планирую покупку камеры и собираю информацию,понял,что надо обращать внимание на:

Кто поставщик-не восстановленная ли камера.

Сколько гарантия-1г. или 2-3.

Есть ли у постащика договор на гар.обслуживание-может отсутсвовать при серых поставках
Uzaren
Там где я видел (покупал там же :) ) поставщик Кэнона в израиль - Карат, мне дали год гарантию, сколько дают на новые я не в курсе, эта магазин-лаборатория занимается только новыми камерами :)
Trex
Uzaren
Карат сейчас дает гарантию вроде на 3 года.
Народ, не предлагайте израильские магазины - для этого есть ЗАП !
genka
Скажи, а я могу заказать там, а возврат перевести на тебя , заказное письмо со Штатов в Израиль - 4$ ?
Uzaren
Попробуй на Амазоне посмотреть, не сказал, бы что там дёшиво, но дешевле, чем в Израиле :)
VxWorks
Хммм... а разве Амазон электронику пришлет в Израиль? Crucial пришлет память и карты SD, но они совсем недешевые.
Trex
Uzaren
с доставкой будет таже цена, но без гарантии, кроме того многие не принимают визу, хотят PayPal :(
вот на Амазоне решил купить наушники:
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/stores/offering/list/-/B00001P4XA/all/ref=dp_pb_a/002-7332526-9596029
а или в Израиль не посылают, или Визу не берут :(
А кроме того Амазон посылает в Израиль только диски и книги и все : (
Так что остается eBuy, а там почти всем нужен PayPAl, если у кого он есть в Израиле отзовитесь, пиво с меня :)
Uzaren
VxWorks
Не знаю насчёт памяти щлют или нет, диски я там постояно покупаю :)

Trex
Как я уже писал чуть выше, я постояно покупаю диски на амазоне, причём на самых разных (США, Германия и даже Япония :D ) все они работают с израильской визой, или Мастеркардом. Что касается оплаты пересылки, то за 3 диска они бирут 9~10$ . Всё зависит от веса
VxWorks
Uzaren

У них на сайте написано, что они присылают только книги, видео, аудио и некоторый софт. Все.

Цитирую отсюда

Electronics, camera and photo items, kitchen and housewares items, outdoor living items, software (including games), and tools and hardware can be shipped within the U.S. only.
Trex
Uzaren
Опередил :)
Они посылают в Израиль только ! диски и книги :( , это у них написано.
VxWorks
И ты опередил :)
Trex
Замучался искать на еБае магазины (отсылающих в Израиль и принимающих Визу) продающие наушники Koss The Plug. Оказалось все гораздо проще - фирма продает их сама по 15$ + 6$ доставка, итого 95 шек., а на Запе - 298шек. - почувствуй разницу :)
Trex
Карту купил в Израиле, взял PQI - 256мб с 3 годами гарантии, стоила 44$.