Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Итальянцы просят убежища
| Full Version

LF_
Краткий перевод - просьба сделать подфорум на итальянском языке...

ciao LF , spero ti ricordi di me , purtroppo in italia la situazione p2p e' tragica , non possiamo avere un forum , mi chiedevo se potresti crearci una sezione italiana , darci asilo politico , provo a tradurre in inglese e spagnolo scusami per gli errori

hello LF, I hope you remember me , unfortunately in Italy the p2p situation is tragic, we cannot have a forum, I ask you if you could create an Italian section to NetLabo , give political asylum , I try translate in English and Spanish sorry for the errors

hola LF, le espero las memorias de mí, desafortunadamente en Italia la situación p2p es trágicos, no podemos tener un foro, me pregunté que si usted podría crear una sección italiana a nosotros, dénos el asilo político, intento traduzco en el scusami inglés y español para los errores

with affect and it estimates
FiL
Ну в принципе, конечно, нам от этого ни тепло ни холодно.
Вопрос, кто будет решать что они кидают на главную?
И я-бы все-таки в первую очередь решил вопрос с бакапом базы. На всякий случай.
UGIN
FiL
Они-же только форум хотят..
Да и может итальянскй выучим:)
Lab
Lf - я уже предлагал вариант для итальянцев, он не подойдет?
LF_
hello LF thanks for your reply , one subforum it's ok , how people I don't know for now , but I thing for starting 10 or 20 people , i ask mi friends what's the situation and i recontact you

thanks 1000 you are very friend :D
Billy Bonce
А что они шарят? Итальянскую мызыку или э .. англоязычную ?
LF_
Не знаю, но 20 человек - это не вопрос
FiL
20 флудеров вроде тебя и Уза - и трафика будет больше, чем от всего нетлаба.
LF_
Засранцы - чуть что - сразу флудер :)
Uzaren
LF_
Пора принемать серьёзные меры :diablo:

FiL
Если подойти к этому вопросу с математической точки зрения, и составить пропорцию, отношение времени проведённое не нетлабе к кол-во постов, то ты от нас ни так уж и далеко :laugh: :lol: :p
LF_
Пропорция в профайле пишется - у тебя 7.6 постов в день, у меня 6.9 - так что тут все ясно :p
Uzaren
Хорошо, подайдём к вопросу по другому.
Из того же профайла, у тебя наибольшая активность в eMule и его моды, eDonkey2000\Overnet , у меня - в Админке, а у Фила... ну что догадался :p ... прально во Флейме :laugh: , теперь ясно кто здесь самый флудер :lol:
Sidorini
QUOTE (Uzaren @ 02-09-2004, 22:56)
ну что догадался ... :p прально во Флейме :laugh: , теперь ясно кто здесь самый флудер :lol:

Он и из этого выкрутится, скажет апельсины приносил :p
Zemlynin
Флудеры!!!!!
FiL
QUOTE (Uzaren @ 02-09-2004, 15:56)
Хорошо, подайдём к вопросу по другому.
Из того же профайла, у тебя наибольшая активность в eMule и его моды, eDonkey2000\Overnet , у меня - в Админке, а у Фила... ну что догадался :p ... прально во Флейме :laugh: , теперь ясно кто здесь самый флудер :lol:

Это все потому, что LF флудит в емуле, ты в админке, а я, как честный форумчанин, флудю только в специально предназначенном для этого разделе. А в админке пишу исключительно по делу.
Uzaren
Ну, вот я так и знал, что он и на этот раз отмажется :laugh:
Lab
ну и нафлудили :)