Forums -> Rock & Prog -> Blind Guardian, 2004
| Full Version

the_gift

Артист:Blind Guardian
Альбом:Imaginations Through The Looking Glass, 2004
Жанр:Power Metal
Формат файла:DivX 5.2.0, 720x404, 25 fps, 1647 kbps, AC3, 5 ch, 48 kHz, 448 kbps
Ссылка:кино

01. War Of Wratch
02. Time Stand Still
03. Banish From Sanctuary
04. Nightfall
05. The Script For My Requiem
06. Valhalla
07. A Past & Future Secret
08. Punishment Divine
09. Mordred's Song
10. The Last Candle
11. Bright Eyes
12. Lord Of The Rings
13. I'm Alive
14. Another Holy War
15. And Then There Was Silence
16. Somethere Far Beyond
17. The Bard's Song (In The Forest)
18. Imaginations From The Other Side
19. And The Story Ends
20. Mirror Mirror
XOXA
Классная команда! :punk: :punk: :punk: Спасибо! Только вот похоже это сборник старых композиций. Сам качать не буду, так как есть все альбомы, но очень рекомендую всем, кто незнаком с творчеством этой группы - не пожалеете. :diablo:
Uzaren
Это видео. Концерт супер :punk:
Я даже не пожалел 135 шекелей на ДВД :diablo:
Сергей Иванович
Может и мне скачать? Тем более, что одним файлом - ничего клеить не надо... :)  
Nuairi
QUOTE (Uzaren @ 05-09-2004, 10:42)
Это видео. Концерт супер :punk:
Я даже не пожалел 135 шекелей на ДВД :diablo:

уз, ну ты понял, да?
могу помочь в раздаче.
Uzaren
Sergey Overkill
Вещь стоящая :)

Nuairi
Я то понял, только там около 8 гиг, а ап у меня 10 к, если бы набралось хотябы 10 желающих на имидж ДВД, я бы раздал его :rolleyes:
Там кстати ещё второй диск есть, на нём доп, материалы всякие, из музыки всего 4 песни тоже с како го-то лайва
KNCH
СпасиБо... я вот подумываю... может тож DVD прикупить... Зацепили они меня... :punk:
Nuairi
QUOTE (Uzaren @ 05-09-2004, 11:15)
Nuairi
Я то понял, только там около 8 гиг, а ап у меня 10 к, если бы набралось хотябы 10 желающих на имидж ДВД, я бы раздал его  :rolleyes:  Там кстати ещё второй диск есть, на нём доп, материалы всякие, из музыки всего 4 песни тоже с како го-то лайва

можем сделать так: я чищу место, поднимаю фтп, ты с работы заливаешь по одному вобу или архиву. время не имеет значения.
второй диск я тоже хочу. :rolleyes:
Uzaren
С работы теперь не получится, лавочку прикрыли :(
Если устроит скорость 10 к, то могу залитвать из дома, начать можем через пару дней, надо тоже место подчистить :)
Nuairi
ну, на том и порешим :)
да, коврики не забудь сделать :)
Jedd
Где тут в очередь становиться за образом? :w00t:
У меня и фтп-шка есть живая, если что.
Uzaren
Коврик есть здесь. У меня сканера нету, а пока я на работе нормальный найду, так ещё пол-года пройдёт :)

Может, это устроить опрос, если будет человек 10, желающих я тогда сам мулом попробую раздать :rolleyes:
Nuairi
ты знаешь, как у нас с опросами дела обстоят.
голосуют 5, качают 50. :laugh:
ed222
Хороший ДВД говорите да? Тогда тоже нада :) . Если мало народу будет отдельного осла могу запустить.
Uzaren
QUOTE (Nuairi @ 05-09-2004, 21:08)
ты знаешь, как у нас с опросами дела обстоят.
голосуют 5, качают 50. :laugh:

Ну, так, что в осла выкладывать или тебе заливать, мне кажется ослом оно надёжней как-то :) + можно будет запостить линки на буржуйских форумах
Nuairi
эта, ты ж говорил пару дней. :)
как тебе удобнее. я не тороплюсь.

