piligrim
@ 05-09-2004, 23:23
satir
это ты решил показать пример культурного обмена мнениями? или ты из тех людей кому мат заменяет все остальные слова?
QUOTE (FiL @ 05-09-2004, 20:20) |
QUOTE (UGIN @ 05-09-2004, 12:12) | Эт за что ???? За адекватную самозащиту ? |
Понимаешь-ли.. это не адекватная защита - это жесткий ответ. И это очень разные вещи. Адекватная защита не предполагает уничтожение невиновных. Но также адекватная защита не гарантирует решения вопроса.
|
Увы, на мой взгляд, это именно адекватная защита..
А невиновные ВСЕГДА попадают под раздачу :(
satir и piligrim
RELAX
Vlady304
@ 05-09-2004, 23:28
QUOTE (piligrim @ 05-09-2004, 22:23) |
satir
это ты решил показать пример культурного обмена мнениями? или ты из тех людей кому мат заменяет все остальные слова? |
Это у него имидж такой.
Ты с ним на "Вы", а он тебе "мля, шо и хоцца".
Вроде не дурак, хотя и под быдло работает...
hudysh
@ 05-09-2004, 23:30
QUOTE (Vlady304 @ 05-09-2004, 22:28) |
QUOTE (piligrim @ 05-09-2004, 22:23) | satir это ты решил показать пример культурного обмена мнениями? или ты из тех людей кому мат заменяет все остальные слова? |
Это у него имидж такой. Ты с ним на "Вы", а он тебе "мля, шо и хоцца". Вроде не дурак, хотя и под быдло работает...
|
Не под быдло, а под Хрюна Моржова. положение обязывает, понимаешь...
хотя меру знать тоже надо... :fu:
WhiteRabbit
@ 05-09-2004, 23:45
irage
Респект.
FiL
Я спокойна, как дохлый мамонт. Просто мне действительно некогда ерундой страдать и от неизвестных мне типов грубости слушать. Я квартиру покупаю. Жить здесь буду. Это, знаешь ли, мой персональный ответ террористам.
Zemlynin
@ 05-09-2004, 23:54
Итак госпада,что мы имеем.
Был топик в котором хотелось услышать мнения людей по поводу ужасно трагедии в Беслане.И куда мы приехали,что получили?Люди опомнитесь ! Очень жаль что именно такой топик перешёл на политическую тематику и как следстивие столкновение мнений и как следствие выеснение отношений.Мне так же жаль,что это случается у нас на форуме,где как правило общаются мной уважаемые люди.
Не хотел влазить (я во время событий сидел на другом форуме), но придется :(
НАРОД !
Вы хоть помните почему вы в этом топике и как называется его тема ???
Трагедия в Бесланской школе...
Оставьте Израиль, Штаты, Европу на время в покое...
Вспомните, что есть маленький городок Беслан, который постигло невероятное горе и дайте хотя бы его жителям похоронить своих детей и близких, а потом уже будем искать виноватых и делать поспешные и дилетантские выводы.
Завтра, а точнее уже сегодня, в России наступают дни траура и я прошу модератора закрыть эту тему, чтобы случайно выроненным словом не оскорбить память невинных жертв.