Forums -> Фильмы -> Мистер Судьба, комедия, Джеймс Белуши
| Full Version

Kleopatra
Название: Мистер Судьба / Mr. Destiny
Режиссер: Джеймс Орр
В ролях: Джеймс Белуши /James Belushi/, Линда Хэмилтон /Linda Hamilton/, Джон Ловитц /Jon Lovitz/, Харт Бокнер /Hart Bochner/, Майкл Кэйн /Michael Caine/, Рени Руссо /Rene Russo/
Информация: комедия,
Перевод: закадровый многоголосый дубляж
Формат: avi, XviD, 788 kb/s, 25 fps, 0.207 bits/pixel, 528x288 (1.83:1), 127 kb/s (63/ch, stereo), 48000 Hz, DVD rip, 1 CD (700 Mb), 5/5
Ссылка: Link

FTP-раздача:
http://masterofsql.cs.rhul.ac.uk/forum/index.php?showtopic=1153

Представьте, что в один прекрасный день сбываются все ваши мечты. Именно это и случилось со скромным служащим Лэрри (Белуши), когда он столкнулся с таинственным незнакомцем (Кэйн). Мгновенно тоскливая жизнь Лэрри превращается в сказку - огромный особняк, прекрасная жена, обалденные машины! Но довольно-таки скоро прекрасная житуха набивает оскомину, а вернуться обратно, в привычный мир, совсем не просто.

Великолепная фантастическая комедия :)

Релиз "Волшебный Фонарь" рип от mityay, расшарка SamT.

Pikachu
Спасибо.
Пару недель назад спрашивал это - и тут ваш релиз.
Спасибо огромное :wub: :wub:

// Вот только ни одного источника. Сижу на NNov с кадемлией - два часа ни одной синей полосочки. :sick:
Tarakan
Спасибо!
Однако источниками и не пахнет.

PS "закадровый многоголосый дубляж" звучит как сумчатый енотовидный бегемот
1. любой перевод закадровый
2. не бывает одноголосого дубляжа
3. так все-таки эо дубляж или просто многоголосый перевод?
mh-fan
Уже почти сутки,а источник как был один так и остался!!!Похоже рано я обрадовался...
izgoy
держу полный источник на Razorback 2
mh-fan
QUOTE (izgoy @ 05-09-2004, 07:08)
держу полный источник на Razorback 2

Это ты под ником GuruS (rus) ? Я у тебя в очереди сутки стою ,и только один раз удалось зацепить 3-4 мб...На сейчас скачал всего 46,8 мб, при том сам поставил скаченные части на "релиз" ,и уже отдал более 1 гб !!!
Вот только не знаю когда удастся скачать фильм при таком темпе???
bjg
Мда, релизить "релизер" не умеет. :(
Отдал бы, что-ли, релиз-группе...
Spyle
А что вы хотите:
расшарка SamT.
Остается терпеть...
mh-fan
А теперь и релизёр пропал...красным горит!!!
Помогите кто-нибудь парню отрелизить!!!!!!!!
mh-fan
Kleopatra, судя по всему у тебя фильм стоит не на релизе...и у тебя его скачивают вместе с другими файлами на равных, поэтому за 2 суток только у нескольких человек появилось всего несколько скаченных частей!!!
Так не делают!Поставь на отдаче в проритете фильма "релиз", и не мучай нас!!!
izgoy
QUOTE (mh-fan @ 05-09-2004, 16:22)
держу полный источник на  Razorback 2

Это ты под ником GuruS (rus) ? Я у тебя в очереди сутки стою ,и только один раз удалось зацепить 3-4 мб...На сейчас скачал всего 46,8 мб, при том сам поставил скаченные части на "релиз" ,и уже отдал более 1 гб !!!

