Forums -> Объявления -> Трагедия в Бесланской школе...
| Full Version

Страницы: 1 [2]
hudysh
LF_

zdes'
piligrim
satir

это ты решил показать пример культурного обмена мнениями? или ты из тех людей кому мат заменяет все остальные слова?
UGIN
QUOTE (FiL @ 05-09-2004, 20:20)
QUOTE (UGIN @ 05-09-2004, 12:12)
Эт за что ????
За адекватную самозащиту ?

Понимаешь-ли.. это не адекватная защита - это жесткий ответ. И это очень разные вещи. Адекватная защита не предполагает уничтожение невиновных. Но также адекватная защита не гарантирует решения вопроса.  

Увы, на мой взгляд, это именно адекватная защита..
А невиновные ВСЕГДА попадают под раздачу :(

satir и piligrim
RELAX
Vlady304
QUOTE (piligrim @ 05-09-2004, 22:23)
satir

это ты решил показать пример культурного обмена мнениями? или ты из тех людей кому мат заменяет все остальные слова?

Это у него имидж такой.
Ты с ним на "Вы", а он тебе "мля, шо и хоцца".
Вроде не дурак, хотя и под быдло работает...
hudysh
QUOTE (Vlady304 @ 05-09-2004, 22:28)
QUOTE (piligrim @ 05-09-2004, 22:23)
satir  это ты решил показать пример культурного обмена мнениями? или ты из тех людей кому мат заменяет все остальные слова?

Это у него имидж такой.
Ты с ним на "Вы", а он тебе "мля, шо и хоцца".
Вроде не дурак, хотя и под быдло работает...

Не под быдло, а под Хрюна Моржова. положение обязывает, понимаешь...

хотя меру знать тоже надо... :fu:
WhiteRabbit
irage
Респект.

FiL
Я спокойна, как дохлый мамонт. Просто мне действительно некогда ерундой страдать и от неизвестных мне типов грубости слушать. Я квартиру покупаю. Жить здесь буду. Это, знаешь ли, мой персональный ответ террористам.
Zemlynin
Итак госпада,что мы имеем.
Был топик в котором хотелось услышать мнения людей по поводу ужасно трагедии в Беслане.И куда мы приехали,что получили?Люди опомнитесь ! Очень жаль что именно такой топик перешёл на политическую тематику и как следстивие столкновение мнений и как следствие выеснение отношений.Мне так же жаль,что это случается у нас на форуме,где как правило общаются мной уважаемые люди.
Trex
Не хотел влазить (я во время событий сидел на другом форуме), но придется :(

НАРОД !
Вы хоть помните почему вы в этом топике и как называется его тема ???

Трагедия в Бесланской школе...

Оставьте Израиль, Штаты, Европу на время в покое...

Вспомните, что есть маленький городок Беслан, который постигло невероятное горе и дайте хотя бы его жителям похоронить своих детей и близких, а потом уже будем искать виноватых и делать поспешные и дилетантские выводы.

Завтра, а точнее уже сегодня, в России наступают дни траура и я прошу модератора закрыть эту тему, чтобы случайно выроненным словом не оскорбить память невинных жертв.
Nuairi
да будет так
тема закрыта
Страницы: 1 [2]