Uzaren
Ну да, пару дней, где-то в четверг-пятницу :)
mkuzmin
Я за ДВД. 10 лет их слушаю.
the_gift
вы мёртвого уговорите, и я уже ДВД хочу :w00t: :diablo:
Uzaren
QUOTE (Predator @ 06-09-2004, 06:09)

И тоже наверняка оба диска :laugh:
Сергей Иванович
QUOTE (Predator @ 06-09-2004, 07:09)

Т.е. ты мёртвый?! :fear2:  
the_gift
QUOTE (Sergey Overkill @ 06-09-2004, 11:04)

ага, ща, не дождётесь :laugh: :diablo:
ed222
QUOTE (Sergey Overkill @ 06-09-2004, 01:04)

Сначала подумал а с чего тогда рип :fear2: . Потом понял: был на их концерте, сделал нелегальную копию на видеокамеру, рипал кассету. Любой после этого устанет как мертвый :w00t:
Сергей Иванович
ed222
Логично мыслишь! :laugh:  
Uzaren
Sergey Overkill
А не кажется тебе, что ed222, нужно показать некий топик, чтобы это мудрейшее высказывание не кануло в лета :w00t: :p
Сергей Иванович
Uzaren
А он про тот топик знает. Даже пару раз писал там! :)  
Moustique
Какой облом-то вышел - на двд-divx плеерах данный релиз не воспроизводится : ((((( Даже на компе не все софт-плеера играют. Даешь DVD-R! С фтп я бы тоже помог.
the_gift
можь DivX-плэйера этот кодек не поддерживают? у меня на компе играется без проблем, сща на Xoro проверю.
the_gift
всё нормально играется, проблем не замечено.
Uzaren
QUOTE (Moustique @ 22-09-2004, 11:09)
Даешь DVD-R!

Это наверное в мой адресс, я не забыл, просто последнюю неделю прихожу с работы в 21:30 вечера и это с 7:30 утра, к компьютору, не то что не хочется подходить, на него даже не хочется смотреть, ни говоря уже о релизах и прочем.
Сорри но раньше, чем пятница-суббота ближайшие, точно ничего не получится выложить ;)

Moustique
To Uzaren: будем терпеливо ждать.

To Predator: у меня плееры Neuston и Philips, при попытке воспроизведения файла с DVD-R оба "застывают" как если бы файл слишком большой или типа того. Если бы это из-зи кодека - ругнулись бы, типа, не могём.
Uzaren
QUOTE (Moustique @ 28-09-2004, 07:11)
To Uzaren: будем терпеливо ждать.

Ждать не надо, надо срочно бежать сюда Topic Link: Blind Guardian - Imaginations Through the Looking Glass и начинать качать, я уже второй файл выложил в расшарку :w00t:
Сергей Иванович
Не, не то что-то... Нет, в целом конечно нормальный концерт, но... Практически никакого действа на сцене. Слишком вылизанный звук, убивающий ощущение живого выступления. Наложенные уже после якобы подпевки зрителей...
А может я просто не люблю концерты?.. :dunno:
Uzaren
QUOTE (Sergey Overkill @ 30-09-2004, 10:56)
А может я просто не люблю концерты?.. :dunno:

А может, такое надо на ДВД смотреть :w00t:
Сергей Иванович
Намёк понял, но... У меня совсем мало места на машине, где мул крутится. Т.е. совсем - 2-3 гига. Так что пока я DVD не качаю... :)
prohojiy
Круть !
спасибо!... :punk:
Uzaren
QUOTE (Sergey Overkill @ 30-09-2004, 11:58)
Намёк понял, но... У меня совсем мало места на машине, где мул крутится. Т.е. совсем - 2-3 гига. Так что пока я DVD не качаю... :)

Да, я даже не то чтобы намекаю, просто вот иногда слушаю мп3шки, вроде бы не вставляет, а потом слушаю тот же альбом на аппаратуре, и звучит он уже совсем по другому, и наченает меня переть на полную. Так точно и здесь :)
prohojiy
QUOTE (Uzaren @ 30-09-2004, 23:53)
Да, я даже не то чтобы намекаю, просто вот иногда слушаю мп3шки, вроде бы не вставляет, а потом слушаю тот же альбом на аппаратуре, и звучит он уже совсем по другому, и наченает меня переть на полную. Так точно и здесь :)

А на живую музыку схолдить?! :music:
Uzaren
QUOTE (prohojiy @ 30-09-2004, 23:50)
А на живую музыку схолдить?! :music:

Дык, когда время есть и получается я хожу :)