Страницы:
1 [
2]
3 4
Pikachu
@ 07-09-2004, 23:18
QUOTE |
Таким образом у потерпевшей стороны не остается никакой возможности проявить активность, что приводит к потере самоуважения и достоинства, и провоцирует дальнейшую пассивность и страх. Единственный выход – это постараться вернуть активный взгляд на ситуацию: «Это момент самоуважения: нас нельзя "терроризировать" - нас можно, в худшем случае, всего лишь взорвать» (Ремизов).
|
:death1:
...
eShiva
QUOTE |
Мужчины, чем больше вы ругаетесь - тем скучнее читать |
во первых мы не ругались . у нас тут диалог , панимаш :D
во вторых то , что ты привёл читать ещё скучнее . и это к тому же однобокий , идеологизированный взгляд на проблему .
Хорошо образованный человек всегда может найти достаточное количество аргументов в пользу своих гипотез . А господин Моше Фейглин безусловно хорошо образован . Только позиция его обусловлена не знанием , а верой , поскольку он человеек глубоко религиозный и сильно идеологизированный .
eShiva
@ 08-09-2004, 00:46
grif, честно говоря я специально выбирал именно то что аргументировано не верой, а опирается на ретроспективный анализ фактов. И история нам нужна чтобы из нее уроки извлекать, иначе - чем мы отличаемся от?
Слово 'идеологизированый' - это ведь не ругательное, да? Или можно не стоять на каких то позициях чтобы иметь какую-то позицию? И еще я так понимаю, что в прессе и мнениях людей мы видим дефицит именно твердой и мотивированой позиции, а не прыжков с ноги на ногу по горящим углям. Поэтому им должно быть не безразлично узнать что кто-то там имеет позицию отвечать за себя. Собственно это я и хотел показать - вопрос отношения к фактам террора вынуждает занимать позицию, причем чем основательнее, тем перспективнее. Что же у нас в основаниях?
Посмотри, вопрос отношения к террору - это сугубо моральный вопрос. На каком языке нам говорить? На языке общекультурных ценностей? Этим языком нужно владеть и как показывает практика - Соловьевых на форуме нет. Я же привел альтернативу, о чем честно пишу. Религия всегда занималась этикой и умела говорить на языке морали. А то что современные люди не хотят признавать за отношениями между собой права быть утонченными, снижают их до уровня "ты мне - я тебе" (примитивная договорная мораль основаная на силе) - это беда и недостаток, а не достижение цивилизации. И современное состояние семьи, отношение к насилию, перспективные цели поколения - все это только доказывает, что рационализм не может без мистицизма - он дохнет как Франкенштейн (тоже еврей, или он 'по папе'?- шучу). Ватикан это знает, но уже ничего не может поделать - своих они сгноили, зато получили power of invention.
Однако, тяжелее всего тем мотылькам, кто ближе к плафону - ничего не видать. И об этом речь молчит. Впрочем, grif, право на незнание - неотъемлимое право любого образованого человека, и чем более - тем вожделеннее. Только незнание - апостериорная категория, а замалчивание - априорная. И это пример того, что человеческие отношения переполнены феноменами лежащими вне детерминированых законов общественного договора как действительные числа переполняют ряды рациональных бесконечностями бесконечностей. Я к чему? К тому, что в школе нам детей не только математике нужно учить.
Тут призывают быть "созидателем", а зачем? Право жить - почему неотъемлемое право каждого члена стаи? Чем западный мир ценнее масульманского, тем что он древнее? Так молодым - вперед шагать! Замочить слабого - это же почистить нашу голубятню от носителей заразы - это естественно и здорОво. Это - если все наши цели - выживать.
В общем, пора перечитать Лема о догматах кибернетики и других товарищей, которые ставили правильные вопросы человечеству, а форум - он для публикации прямых ссылок на чужое добро.
eShiva
@ 08-09-2004, 00:53
кстати, grif, а откуда у тебя такой красивый аватар?
eShiva признаюсь честно - мне не хватило сил понять всего , что ты написал . то ли час поздний , то ли у меня с головой не в порядке , то ли ты вместил в небольшое количество фраз слишком большое количество мыслей . Завтра попробую почитать на свежую голову.
QUOTE |
честно говоря я специально выбирал именно то что аргументировано не верой, а опирается на ретроспективный анализ фактов. И история нам нужна чтобы из нее уроки извлекать, иначе - чем мы отличаемся от? |
дело в том , что история , тем более новейшая наука не точная . Многие из "фактов" - это ретроспективные ощущения автора , другие факты неосознано умалчиваются , вот и создаётся у нас в мозгу определённая картина . Верна ли она ? НЕ всегда :)
Добавлено - аватар Сидорини сделал , за что ему большое спаисбо !
doktor123
@ 08-09-2004, 08:18
Занятную
ссылку по теме нашёл у Гоблина
QUOTE |
И это пример того, что человеческие отношения переполнены феноменами лежащими вне детерминированых законов общественного договора как действительные числа переполняют ряды рациональных бесконечностями бесконечностей |
:fear2: :fear2: :fear2: :help:
а можно я эту фразу цитировать теперь буду :lol:
Pikachu
@ 08-09-2004, 13:01
QUOTE |
Но это были планы. Официально же говорилось о создании гетто для размежевания |
Ты путаещь планы с реальностью. В реальности, я не предлагаю их уничтожать. А для спасения их же собственной жизни (и нашей с вами тоже) - отселить их к ним на родину. Что в этом плохого?
QUOTE |
Средства доставки есть в Иране , в Египте , возможно ещё в нескольких "арабистанах", как ты говоришь . |
У Египта есть 50 ракет ближнего радиуса действия (до Израиля, думаю, долетит). СС1, они же СКАДы. И 9 пусковых установок к ним.
Данных по Ирану я не нашел, кроме того, что у них есть Шихаб-3, который теоретически может нести ядерную боеголовку. Боеголовок у них нет.
У Пакистана есть Шахин 1 и 2. Первый имеет дальность 750км, второй - 2450 км. До России долетит. Ядерное оружие есть только у Пакистана (помнится, они даже грозили им России). - оценивается в 25-50 боеголовок.
Источник - Janes Defence Weekly.
QUOTE |
Египет не объявлял о наличии ядерного оружия , но это весьма вероятно . |
Нет у них ничего. У Египта есть химическое оружие. В любом случае, ссылки на то, что у арабий есть бомба, не говорит ни о чем. Они могут ее применить в любом варианте событий.
QUOTE |
Что касаемо возражений - ты прекрасно знаешь , что я имел в виду в первую очередь нравственный аспект . |
Я уже в который раз пытаюсь от тебя добиться ответа на вопрос - что более нравственно/приемлемо/гуманно - Начать резню или разделить народы? Я так и не прочел твоего ответа.
QUOTE |
следующая фраза " это не наш выьор " воспринимается скорее как ирония по отношению к либералам . |
Извини, но ты неправильно воспринял ту фразу. Никакой иронии там не было. Иначе, ты бы называл меня сейчас не фашистом, а либералом :)
Pikachu
Довольно истерическая статья. В особенности вывод в конце - надо воевать, а то через пару месяцев станем холопами. Мне она напомнила стандартный визг блондинки в Голливудском кино - "Ты такой сильный, сделай же что-нибудь!" :)
Иона всё дело в том , что ты считаешь что мир чёрно-белый " начать резню или разделить народы" . Всё делиться у тебя как в бинарной системе 0-1 . Я верю в то, что он цветной . И есть куда как больше вариантов . Из предложенных тобой 2 безусловно лучше разделение . Но их много больше . И есть более гуманные .
piligrim
@ 08-09-2004, 13:48
а чем разделение не гуманно? пусть сидят там откуда вылезли и никого не трогают. и их никто трогать не будет.
grif
К сожалению, мир и есть черно-белый. И сейчас вопрос стоит "либо мы, либо они". А какие оттенки цветов ты предлагаешь? Дать образование? Не берут... Дать денег - берут и покупают на них оружие... Дать еду и медикаменты - берут, а потом взрывают того, кто их привез, оружием, купленным на те деньги, что дали ранее.... Варианты?
ЗЫ: Только не надо говорить об угнетенных и униженных - этих сказочек я уже наслышался. :)
QUOTE (Иона @ 08-09-2004, 12:57) |
grif
К сожалению, мир и есть черно-белый. И сейчас вопрос стоит "либо мы, либо они". А какие оттенки цветов ты предлагаешь? Дать образование? Не берут... Дать денег - берут и покупают на них оружие... Дать еду и медикаменты - берут, а потом взрывают того, кто их привез, оружием, купленным на те деньги, что дали ранее.... Варианты?
ЗЫ: Только не надо говорить об угнетенных и униженных - этих сказочек я уже наслышался. :) |
мир не чёрно-белый . у тебя просто куринная слепота :)
1) Оттенки цветов есть следущие - есть в исламских странах вполне здравомыслящие силы . Возьми для примера Турцию .
2) есть немусульманские страны 3-го мира . где гарантия , что завтра люди в них не начнут себя взрывать от безысходности ?
3)
QUOTE |
Дать образование? Не берут... |
ты предлагал ?
4) часть мусульман в странах запада живёт уже десятки лет . среди них есть доктора , есть профессора в университетах , инженеры
и т.д.
У них там есть работа , они там родились и выросли , у них там могилы близких .
Тоже и наоборот - мои родители живут , например в Киргизии - куда их девать ?
В отношении ядерного оружия . Ни у кого точных данных нет . Вполне вероятно у Египта есть ракеты с дальностью до 1000 км . Точно есть до 700 . До нас достанут ( мне лично этого хватит ) . У египта видимо нет ядерных боеголовок , но есть неплохая ядерная программа . Высока вероятность , что если захотят разработают за 7-10 лет .
У Ирана есть Шихаб 3 . С помощью России они могут добиться получения ядерного оружия в течении нескольких лет . С помощью Северной Кореи могут получить межконтинентальные ракеты тоже в ближайшее время .
Пакистан , как ты сказал имеет и ядерные боеголовки и средства их доставки , до России по крайней мере , а тебе мало ?
Ты забыл ещё Сирию, Турцию , Ливию .
QUOTE |
Оттенки цветов есть следущие - есть в исламских странах вполне здравомыслящие силы . Возьми для примера Турцию . |
Единственная причина, почему в Турции нет исламистской диктатуры - армия, которая фактически правит этой страной. И идиоты-либералы из Европы требуют, чтобы армия передала свои полномочия светско-мулловской связке.
QUOTE |
есть немусульманские страны 3-го мира . где гарантия , что завтра люди в них не начнут себя взрывать от безысходности ? |
Еще одно клише. Бин Ладен такой бедный и такая у него безысходность, что просто жалко его становится. И эти кретины из Англии, что у вас взрывались, ну просто жрать им нчего было. Взрываются муслимы не от безысходности, а от того, что они с тобой воюют, только ты этого видеть не хочешь. В розовых очках мир такой многоцветный...
Не я, а ООН. Программы образования идут уже много лет, в том числе и для палестинских арабов (UNRWA). И школы им они строят и учебники печатают и учителей присылают. А результат?
QUOTE |
4) часть мусульман в странах запада живёт уже десятки лет . среди них есть доктора , есть профессора в университетах , инженеры и т.д. У них там есть работа , они там родились и выросли , у них там могилы близких . |
Это понятно. Вот они-то и составят ядро интеллигенции, которая будет вытаскивать муслимов из той задницы, в которую они сами себя загнали.
QUOTE |
Тоже и наоборот - мои родители живут , например в Киргизии - куда их девать ? |
А ты где живешь? В Израиле? Пусть в Израиль и едут, например. Или в любую немуслимскую страну.
QUOTE |
Ни у кого точных данных нет |
Ну, JDW - один из самых надежных источников информации.
QUOTE |
Ты забыл ещё Сирию, Турцию , Ливию . |
У Сирии нет вообще ничего, Турция развита, у Ливии тоже нет ничего.
Я не думаю, что надо обсуждать наличие ядерного оружия. Ты предпочитаещь выступать с позиции "не тронь говно, оно и не завоняет". Я же считаю, что поскольку это говно агрессивное, то завоняет оно в любом случае. Приятно, конечно, быть страусом и прятать голову в песок (хотя кто-то писал, что они так не делают, страусы в смысле), игнорируя проблему. В любом случае, если у муслимов будет шанс использовать любое оружие против западной цивилизации, с тем чтобы остаться безнаказанными, они это сделают.
Использовать ядреное оружие и остаться безнаказанным у человечества шанса уже нет.
И вообще, народ, вы повторяетесь уже кругу по 4-му... не надоело?
FiL - честно - надоело .
Просто каждый считает , что он прав , и хочет за собой оставить последнее слово .
Мама меня учила , что первым всегда прекращает спорить тот , кто умнее . Поэтому я завязываю спор :w00t: .
PS я собственно спорил не в надежде убедить Иону , а расчитывая не дать ему убедить других людей .
Хотя и это , наверное тоже меня не оправдывает ;).
Зато фразу eShiva приведённую мной парой постов выше по всему форуму уже цитируют . Кто-то даже в ядро мудрости её занести предлагал .
Так что фраза " в споре рождается истина " на этот раз повернулась к нам совершенно неизвестной стороной :w00t:
eShiva
@ 08-09-2004, 22:35
grif, мне понравилась идея "кто последний - тот дурак", однако рекурсия замучает, боюсь :w00t:
eShiva
@ 08-09-2004, 22:58
кстати, как вы думаете, стоит ли шаманов от баз данных нашего форума просить предоставить рейтинг самых популярных смайлов? глядя на нашу ветку, :w00t: , можно увидеть полное единогласие по форме при катастрофической разнице по содержанию.
QUOTE (grif @ 08-09-2004, 20:49) |
Так что фраза " в споре рождается истина " на этот раз повернулась к нам совершенно неизвестной стороной :w00t: |
Как раз - известной :diablo:
piligrim
@ 08-09-2004, 23:53
а у меня предложение. может мы их пошлем другие планеты заселять? они могут жить в любых условиях. на другой планете им будет очень хорошо. и нам спокойнее будет :laugh:
Pikachu
@ 09-09-2004, 00:16
QUOTE (piligrim @ 08-09-2004, 22:53) |
а у меня предложение. может мы их пошлем другие планеты заселять? они могут жить в любых условиях. на другой планете им будет очень хорошо. и нам спокойнее будет :laugh: |
При нынешней себестоимости космических полётов вывести на орбиту один миллиард ИХ будет очень дорогое занятие. Да и наврядли они полетят. С лунных кратеров плохо Мекка видна а одна сторона Луны вообще всё время отвёрнута от Земли.
А во вторых что наши потомки получать лет через 50-100. Когда очередной Вояджер будет бороздить просторы солнечной системы что он увидит? какого то Мустафу с кораном где-то в лунном кратере или на марсианской равнине.
А в третьих размножаються они как кролики амбиции у них не мерянные и лет через 200-300 получим мы на земле "Independence day 2" :laugh:
Pikachu
@ 09-09-2004, 00:19
FiL - честно - надоело . Просто каждый считает , что он прав , и хочет за собой оставить последнее слово . |
С такими темпами мы "ядро мудрости" перегоним, перефлудим :lol:
piligrim
@ 09-09-2004, 00:20
насчет оплаты полетов так они сами и оплатят. мы и билеты будем продавать :laugh:
а насчет того что будет потом ... будем надеяться что не выживут :rolleyes:
Zemlynin
@ 09-09-2004, 01:11
уважаемые,ввиду того,что топ потерял уже всякий смысл,и народ стал фонтазировать на отвлечённые темы,предлагаю высказаться с последним словом перед закрытием.
hudysh
@ 09-09-2004, 01:46
FiL - честно - надоело . . Мама меня учила , что первым всегда прекращает спорить тот , кто умнее . Поэтому я завязываю спор :w00t: . Хотя и это , наверное тоже меня не оправдывает ;). |
grifНе-а, умнее я с Сатиром. :pig: Мы ещё после предыдущего
топика завязали :diablo:
doktor123
@ 09-09-2004, 02:11
Ведь интересная вещь .... человек .
С этими разговорами уже все и забыли о чём собственно говоря и речь ..
А речь ,господа мои, идёт о более чем 320 погибших (большинство , кстати дети ) .... и ещё около 700 раненых ..... подумайте .
Кто то за это должен заплатить ......
