Forums -> Флейм -> Кому gmail аккаунт?
| Full Version

Страницы: 1 2 3 [4]
mts
QUOTE (FiL @ 03-10-2005, 11:57)
И это мне теперь опять искать толковый сервис и переводить туда все мои аккаунты? Ну не уроды?
Я зарёкся делать эккаунты у прова. Вовсю пользую Google. Теперь мне перепрыгнуть на другого провайдера - раз плюнуть. И тебе советую сделать также. Приглашений прислать? :diablo:
hanuman
2 FIL: Ого! Если я правильно всё понял, то ты живя за границей пользуешся услугами провайдеров на своей родине? Вот это патриотизм! :D
gene
QUOTE (FiL @ 03-10-2005, 10:57)
И это мне теперь опять искать толковый сервис и переводить туда все мои аккаунты? Ну не уроды?
Я использую вот этот сервис минимум 10 лет. Точно уж и не помню. Ящик там небольшой, но сервис надежный, как скала. :diablo:
Bedolaga
А на хрена все эти сложности если есть Гугль?
FiL
mts, hanuman,
очень многие службы не любят, когда им дают "дармовый" адрес. Вроде тот-же paypal у меня требовал, чтобы мыло, с которого я регистрируюсь было не от известных бесплатных провайдеров.

gene,
ну там как-то совсем грустно. 6 мегабайт ящик и 10 мегов траффика в месяц. А если мне кто-то фоток пришлет на 2-3 мега. И так 3 раза в неделю. Вот раз в 10 поднять лимиты и мне уже хватит с головой.

А чем еще мне нравятся всякие мелкие провайдеры в маленьких странах - так это тем, что там имена короткие. Вот мой старый адрес - fil@delfi.lt - ведь очень удобный и короткий адрес. А на гугле fil@gmail.com не зарегистришь :(
hanuman
QUOTE (FiL @ 03-10-2005, 20:00)
mts, hanuman,
очень многие службы не любят, когда им дают "дармовый" адрес. Вроде тот-же paypal у меня требовал, чтобы мыло, с которого я регистрируюсь было не от известных бесплатных провайдеров.
Ну да... Смысл в этом есть! Я просто привык для амазона скажем пользоваться своим рабочим мылом.
Хотя с другой стороны, с точки зрения е-шопа, если ты указываешь адрес (физический) одной страны, а домен е-майла будет из другой, то они тоже должны что-то да заподозрить.
mts
QUOTE (FiL @ 03-10-2005, 13:00)
mts, hanuman,
PayPal взял мой эккаунт на Гугле и не поперхнулся.
FiL
QUOTE (hanuman @ 03-10-2005, 14:09)
QUOTE (FiL @ 03-10-2005, 20:00)
mts, hanuman,
Ну да... Смысл в этом есть! Я просто привык для амазона скажем пользоваться своим рабочим мылом.
Хотя с другой стороны, с точки зрения е-шопа, если ты указываешь адрес (физический) одной страны, а домен е-майла будет из другой, то они тоже должны что-то да заподозрить.
.com - это домен какой страны? :) Или обязать всех в штатах юзать .us, которых никто в жизни не видел? :)
Bedolaga
hanuman
Я просто привык для амазона скажем пользоваться своим рабочим мылом.
Работа приходит и уходит, а Гугль остается :)
astra
У меня тоже всё на гугль идёт.
Только два раза мне выдали, что бы я не подсовывал им публичные...так я их заткнул через ^mail.ru^, они поди не разобрали что ето тоже что и хотмаил и другуе :)
Bedolaga
Народ, если не секрет, дайте пример хоть одного места гда паблик-мыло не берут? У меня такого ни разу не было...
Может с такими вредными вообще не стоит связываться?
FiL
QUOTE (Bedolaga @ 04-10-2005, 02:08)
Народ, если не секрет, дайте пример хоть одного места гда паблик-мыло не берут? У меня такого ни разу не было...
где сейчас не возьмут - не знаю, если встретится - скажу. Paypal не брал, когда я там регистрился (4 года назад)

Но вот, например, hotmail, уже неоднократно ломали. И у меня там уже пропадал ящик два раза. То есть аккаунт есть, а писем в нем - нет.
С гуглом у меня вообще смешанные чувства. Есть стойкое убеждение, что все письма индексируются тем-же поисковиком. Просто задумано так, что ты чужие письма найти не можешь. Можешь только свои. Но как пишется софт я знаю. Посему доверять финансовую информацию гуглю не очень хочется.
Далее, чем крупнее сервис, тем больше желание у спаммеров поиметь базу данных пользователей. а я хочу один чистый аккаунт.

У меня параноя? Да, это профессиональное. Лечить не надо. Надо холить и лелеять.
eggegg
Но вот, например, hotmail, уже неоднократно ломали

Анекдот из жизни:
Давным давно сделал сестре ящик на hotmail и по телефону сказал адрес
на следующии день звонит - не работает! типа все набирает а там порнуху вместо писем показывает :fear2:
Подумалось - неужели взломали???
Оказалось - как я диктовал (хотмэйл ком) так она и набирала (hotmale.com) :laugh:
astra
QUOTE (Bedolaga @ 04-10-2005, 06:08)
Bedolaga
Дикость какая...
the_gift
QUOTE (Damballah @ 03-10-2005, 10:16)
Вот тут раздают ящики размером в 30 гектар. Правда, только по приглашениям. Нет ли у кого инвайта, случаем? :wink:
приглашений можна отсюда нахватать :w00t:
astra
Точно, раздають :)
Bedolaga
Не удеражался, зарегался там... Не понятно зачем...
Как-то оно тормозит очень :(
Мук
Начинайте раздавать приглашения... :p
Bedolaga
Дык, вверху ведь линк на место, где инвайты раздают... Я оттуда и взял.
Если кто не справился - могу проинвайтить :) Мыло в приват
Damballah
Цопнул себе мыло очень удачно. Нужный ник оказался еще не занят. :)
По первой ссылке сходил. Там, видимо, генератор инвайтов. А остальные ссылки на форумы, где надо предварительно зарегистрироваться, а потом еще упрашивать народ, чтоб они приглашение кинули.
Мук
QUOTE (Damballah @ 06-10-2005, 09:48)
По первой ссылке сходил. Там, видимо, генератор инвайтов.
Тоже через генератор получил... :)
Мук
QUOTE (Bedolaga @ 05-10-2005, 23:07)
Как-то оно тормозит очень :(
Сказать тормозит - ничего не сказать!!!
Damballah
В каком смысле тормозит?
iGorR
QUOTE (Damballah @ 06-10-2005, 16:00)
В каком смысле тормозит?
там же написано, это бета! так что ничего удивительного. :) вот сейчас нормально а вчера жутко тормозил.
the_gift
ну чё, не всех тупых война забрала, кто больше :diablo:
ящик - 1000 Gb.
astra
Какой кошмар!
hudysh
Кошмар - это ещё не то слово!!!! :fear2:
64fp
Predator
Своими глазами бы не увидел -- не поверил бы :lol:

