Forums -> DVD видео -> The Fifth element / Пятый элемент
| Full Version

Oven
Название: Пятый элемент / The Fifth Element
Режиссер: Люк Бессон
В ролях: Брюс Уиллис, Милла Йовович
Информация: фантастическая комедия, 1997
Языки: русский, английский
Формат: Образ диска, сжатие 0%, разм. 7,5Gb,
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3
Ссылка 4: Link 4
Ссылка 5: Link 5
Ссылка 6:Link 6
Ссылка 7:Link 7
Ссылка 8:Link 8
Нахождение: eDonkey/Overnet

Каждые 5000 лет между параллельными измерениями открываются врата, и силы зла и хаоса стремятся нарушить существующую гармонию. И каждые 5000 лет нашей планете нужен герой, который рискнёт встать на пути этого зла. В XXIII веке наступила "красная" дата вселенского календаря и нью-йоркскому таксисту Корбену Далласу выпала совсем не радостная карта - святая миссия Спасения. Ему на помощь приходит посланник высшего разума - на вид хрупкая девушка, уязвлённая агрессивностью земной цивилизации. Её имя Лилу. Когда пробьёт роковой час, она дополнит четыре элемента всего сущего: Огонь, Воду, Землю, Воздух. И Любовь спасёт мир...

Информация о фильме здесь -
...

Отдельный звук (Русский закадровый перевод Dolby Digital 5.1) можно взять здесь:
5th elem AC3 T01 3_2ch 448Kbps.rar

Обложки - 5th element - covers.rar
Oven
Как показал опрос предпочтительнее оказался вариант DVD9. Так и будем выкладывать. :)

Всего будет восемь файлов.
Выкладывать буду по мере расхождения предыдущих, а то зависнем...

Link 1
Link 2
Link 3
Link 4
Link 5
Link 6
Link 7
Link 8

Отдельный звук (Русский закадровый перевод Dolby Digital 5.1) можно взять здесь:
5th elem AC3 T01 3_2ch 448Kbps.rar

Обложки - 5th element - covers.rar
astra
Сенькс!

Долго тянуть будем 8Г :(
Однако будет трудиться и пыхтеть! :rolleyes:
Denis_Fomin
Спасибо за выпуск :)
Полный образ с оригинальной дорожкой и с переводом - так держать :) 8 Г - будет чем заполнить канал :)
Скажи, пожалуйста, а как там с субтитрами? Какие есть на диске?
L3ON
один вопрос !!! На каком сервере теба ловит....????
EvgenyK1
Закадровый - 1 голос или закадровый дубляж ?
Oven
QUOTE (L3ON @ 01-09-2004, 10:28)
один вопрос !!! На каком сервере теба ловит....????

Сейчас на NNov, а куда потом забросит - кто знает?.. :)
Oven
QUOTE (EvgenyK1 @ 01-09-2004, 12:05)
Закадровый - 1 голос или закадровый дубляж ?

Закадровый - 1 голос.
L3ON
А Много голосового дублюжа неты ......???
Repeek_s
огромное спсибо за перевод-озвучку, я имею тоже DVD фирменный надеюсь что подойдёт!

Repeek_s
Oven
Еще раз обращаю внимание на звуковые дорожки:

Русский актерский дубляж DTS Digital Surround
Русский закадровый перевод Dolby Digital 5.1
Английская версия Dolby Digital 5.1
L3ON
QUOTE (Oven @ 01-09-2004, 16:35)
Еще раз обращаю внимание на звуковые дорожки:

Русский актерский дубляж DTS Digital Surround

Как ето понимат...ДТС....ми можно етот перевод засунут как АС3...если Да.....то лутше тогда скачат Дубляж....!!!
Oven
"Засунуть", как ты выражаешься, наверное, можно. Сам я этим не занимался, поэтому советов давать не могу.
Одно надо учитывать - это то, на какой аппаратуре ты будешь диск воспроизводить. Если на упомянутой аппаратуре нет DTS декодера, то совершенно ясно, что эта затея не имеет смысла.
Pashken
Давайте расшарим DVDRip Fifth.Element.CD1.RUS.DVDrip.DivX.AC3.avi Fifth.Element.CD2.RUS.DVDrip.DivX.AC3.avi
Pashken
если можно
astra
Ты б ы запостил ето в разделе Фильмы.
Дал бы параметры...чей рип и т.д....
Pashken
Да я его в поиске обнаружил.О параметрах ничего не знаю.Думаю, должны быть хорошие.
Denis_Fomin
Извини что надоедаю, но всё какие на этом DVD есть субтитры? И какой это формат: widescreen (anamorphic или letterbox?) или fullscreen(т.е. Pan & Scan)? PAL или NTSC?

PS Я тут сам немного поискал :) Это вот этот диск?
http://www.dvdpirat.ru/Obzor/the01/the_fifth_element.shtml

L3ON
QUOTE (Denis_Fomin @ 03-09-2004, 22:45)
Извини что надоедаю, но всё какие на этом DVD есть субтитры? И какой это формат: widescreen (anamorphic или letterbox?) или fullscreen(т.е. Pan & Scan)? PAL или NTSC?