А вы тут переселение , переговоры ...... Кто бы о нас так заботился ...
genka
@ 09-09-2004, 05:42
Чтобы слегка изменить тему, предлагаю прикольную ссылку, правда по английски. Там о страданиях американских фашистов, которые пытаются избегать кошерную еду в магазинах. :laugh:
http://www.stormfront.org/forum/showthread.php?t=126394
grif Наконец-то ты понял всю тщету своих усилий по переубеждению фашиста (с) :lol:
Только я тебе (и другим) предлагал это сделать еще тут:
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=33254&view=findpost&p=297907А не разводить флейм на 9 страниц.
С другой стороны, лучше поздно, чем никогда. :punk:
slavikus
@ 09-09-2004, 12:41
Иона ©
Уж не знаю чей ты виртуал, но горбатого, как известно, ничем не исправишь...
slavikus
Мы тут все, вообще-то, виртуалы. Я вот уверен, что нет гражданина ни одной страны с именем slavikus и без фамилии. :lol:
И ваааащщще: Карфаген должен быть разрушен! (с) Катон
slavikus
@ 09-09-2004, 13:06
Ты забыл добавить, что звали его Марк ПОЦий :lol: Исправишся? ;)
Pikachu
@ 09-09-2004, 13:15
Ведь интересная вещь .... человек .
Не только интересная а ешче и уникальная. Нигде такои биологическии вид не встречаеться. Как-то один из умных сказал: "чем больше я узнаю людеи - тем больше люблю своих собак". Глубокая мысль!
С этими разговорами уже все и забыли о чём собственно говоря и речь ..
А речь ,господа мои, идёт о более чем 320 погибших (большинство , кстати дети ) .... и ещё около 700 раненых ..... подумайте .
К сожалению, ка я уже писал, память людская коротка - высохнет кровь, залечаться раны - снова будем играть в демократии, снова будем выбирать в парламент "лучших из лучших", снова будем делить госбюджет, с упоением читать газеты... Снова обшчество обьединенное однои бедои расколеться на правых и левых, демократов и консерваторов, зеленых и голубых, избираемых и избирателеи, противников и сторонников, ... И етот кровавыи теракт уидет в раздел статистики :sick:
Кто то за это должен заплатить ......
1020 человек уже заплатили: 320 погибших + 700 раненых
А вы тут переселение , переговоры ...... Кто бы о нас так заботился ...
Сами о себе должны заботиться (доказано жизненным опытом), закон самосохранения понимаете ли. Не расчитываите на свое правительство - правительству на отдельно взятого человека глубоко нас...ать.
slavikus
ы забыл добавить, что звали его Марк ПОЦий
:lol:
Вообще-то, ПоРций :)
КАТОН, МАРК ПОРЦИЙ (Marcus Porcius Cato). В римской истории наиболее знамениты два деятеля, носившие это имя. Катон Старший, он же Катон Цензор (234 – ок. 148 до н.э.), политик, полководец и писатель, больше всего известен строгостью нравов и приверженностью идее окончательного уничтожения Карфагена. Он приходится прадедом Катону Младшему, или Катону Утическому (95–46 до н.э.), аристократу, славившемуся стоическими добродетелями и ставшему в гражданской войне символом проигранного республиканского дела.
slavikus
@ 09-09-2004, 13:26
ИонаНе мешай шутить :fu: ;)
PikachuДемократия
в действии с
комментариями
slavikus
QUOTE |
Не мешай шутить newest/fuyou_2.gif wink.gif |
Звыняй друже, не местные мы :laugh:
hudysh
@ 09-09-2004, 13:56
Ещё один интереснуй
факт :-) Даже не знаю смеяться или плакать... :fear2:
slavikus
@ 09-09-2004, 14:06
veneamin
@ 09-09-2004, 14:24
QUOTE (slavikus @ 09-09-2004, 14:06) |
hudysh
В догонку: "факты" |
Ну, только люди мало общавшиеся с Колей Поповым могут всерьез читать его статьи. =)
Pikachu
@ 09-09-2004, 14:33
Ну и что, неужели что-то новое ты нашел?
1) Хотя Белый дом выступил с осуждением захвата заложников в Беслане, его официальной точкой зрения остается то, что чеченский конфликт должен решаться политическими методами.2) В повестке встреч Лаврова с представителями израильского правительства ...... Что же касается ближневосточных дел, то, по словам российского министра, наша страна по-прежнему выступает за претворение в жизнь мирного плана «Дорожная карта». На Ближнем Востоке Сергей Лавров ....Головоломка:
Наиди отличия (ну хотя бы одно)
Pikachu
@ 09-09-2004, 14:44
Там кто-то из страстных читателеи (в комментариях) даже о Чечено - Евреиском заговоре заговорил. :fu:
Ничто не ново в етом мире.
Так что берегитесь братья евреи , чеченцев замочат и за нас снова возьмуться, ну или наоборот :sick:
hudysh
@ 09-09-2004, 15:10
slavikusТогда уж лучше
этоКстати,
Pikachu, это и для тебя тоже, относительно заговора...
Pikachu
@ 09-09-2004, 15:44
QUOTE (hudysh @ 09-09-2004, 14:10) |
slavikus Тогда уж лучше это Кстати, Pikachu, это и для тебя тоже, относительно заговора... |
Первая: весь мир страдает от террора незаслуженно, а Россия - заслуженно. Эту интонацию я, к сожалению, вычитываю в постах большинства израильтян, которые до сих пор не могут примирить свою ненависть к террору и вполне понятную (однако не всегда осознанную) неприязнь к России. Наверное, есть израильтяне, искренне любящие Россию, но как-то эта любовь подозрительно быстро испаряется.
Отличная мысль! Скажи а что в етои статье такого "для меня"? А "для тебя" в етои статье ничего нет? А почему любовь проходит, так наверное поетому: "а из нашего окна плошчадь Красная видна, а из вашего окошка только Сирия немножко"
Хотя я уверен, что зрелище президента Путина, подходящего к зданию школы с ребенком одного из террористов на руках, произвело бы несравненно больший эффект. А если бы за ним вели под прицелом вереницу прочих родственников - по пятерке родни на каждого нелюдя, - было бы и совсем хорошо.
А я уверен что ковровые бомбордировки Чечни и ядерныи удар по Мекке дали бы есче большии ефект? Вернемся к напалму? Будем серьезно развивать етот вариант?
Враг - всегда наше зеркало. Русский терроризм так же отличается от израильского или американского, как германский фашизм от итальянского. Наши власти очень кровожадны и очень плохо организованы. Террористы - тоже....
В таком состоянии, понятное дело, страна с терроризмом бороться не может. Отличительная особенность мирового терроризма - бинарность. Террор умеет считать только до двух: свой - чужой, друг - враг, на первый-второй рассчитайсь.
А вот ето совсем непонятно (неувязочка у автора статьи): терроризм он мировои или все таки "каждыи в своем колхозе"?
С терроризмом надо бороться умно. И это срабатывает. Можно, как в Израиле, досматривать каждого пассажира, раздевая его чуть не до трусов. А можно, как Черномырдин, выйти на прямую связь с захватчиками, чего они никак не ожидали. Это не было проявлением слабости - это было проявлением иррациональности: премьер сверхдержавы беседует с Басаевым!
Кажется соглашение ОСЛО уже было или я ошибаюсь? А Хасавьюрт?
Ужас русской ситуации в том, что любая, даже такая трагедия здесь - не более чем аргумент, объект интеллектуальной спекуляции, а вовсе не повод навести наконец порядок в той же Осетии, где власти, похоже, вообще больше нет.
А в чем ужас израильскои ситуации? американскои? испанскои? Или есть все же одна ситуация для всех?
В этих условиях вся надежда - на детей. Единственных в этой ситуации, кто был безупречен. Они и есть - наш самый адекватный ответ террору, то будущее, в котором не будет ни хазар, ни варягов, ни даже кавказцев - а только единая русская нация, сплотившаяся не по этническим, а по этическим признакам.
Ои ли, неужели будет ЕДИНАЯ нация? А куда етих "варяг", "хазар" и кавказцев прикажете девать? Тут недавно про смешанные браки говорили....
А какие етически признаки будут у детеи которые растут в условиях террора? Наврядли "люби ближнего своего" будет наиболее актуальнои заповедью. Про кого раньше анекдоты сочиняли - про евреев и чукчеи, сеичас "чеченцы" появились в анекдотах. Етическое сближение или етническое отмежевание?