А у 30gigs тоже ограничение на аттач 10Mb? Давайте дальше пиписьками меряться! У кого больше аттачи?! :)
mts
QUOTE (Predator @ 06-10-2005, 10:43)
ну чё, не всех тупых война забрала, кто больше :diablo:
ящик - 1000 Gb.
smtp Your ISP 25
:lol:
Damballah
Террабайт? Аху@ть, дайте два! :D
Это слишком, имхо. И они такой объем не смогут обеспечить, как мне кажется.
64fp
QUOTE (Damballah @ 06-10-2005, 18:22)
Это слишком, имхо. И они такой объем не смогут обеспечить, как мне кажется.
"Слишком" не бывает в таком деле. Я удивляюсь, что они только 1TB обещают, а не 10 или 100.
Дело в том, что мало кто из пользователей такой объём обеспечить смогут :)
FiL
вообще лимит на 10мб аттача сводит на нет все эти гигабайты. Уроды.
Ben
QUOTE (FiL @ 06-10-2005, 19:46)
вообще лимит на 10мб аттача сводит на нет все эти гигабайты. Уроды.
А бить файлы на архивы с помощью РАРа или ЗИПа не пробовалось? :diablo:
shimur
если у кого остались инвайты на гмайл
киньтесь пожалуйста!!!
mts
QUOTE (shimur @ 13-10-2005, 19:03)
если у кого остались инвайты на гмайл
киньтесь пожалуйста!!!
Кинул, лови...
sasiska
Поделитесь, пожалуйста, кому не трудно, приглашением gmail на email, очень хочется посмотреть на их web интерфейс:)
ego
sasiska отправил
sasiska
Спасибо!
the_gift
очень хочется посмотреть на их web интерфейс
ego, я б ему скриншот отправил :diablo: :lol:
gem
Здравствуйте! Может быть ещё остались приглашения? Очень надо. Заранее спасибо! gem2005собакаmailточкаru
ego
gem мыло ру такое глючное,вот что выдало при посылке сообщения.Может они их блокируют как конкурентов?

Mail Delivery Subsystem
<MAILER-DAEMON@cdu.elektra.ru> Кому мне
Дополнительные параметры 13:47 (3 мин. назад)
The original message was received at Wed, 14 Dec 2005 14:47:43 +0300
from mx16.mail.ru [194.67.23.126]

----- The following addresses had permanent fatal errors -----
<golubev@tset.bashen.elektra.ru>
Panda
Аналогично. Но вернуло потому как "rejected for policy reasons". Точно боятся конкурентов. Отправил на прямой адрес.

Но там то-же самое...
mailby
QUOTE (sasiska @ 09-11-2005, 09:44)
Поделитесь, пожалуйста, кому не трудно, приглашением gmail на email, очень хочется посмотреть на их web интерфейс:)
И мне очень хочется... Если кто может, please сюда. Слишком часто последнее время GMail как пример супер-интерактивного веб-приложения проходит.
grif
mailby отправил :)
mailby
QUOTE (grif @ 14-12-2005, 19:41)
mailby отправил :)
СПАСИБО!
dynamos
Если у кого есть ещё инвайт на GMail пришлите мне пжлста на dynamos555@yahoo.com
Sidorini
QUOTE (dynamos @ 23-12-2005, 09:58)
Если у кого есть ещё инвайт на GMail пришлите мне пжлста на dynamos555@yahoo.com
Лови :)
dynamos
Спасибо... :)
kmana1
Киньте в меня инвайтом :)

