Формат: DVD (PAL)
Субтитры: Английский / Русский / Немецкий / Французский / Итальянский / Испанский / Шведский / Иврит / Японский
Звуковые дорожки:
Английский Dolby Digital 5.1
Русский Dolby Digital 5.1
Французский Dolby Digital 5.1
Испанский Dolby Digital 5.1
Размер: 7,17 GB
alphagfx
@ 02-09-2004, 21:35
Конечно 9!
Помогу с раздачей если хочешь.
Статистика раздачи, например, Чародеев ;) - в среднем, сутки - на гиговый воб. Т.е. за неделю можно всё раздать...
Как у Пиратов качество изображения? Реставрация?
Доп материалы?
На счет помощи спасибо, но мне уже есть кому помочь, только вот другой филь до раздаю.
На обложки не чего на счет рестоврации не стоит, но качество не плохое я думаю что рестоврированое.
Доп материалы Фильмография, фотоальбом и интервью.
Seryi
@ 02-09-2004, 21:54
Я тоже конечно за DVD9. :)
alphagfx
@ 02-09-2004, 21:56
Обложки тоже не забудь ;)
Очень надеюсь, что раздавать будете "джампстартоподобно"...
Какой-то "нехороший человек" проголосовал против
alphagfx
@ 02-09-2004, 21:59
Насчёт обложки - 600dpi, если можно, пожалуйста ;)
Klaipeda
@ 02-09-2004, 22:41
| QUOTE (alphagfx @ 02-09-2004, 20:56) |
Какой-то "нехороший человек" проголосовал против |
Я второй "нехороший" :p , а голосую так потому, что не буду качать этот фильм.И не по той причине, что он у меня есть (его у меня нету), а по той, что он мне не нравится (наверно в детстве насмотрелся :))
Я думаю, что раз есть пункт "Не надо", то за него можно тоже отдать голос, а если человек решил раздавать фильм в любом случае, то просто не надо такой пункт создавать.
alphagfx
@ 02-09-2004, 23:32
| QUOTE (Klaipeda @ 02-09-2004, 11:41) |
| QUOTE (alphagfx @ 02-09-2004, 20:56) | Какой-то "нехороший человек" проголосовал против |
Я второй "нехороший" :p , а голосую так потому, что не буду качать этот фильм.И не по той причине, что он у меня есть (его у меня нету), а по той, что он мне не нравится (наверно в детстве насмотрелся :)) Я думаю, что раз есть пункт "Не надо", то за него можно тоже отдать голос, а если человек решил раздавать фильм в любом случае, то просто не надо такой пункт создавать.
|
А вот от тебя совсем не ожидал такого удара ниже пояса
Лошадь тебя в тумане перепугала, что ли?
:laugh:
Такой фильм нельзя насмотреться...
А музыкальная тема в начале фильма просто продирает до кишок.
Подумай.
Может всё-таки качнешь? Ну скажем на половинной ширине канала :p ...
Semen
@ 03-09-2004, 10:41
| QUOTE |
| Пираты 20-го века, Как выкладывать? |
По моему вообще нет смысла создовать опросы по поводу ДВД5 или ДВД9, эта тема обсуждалась здесь сотню раз и всегда приходили к одному и тому же;
что надо выкладывать имиджи дисков как есть! а потом кто как хочет так его и порубит на сколько угодно частей....
Seryi
@ 03-09-2004, 15:26
| QUOTE (Semen @ 03-09-2004, 09:41) |
По моему вообще нет смысла создовать опросы по поводу ДВД5 или ДВД9, эта тема обсуждалась здесь сотню раз и всегда приходили к одному и тому же; что надо выкладывать имиджи дисков как есть! а потом кто как хочет так его и порубит на сколько угодно частей.... |
Тоже самое хотел вчера написать, но поленился :diablo: .