Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Ищу группу "Земляне"
| Full Version

gene
Добавить нечего. Разве что нижайшую просьбу МР3 128 и ниже не предлагать.
Заранее благодарен. :punk:
baa
Присоединяюсь :)
FiL
Есть вот такой диск - http://www.mystery.msk.ru/cd.phtml?id=2485
Если надо, то могу зарелизить.
Olof
QUOTE (FiL @ 06-09-2005, 06:20)
Присоединяюсь к просьбе!
kpot
QUOTE (FiL @ 06-09-2005, 03:20)
Я бы тоже не отказался. Если не ошибаюсь, на этом сборнике варианты начала 90-ых, а не те, что были на винилах. Но они тоже неплохо слушаются, что большая редкость среди новоделов :)
FiL
Приду домой - сделаю. Или постараюсь сделать :)
Olof
QUOTE (FiL @ 06-09-2005, 22:58)
Приду домой - сделаю. Или постараюсь сделать :)
Да, ты уж постарайся, слёзно просим! :mol:
FiL
На данный момент с релизом есть две проблемы.
1. У меня дома нет сканера, а хочется все-таки и коврики приложить.
Придется седня на работе отсканить. Но это задержка всего на пару часов.

2. На диске есть бонус - 3 видеоролика. Как надо снимать такой диск? Аудиотраки я снял без проблем. Данные снять отдельно тоже вроде не проблема. Но как правильно?
Olof
QUOTE (FiL @ 07-09-2005, 13:32)
На данный момент с релизом есть две проблемы.
1. У меня дома нет сканера, а хочется все-таки и коврики приложить.
Придется седня на работе отсканить. Но это задержка всего на пару часов.

2. На диске есть бонус - 3 видеоролика. Как надо снимать такой диск? Аудиотраки я снял без проблем. Данные снять отдельно тоже вроде не проблема. Но как правильно?
Я, например, только слушать буду... :punk:
FiL
ну не скажи, клипы тоже неплохие.

Ну и технически мне интересно как ПРАВИЛЬНО рипать такие диски.
Uzaren
FiL
ЕАС'ом, снимаеш имидж, как обычно, как будто бы на нём нету даты. Он сам сделает, всё как нужно, ну а клипы потом сбросищ на хард, и можно добавить их в архив.
От меня тоже, большое спасибо, с удовольствием скачаю, если будеш на трекере раздавать, а то у меня осёл...
Olof
QUOTE (FiL @ 07-09-2005, 16:27)
ну не скажи, клипы тоже неплохие.

Ну и технически мне интересно как ПРАВИЛЬНО рипать такие диски.
Чем раздавать будешь? И сколько клипы весят?
FiL
Клипы весят 140 мегов. Раздавать... мне все равно. Чем скажете - тем и раздам.
Уз,
то есть факт того, что записаный из релиза диск не будет 100% точной копией исходного (дата может лечь по другому) не важно? ОК, тогда дело за ковриками.
Uzaren
Весь прикол в 100%-ой идентичности это в аудио, то есть ЕАС снимит аудио поток один к одному, при условии, что с диском всё нормально и ЕАС настроен правельно.
А клипы я вообще сомневаюсь, что кто-то будет прикручивать к диску с аудио, я например оставлю их просто на харде, чтобы если захотеть посмотреть, не пришлось пихать каждый раз диск в СД-РОМ :D
Olof
QUOTE (FiL @ 07-09-2005, 16:58)
Клипы весят 140 мегов. Раздавать... мне все равно. Чем скажете - тем и раздам.
Уз,
то есть факт того, что записаный из релиза диск не будет 100% точной копией исходного (дата может лечь по другому) не важно? ОК, тогда дело за ковриками.
Торрентом, Uzaren согласный ;) Как и я с ним согласный, что прикручивать клипы к диску... я в основном в машине музыку слушаю, пробки у нас небольшие, поэтому клипы за рулем смотреть пока не пробовал.
FiL
Topic Link: Земляне.
gene
Спасибо, FiL, что вспомнил о моей просьбе даже через год. :punk: Уже скачал, слушаю... :music:
Uzaren
Ого, а топику-то действительно год :w00t:
Фил, признавайся, ты всё время помнил о нём, или случайно наткнулся :D
FiL
Я случайно наткнулся на диск Землян в магазине в прошедшие выходные. И решил проверить не раздавался-ли он ранее. Нашел этот топик.

P.S. Хотелось-бы сделать умное лицо, что типа я весь год искал Землян и вот нашел... но совесть так врать не позволяет :)
kpot
FiL, cпасибо!

Ребята, тем не менее, было бы классно CD c оригинальными вариантами в lossless заиметь :rolleyes: