Forums -> DVD видео -> Старые советские фильмы и не только...
| Full Version

Eraser
Фильмы, которые еще не раздавали:

Гараж (нереставрированный, DVD-R 4,38 Гб, звук LPCM 2.0, меню - эпизоды, о фильме, PAL) Обложки есть

Небеса обетованные (нереставрированный, DVD-R 4,38 Гб, звук DD 2.0, меню только эпизоды, PAL) Обложки есть

Сталкер (от Крупного Плана, нереставрированный, образ DVD 7,73 Гб, звук DD 5.1 и DD 1.0 моно русский, субтитры русские, меню - эпизоды, фильмография актеров и режиссера, PAL) Обложки собираюсь сделать

Человек-амфибия (от Ruscico, насчет реставрации сказать не могу, выглядит ничего, DVD-R 4,38 Гб, звук DD 5.1 русский, субтитры русские и немецкие, меню на англ., фран. и русском, доп. материалы, относящиеся к фильму на русском оставлены, англ. и фран. вырезаны: деморолик, санудтрэк, фотогалерея, музей, ролик и архив Руссико, PAL) Обложки есть

Чего хотят женщины (DVD-R 4,38 Гб, звук DD 5.1 дублированный многоголосый, меню, PAL) Обложки есть

Раздавать буду по фобам + проверочный файл
Желающие помочь в раздаче - добро пожаловать.
piligrim
я за гараж. а как там с качеством?
inzerus
Голосовал за Гараж, но и Сталкер тоже хочется.
Seryi
Хочу Сталкер и Амфибию. :p
Kofeinik
Сейчас наголосуем, а выяснится, что "Гараж" как у меня, не реставрированный и качество VHS.
Kofeinik
Голосовал за "Анфибию", у меня её вобще нет.
Eraser
QUOTE (piligrim @ 04-09-2004, 00:02)
я за гараж. а как там с качеством?

Сейчас наголосуем, а выяснится, что "Гараж" как у меня, не реставрированный и качество VHS.

Народ, я понимаю, когда раздающий описания не дает, тогда непонятно, что за фильм, качество и т.д.

Но ведь в первом сообщении все написано. Разуйте глаза. Смотрящий да увидит.
Kos
Я за Сталкер и Человек-амфибия! :)
Eraser
Если нереставрированные не надо, скажите. Подождём тогда, когда реставрированные появятся. Может на самом деле, чего зря возиться, если все равно потом снова раздавать.
Geo123
Я тоже за "Гараж"!
Пока отреставрированного дождешься ;)
Oven
А мне все их хоччется!.. :)
Dima101
Вообще непонятно зачем качать нереставрированные ДВД.Кому нужно могно скачать и в avi или vcd.
Тянуть 4гб нереставрированного видео покрайней мере глупо.
Я за АМФИБИЮ
Eraser
Ну, если кто-то голосует, значит ему и нереставрированная пойдет. А вообще, я уже попросил писать, если такая версия не нужна.
Насчет "Гаража" точно знаю, что уже есть лицензионная реставрированная, стоит порядка 22 евро - 25 долл. Если кто купит и выложит, буду рад скачать и сниму свой с опроса.
Kofeinik
Я живу немного в Европе, и односерийные фильмы ДВД
дороже чем за 9,90 Евро не видел.
Eraser
Я в Европе довольно долго, но лицензионных дисков здесь еще не видел. Я имею ввиду, в Москве есть в Озоне по их словам реставрированная версия. Наверно, скоро и пиратская появится. Тогда они и здесь по 10 евро будут.
piligrim
если гараж сделан не из тврипа а хорошего качества несмотря на то что нереставрирован то могу помочь раздать
Eraser
Качество похоже на ТВ-рип. Как сделать фрагмент для оценки качества?
piligrim
даже не знаю как сделать фрагмент. подождем специалистов :rolleyes:
Seryi
Давайте лучше "Амфибию" пока расшарим, там и качество вроде ничего. :rolleyes:
Kos
Я тоже считаю что лучше Амфибию раздать там ведь на много лучше качество чем у Гаража!
Eraser
Так "Гараж", я так понимаю не хотим, а, голосовавшие за него? Откажетесь в пользу "Небес" или "Амфибии"? Что насчет "небес обетованных"?
piligrim
я голосовал за гараж но если у него качество тврипа то тогда я ни за что не голосую.
Denis_Fomin
Для тех кто спрашивал как вырезать примерчик: открой VOB файл с нужной сценой и вырежи, получишь маленький VOB файл.
Для вырезания можно использовать например вот эту программу:
http://www.digital-miner.com/chopperxp.html
Seryi
QUOTE (Denis_Fomin @ 06-09-2004, 01:42)
Для тех кто спрашивал как вырезать примерчик: открой VOB файл с нужной сценой и вырежи, получишь маленький VOB файл.
Для вырезания можно использовать например вот эту программу:
http://www.digital-miner.com/chopperxp.html

Да нет, как я понял здесь спрашивали как картинку тут запостить.
Eraser
Нет, я как раз спросил, как вырезать фрагмент секунд на 10, отдельные кадры я через PowerDVD могу вырезать, по ним просто динамики не видно, да и качество отдельных кадров выше.
Kofeinik
Как я понял, лидирует "Фнфибия".
Можно было уже и выложить.
Eraser
После "Гаража" она на равных с "Небесами". Голосовавшие за "Небеса" молчат, поэтому выложу "Амфибию". Терпение.
Eraser
Я смотрю, помочь с раздачей желающих нет, только на скачивание. Придется одному корячиться. Ап у меня пока 20 Кбайт.
Dima101
Я могу помоч, место ест.
Как помоч напиши.
Eraser
Надо, чтоб канал был быстрый, хотя бы кбайт на 50 на отдачу. Я бы тогда на фтп залил, а ты бы на раздачу поставил вместе со мной.