нет !
мой ник mityay(rus)
mh-fan
QUOTE (izgoy @ 06-09-2004, 13:32)
QUOTE (mh-fan @ 05-09-2004, 16:22)
держу полный источник на  Razorback 2

нет !
мой ник mityay(rus)

А вижу!!!У тебя второй полный источник,но "очередь заполнена"!!!
Очень несправедливая система, при которой я поставивший на "релиз" те жалкие 96,7 мб скаченные за более чем 3-е суток, и отдавший их уже на 1,5 гбт , вижу постоянно что к полным источникам "очередь заполнена"...
mh-fan
А если я поставлю у себя такой мод как у тебя eMule v0.43b[eChanblard v5.3], то может очередь к тебе перестанет быть заполненной???
Afed
ну что с раздачей то, а?
Forrest
Раздача похоже сникла :(
Будем ждать и надеятьсяю
mh-fan
Нет ,Раздача продолжается,но с такими темпами можем качать до нового года(дай бог ,что-бы до еврейского)!!!!
Forrest
У меня полный источник то появляется, то исчезает. Хотя понемногу все-равно тяну. :)
bjg
Я так понимаю, сия раздача была задумана как реклама "Фонаря". Теперь мы знаем, что на "Фонаре" раздавать в Осле не умеют ;) .
Afed
QUOTE (bjg @ 08-09-2004, 16:19)
Я так понимаю, сия раздача была задумана как реклама "Фонаря". Теперь мы знаем, что на "Фонаре" раздавать в Осле не умеют ;) .

точно... а если и дальше так будет продолжаться, то потухнет фонарь этот совсем :laugh:
mh-fan
Ну вот...за неделю удалось стянуть 347,5 мбт :(
Ещё неделю я не выдержу,тем более что за последние сутки почти ничего не вытянул!!!
Фонарь этот точно затухнет!Там и на ФТП-раздаче очередь не двигается по несколько дней!!!
helenf
Блин, периодически пропадает полный источник. Когда же, наконец, можно будет нормально докачать фильм.
Фильм ждали давно, но качка с такой скоростью и с такими источниками просто достала.
MAL
Ну хоть бы релизер обьяснил людям - что к чему.
MAL
Что то глюкнуло
Afed
а давайте дружно сходим к ним на форум и скажем им "фи"! :D
fenix
QUOTE (Afed @ 14-09-2004, 13:45)
а давайте дружно сходим к ним на форум и скажем им "фи"! :D

давайте ;)
Kleopatra
Так, ребятки, попрошу не паниковать. Релижу этот фильм не я сама, у меня сейчас вообще нет доступа к своему компу. Через пару дней я буду дома, и как минимум один полный источник у вас будет как говорится 24/7.

Что касается комментариев по поводу "релизить не умеют" и "потухнет этот фонарь совсем" - на это, уважаемые, я даже отвечать ничего не хочу. Вас никто не оскорблял, поэтому попрошу выбирать выражения. Если вас что-то не устраивает - не качайте. Никто не неволит. Ищите этот фильм в других местах. А уж если решите качать, то, по крайней мере, извольте не оскорблять людей, которые предоставляют вам фильм.

MESSAGE FROM MODERATOR (spina)
Часть поста, касающуюся характеристик автора по отношению к другим участникам, я удалила - сорри, но это более подходит для приватных препирательств, а не для открытого форума.
bjg
"релизить не умеют" - это конструктивная критика. Поскольку действительно не умеют (или им пофик). Версии Мула не для раздачи (или настроены неправильно), ибо отдают по несколько сот байт за сессию. В расшарке (закачке) до фига, ибо очереди огромные, а часто просто full (недопустимо для релизера).
Опубликовали рекламу - отрабатывайте честно.
Spyle
QUOTE (bjg @ 14-09-2004, 18:27)
"релизить не умеют" - это конструктивная критика. Поскольку действительно не умеют (или им пофик). Версии Мула не для раздачи (или настроены неправильно), ибо отдают по несколько сот байт за сессию. В расшарке (закачке) до фига, ибо очереди огромные, а часто просто full (недопустимо для релизера).
Опубликовали рекламу - отрабатывайте честно.

...а неконструктивные посты я бы таки убрал :pig:
Roma
Spyle, ты конечно же прав тот пост что ты протицировал, стоит убрать как неконструктивный, ребята это осёл, а не FTP раздача, здесь надо не только брать но ещё и отдавать. тогда и раздача пойдёт веселее, фильм изначально и длительное время релизился с двух полных источников, за это время наверняка появилося ещё не один полный источник, так надо же не сразу сваливать но и отдать немного, а иначе можно качать до второго пришествия, но паниковать действительно не стоит, через пару дней присоедениться ещё один полный источник с постоянным присуствием в онлайне и фильм будет дороздан всем желающим скачать этот фильм, а не тем которые пришли сюда просто попрактиковаться в остроумии.
spina
Не, ребята, так не пойдет. Файл, предложенный к раздаче, должен поддерживаться к оной теми, кто его предложил. Пока я не могу определиться, что здесь конструктивно, а что нет. Есть релиз, есть вопросы по отсутствию источников, и есть обиженная реакция на претензии по отсутствию источников от тех, кто не смог нормально организовать раздачу.

Выводы будем делать после того, как я получу ответ в icq от Kleopatra
bjg
2 spina

С возвращением! :)
MAL
to Roma
Тут ты не прав - 200 источников и у 190 одинаковый набор чанков(кроме свежеприбывших).
Полного набора нет ни у кого.
О чем это говорит ? Что релизер давал мало - скачивающие получали крохи и быстрее между собой раздали и сидят
mh-fan
Да только я раздал 4,5 гБт !!! Но что толку, что я раздавал те-же 500 мБт,что скачали многие,а недостоющих 200 мБт нет !!!
Надеюсь всё-таки,что через два дня появится обещанный источник на 24 часа в сути,и мы всё-же дотянем любимый фильм!!!
Spyle
QUOTE (Roma @ 14-09-2004, 21:26)
Spyle, ты конечно же прав тот пост что ты протицировал, стоит убрать как неконструктивный, ребята это осёл, а не FTP раздача, здесь надо не только брать но ещё и отдавать. тогда и раздача пойдёт веселее, фильм изначально и длительное время релизился с двух полных источников, за это время наверняка появилося ещё не один полный источник, так надо же не сразу сваливать но и отдать немного, а иначе можно качать до второго пришествия, но паниковать действительно не стоит, через пару дней присоедениться ещё один полный источник с постоянным присуствием в онлайне и фильм будет дороздан всем желающим скачать этот фильм, а не тем которые пришли сюда просто попрактиковаться в остроумии.

Зафлудили по самое не-хочу!

Рома, я как раз говорил не о цитируемом посте, а о прочих, где не было конструктива. Насчет качества раздачи судить не могу - не качаю. Но почему-то верю, что это не просто наезды. Первый блин комом, не надо сразу огрызаться и наезжать на других. Самое простое решение было бы призакрыть расшарку до выяснения внутри Фонаря, что пошло не так, исправиться и расшарить снова.

ЗЫ. Если все-таки релиз не пройдет - выложу в конце недели. Думаю, хеш тот же.
Kleopatra
Spyle,
если у тебя есть такой же самый рип, и ты хочешь помочь, тебе ничто не мешает выложить его в расшарку прямо сейчас. Вовсе незачем для этого призывать к "призакрытию" релиза.

Всем,
Ребята, вроде бы, я разобралась с ситуацией. Как минимум один полный источник вы уже должны видеть. Через несколько часов появится еще минимум один. В течение этой ночи и завтрашнего дня подключатся еще люди.

В общем-то, это моя вина, что я уехала в отпуск и не проконтролировала, как и что релизится, сколько есть источников и насколько они щедрые. Но через пару дней мой отпуск заканчивается, так что не паникуйте, усё будет в порядке :) Ситуация уже под контролем :) Качайте на здоровье :)

MAL
Появился ooxto(rus) к нему QR8344 :p
Через месяц глядишь - достучусь :diablo:
zz222
Вижу два полных источника, но в очереди далеко за тысячу.
Но уже хоть появилась надежда! :w00t:
spina
Господа! Давайте проявим немножко больше терпимости. Люди стараются поправить положение. Да и мы все - что, сразу такими опытными релизерами стали? Поддержать начинающих нужно.. :)
mh-fan
Уже поддержал,правда я сам в этом деле новичёк!!!
Спасибо "Фонарю" и лично Иронке ,что дала скачать без очереди по ФТП!!!
Поставил фильм на релиз ночью!Меня можете увидеть в Осле под ником TOOZ.
Думаю уже сегодня полных источников станет 5-10 !!!!
Kleopatra
ну вот, а вы боялись :)