visitor@mp3.org.by

Спасибо
Bedolaga
улетел тебе инвайтик
genka
Люди, у меня загнулся доступ к gmail. Чтобы восстановить пароль они спрашивают много инфы, в том числе и gmail адрес пригласившего. Я пытаюсь связаться с slavikus, но пока безуспешно. Поэтому просьба к тем, кому еще он давал приглашения- если у вас сохранился его адрес, а он должен быть самым первым в архиве, стрельните им в меня.
Bedolaga
Люди, у меня загнулся доступ к gmail.
А какие действия были предприняты тобой для того, чтобы он загнулся? Пароль неудачно поменял или что?
genka
Да нет, просто в один прекрасный день не смог войти ни на каком компьютере. Когда попробовал восстановить, он мне предложил ответить на контрольный вопрос, которым я в жизни не пользовался, потом сказал, что отошлет подсказку на мой адрес @yahoo.com Но я yahoo e-mail никогда не пользовался. Такое впечатление, что либо у них база поехала либо кто-то сломал мой аккаунт. Но кому этот аккаунт нужен? Там не было ни тайной переписки ни привязки к финансовым аккаунтам, ebay, paypal и т.д. Я в полной растеряности. Я бы махнул на него рукой, но в почте остались некоторые фотографии, адреса и телефоны.
Я уже много раз посыпал голову пеплом, что ни разу не скачал все сообщения через РОР3.
Вот что они требуют для восстановления аккаунта:
http://www.google.com/support/accounts/bin/request.py?hl=...roduct=&submit=Continue
Всю инфу я не соберу, но хочу найти максимум.
Bedolaga
Мрачненько. Я Гмайлом пользуюсь как основным и единственным мылом. Все на него заведено, если грохнется - жопа...
Потопал изучать инфу о восстановлении аккаунта (на всяк случай).
Удачи тебе в этом деле
obaldin
QUOTE (Bedolaga @ 18-02-2006, 09:23)
Все на него заведено, если грохнется - жопа...
Недавно, как раз обсуждали, насчет одного и многих мейловых аккаунтов. Тогда про это никто не вспомнил, а ведь это серьёзная причина не складывать всё в один Гугл.
Bedolaga
Недавно, как раз обсуждали, насчет одного и многих мейловых аккаунтов. Тогда про это никто не вспомнил, а ведь это серьёзная причина не складывать всё в один Гугл
Ну, не думаю, что все уж так плохо. У меня яхушный аккаунт уже лет восемь, и ничего, проблем не было. Тоже самое и с Хотмайлом. Будем надеяться, что также будет и с Гмайлом. А возиться с несколькими ящиками ни сил ни желания...
UGIN
QUOTE (Bedolaga @ 18-02-2006, 16:00)
А возиться с несколькими ящиками ни сил ни желания...
Ну ну...
Вот когда прижмет...
genka
Я навенрое очень невезучий. Я не пользуюсь яху для почты, но использую портал my.yahoo Он уже у меня пару раз падал с аналогичными симптомами. Каждый раз восстанавливали через тех суппорт. Проблема в том, что вторичная почта для яху у меня как раз gmail. Вообще мой основной аккаунт находится на pohta.ru, куда я переадресовываю почту со своего домена при помощи zonedit.com. Иногда с ними бывают проблемы, но незначительные. Тем не менее я собираюсь перевести почту на сервис, который мне дает хостер. Там я знаю, что могу позвонить им по телефону 24х7, потому что плачу деньги.
obaldin
QUOTE (genka @ 18-02-2006, 17:04)
Тем не менее я собираюсь перевести почту на сервис, который мне дает хостер. Там я знаю, что могу позвонить им по телефону 24х7, потому что плачу деньги.
В общем, да, купить домен, и его регулярно проплачивать - единственный способ быть уверенным в контроле над своим емейлом.
Bedolaga
В общем, да, купить домен, и его регулярно проплачивать - единственный способ быть уверенным в контроле над своим емейлом.
Откуда такая уверенность?
obaldin
QUOTE (Bedolaga @ 18-02-2006, 17:32)
Откуда такая уверенность?
А в чём тогда вообще можно быть уверенным?
Bedolaga
А в чём тогда вообще можно быть уверенным?
Вот и я о том же. Нет в мире совершенства
piligrim
держать все в аутлуке и время от времени делать бекап на CDRW. можно на 2. я думаю это даст практически 100% гарантию. трудно предположить ситуацию при которой одновремененно и хард и болванки накроются
Bedolaga
Не, Аутлук - не наш метод :)
FiL
Ну, собственно да, наличие своего сервера и домена никак не отменяет необходимость бакапа.
genka
На будущее планирую адрес со свего домена переводить через zonedit.com на адрес моего аккаунта у хостера. Снимать почту Оутлук Экспрессом через ИМАП. Если сдохнет zonedit- смогу быстро прописать МХ у хостера. Если сдохнет хостер- у меня почта останется в Оутлуке, адрес быстренько пересылаю на другой аккаунт.. Сдохнет Оутлук- копия останется у хостера, который к тому же делает бэкапы. Для перестрахвки на WWW интерфейсе хостера ставлю правило пересылки почты на дополнительный адрес с большим ящиком, типа mail.ru
А с адресом пока так никто и не помог :(
piligrim
genka

приглашение хочешь на gmail?
genka
Пока не надо. Еще не все потеряно.
Страницы: 1 2 3 [4]