PS Я тут сам немного поискал :) Это вот этот диск?
http://www.dvdpirat.ru/Obzor/the01/the_fifth_element.shtml

Кстате неплохая страничка..Спасибо много хорошеи Инфо.....даже можно прослушат какои перевод....!!! :w00t:
Oven
Субтитры только русские.
Ссылка, которую ты дал, похоже описывает похожий диск. Обложки и диск те же, но у меня на руках set из 2 DVD. На втором - фильмографии актеров, сцены со съемочной площадки и т.п. Всего этого на первом диске нет, на нем только фильм и пару рекламных роликов. А может на страничке и этот диск, только не стали упоминать, что это 2 дисковый set.
Фильм - PAL, anamorphic 16:9
L3ON
QUOTE (Oven @ 04-09-2004, 08:07)
Субтитры только русские.
Ссылка, которую ты дал, похоже описывает похожий диск. Обложки и диск те же, но у меня на руках set из 2 DVD. На втором - фильмографии актеров, сцены со съемочной площадки и т.п. Всего этого на первом диске нет, на нем только фильм и пару рекламных роликов. А может на страничке и этот диск, только не стали упоминать, что это 2 дисковый set.
Фильм - PAL, anamorphic 16:9

Да Нас просто интересуйет перевод ты просто заиди туда на ету страничку и прослушаи и скажеш такои же перевод или нет ....вот и все :w00t:
Semen
Пора бы и второй VOB выкладывать... :shuffle:
Oven
Добавлен линк на второй VOB.

Добавлен во второй пост. Любезно прошу модераторов добавить линк в первый пост.
Dimi4
по моему завтра вечером можно уже 3-ий воб выкладывать B)
astra
А второй линк всё ещё не добавили в первый основной пост.
kokiku
Тем "не менее" ???? второй скачал, а первый на 58%.
Парадокс!
xocen
vtoroy ushel :) a 1 -75% ;) no idet potixonku
WildRatt1
1 скачал, 2 - докачивается (97,2%), пора бы и 3 выкладывать
xocen
bratsi :) a kto nibud imeet nu pogodi vo t ot suda on sovsem zamerz :help: mojet bit kto nibud bud mojet pomoth Topic Link: Ну, погоди! (16 серий)
L3ON
QUOTE (xocen @ 09-09-2004, 10:12)
bratsi :) a kto nibud imeet nu pogodi vo t ot suda on sovsem zamerz :help: mojet bit kto nibud bud mojet pomoth Topic Link: Ну, погоди! (16 серий)

Ты че совсем......... ты не видиш название етого топика ????? если шо то надо иди в запросы...... :laugh:
xocen
:dunno: я кажется просил помоч
Oven
Добавлен третий линк. Опять во второй пост.

(И опять прошу модераторов добавить второй и третий линки в первый пост) :)
kokiku
OK
А модераторы игнорируют.
А мы и так найдём. :D
Semen
QUOTE (Oven @ 10-09-2004, 16:39)
Добавлен третий линк. Опять во второй пост.

(И опять прошу модераторов добавить второй и третий линки в первый пост) :)

кинь сразу все линки в студию, а файлы выкладывай поочерёдно... и тебе и модерам меньше возни с новыми топиками и их обновлением... да и народу удобней сразу все файлы поставить в закачку! имхо.
Oven
Как скажете.
Все линки во втором посте.
Приоритеты на файлы буду поднимать постепенно.

(И опять прошу модераторов добавить линки в первый пост) :)
astra
Я послал ПМ модератору, но его есчо не читал. Как прочитает, наверное поможет :)
Oven
Я тоже посылал ПМ модератору. Только может мы чего не знаем и он уже не модератор? Или в отпуске, предположим... Все может быть.
astra
Как то все позабыли об етом релизе!
Все так тихонечко качают, молча :)

Кто где?

Я почти закончил 5-й, все остальные отданны по 1 размеру минимум и лежат в расшарке с низким приоритетом.

Почему-то линки так и не были добавленыв первый пост как в других релизах. У кого-то наврное зуб на 5-й елемент или на Овена :)
Я попробую ещё раз послать пм всем модерам и даминам кого помню.
astra
О!

спасибо тому (а точнее той), кто знает за что B)
Oven
Спасибо, spina! :) и тебе astra за помощь и настойчивость. :rolleyes:
maikl_a
vts_05_07.vob завис нет источников :(
astra
И релизёра уже пару дней как не видно. Может быть с компьютером что-то случилось, может быть занят.
maikl_a
ура источники появились дело двинулось :lol:
Oven
QUOTE (astra @ 03-10-2004, 18:12)
И релизёра уже пару дней как не видно. Может быть с компьютером что-то случилось, может быть занят.

Пардон! Уезжал. С 25 сентября меня не было. Вернулся только вчера - а комп в висячем положении... :(
Так что приношу извинения за причиненные беспокойства. :p
Все поднял...
Все будет в норме! :w00t:
astra
Ну вот и всё :)
Не прошло и пол года.
Весь комплект в расшарке...не знаю на как долго, осталось 16Г свободного места. Надо будет уходить на предновогоднюю чистку :) + обучение пользоваться Шринком, и зашринковыванием 3-х двд9.

Спасибо!
budavit
Спасибки Oven за фильм, а так же всем кто помогал !!! :)
maikl_a
ура ура ура
maikl_a
да кстати при пересжатии может помочь прога intervideo dvd copy2 так кстати
maikl_a
там учиться не надо все наглядно а по качеству не хуже
astra
У меня возник вопрос...

На етом диске есть русский ^DTS^ звук.

Он на много лучше чем ^Dolby Digital 5.1^?