Артист: | Single Cell Orchestra |
Альбом: | Single Cell Orchestra, 1996 |
Жанр: | Electronica:: Illbient, IDM, Ambient Techno, Electro-Techno |
Формат файла: | EAC/APE 3.99/CUE |
Ссылка: | CD |
Нахождение: | eDonkey |
Нет, я конечно мог бы просто привести здесь инфу с AMG, но хочу все таки написать своими словами. Для тех кого больше устраивает AMG, вот линк: http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=11:3dmsa9igy23a~T1
Ну так вот. Single Cell Orchestra... Что за команда я не знаю. Никогда не собирал ее полную дискографию, диск вообще попал ко мне случайно в 97 году. Пару раз прослушал и отложил, и ставил его довольно редко, до тех пор, пока не прослушал его во время работы над очередным компьютерным проектом - то ли сайт кому-то ваял, то ли базу какую-то, неважно. Заметил, что под этот диск просто отлично уходишь в работу. Музыка не напрягает, создает довольно приятную рабочую атмосферу, вобщем именно за этот диск я полюбил эмбиент.
Я вообще по характеру человек ночной (ну ка всем выйти из сумрака!!! :laugh: ), работаю часто до утра. Этот диск очень мягко держит в рабочем настроении - дыц-дыц напрочь отсутствует казалось бы, а вот спать не тянет. Днем же наоборот - снимает напряжение и позволяет отдохнуть (нет-нет, геморрой не лечит). Вобщем это один из моих самых любимых специализированных дисков. Делюсь этим сокровищем с одним условием - мне интересно знать ваше мнение. Чур кто скачает - отслушать и написать здесь.