QUOTE (Иона @ 09-09-2004, 12:44) |
slavikus
Мы тут все, вообще-то, виртуалы. Я вот уверен, что нет гражданина ни одной страны с именем slavikus и без фамилии. :lol: |
Надо Newjeen'a попросить показать паспорт
hudysh
@ 09-09-2004, 16:00
Pikachu
а почему ты мои слова воспринял так критично? :( Я собствено хотел всего лишь проиллюстрировать, а вовсе не критиковать или высказывать свою точку зрения. :fu:
Знаешь, как пишут внизу некоторых статей: "мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора".
hudysh
@ 09-09-2004, 16:02
QUOTE (laborant @ 09-09-2004, 14:53) |
Надо Newjeen'a попросить показать паспорт |
Правда, правда, я его (паспорт) даже видел! О как! :w00t:
P.S. "Дети, я видел Ленина!!!" :lol:
Pikachu
@ 09-09-2004, 16:08
QUOTE (hudysh @ 09-09-2004, 15:00) |
Pikachu
а почему ты мои слова воспринял так критично? :( Я собствено хотел всего лишь проиллюстрировать, а вовсе не критиковать или высказывать свою точку зрения. :fu: Знаешь, как пишут внизу некоторых статей: "мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора". |
Извини если обидел :rolleyes:
Не собирался никого обижать а уж "земляка в двоине" и подавно.
Мнение редакции говориш... - только иногда авторы и редакции на таких вот "несовпадениях" очень хорошие реитинги делают (ето я не к тебе а к автору статьи).
Pikachu
@ 09-09-2004, 16:13
QUOTE (hudysh @ 09-09-2004, 15:02) |
Правда, правда, я его (паспорт) даже видел! О как! :w00t: |
Ну и как? Похож? :lol:
laborant
Не знаю, кто такой этот Новый Джин, но неужели у тебя в паспорте "Лаборант" написано? :fear2: Или это фамилия такой?
hudysh
@ 09-09-2004, 16:19
QUOTE (Иона @ 09-09-2004, 16:14) |
laborant Не знаю, кто такой этот Новый Джин, но неужели у тебя в паспорте "Лаборант" написано? :fear2: Или это фамилия такой? |
Состояние души? Финансовое положение? Устремления в жизни? Изврат детской мечты быть космонавтом?
нужное подчеркнуть! :D :diablo:
Pikachu
@ 09-09-2004, 16:20
QUOTE (Иона @ 09-09-2004, 15:14) |
laborant
Не знаю, кто такой этот Новый Джин, но неужели у тебя в паспорте "Лаборант" написано? :fear2: Или это фамилия такой? |
... или семеиное положение ... или национальность ... или прописка такая :lol:
hudysh
@ 09-09-2004, 16:23
Pikachu
Ща нам с тобой рейтинг повысят ;)
Pikachu
@ 09-09-2004, 16:28
QUOTE (hudysh @ 09-09-2004, 15:23) |
Pikachu
Ща нам с тобой рейтинг повысят ;) |
Не о нас речь шла
А вот и он:

(контактные данные убраны :D )
Но это мне больше нравится:

QUOTE (Иона @ 09-09-2004, 16:14) |
laborant
Не знаю, кто такой этот Новый Джин, но неужели у тебя в паспорте "Лаборант" написано? :fear2: Или это фамилия такой? |
У меня нет, но у Newjeen'a - да.
Послушай, Иона, если будешь постить скаберезные картинки ;) (хотя с бутылкой мне понравилось) я всем расскажу чей ты виртуал :devil:
И что? Если человек регистрируется в форуме, как Иван Андреевич Сидоров, то это не значит, что его зовут Иван Андреевич Сидоров. Хотя бывают и исключения :)
ЗЫ: И как вы меня уже достали с вашими виртуалами! Честное слово. Ты уже третий на моей памяти, кто считает, что я - кто-то другой! Не надоело охотиться за ведьмами???
Иона, ты не верно понимаешь ситуацию (ты не против, что я к тебе как к даме обращаюсь?) я не против, что ты виртуалишь - раз
а потом, я не считаю, что ты виртуал, я знаю, что ты виртуал :D
hudysh
QUOTE |
Не-а, умнее я с Сатиром. Мы ещё после предыдущего топика завязали |
ага , особенно ты :p
Иона
QUOTE |
Наконец-то ты понял всю тщету своих усилий по переубеждению фашиста (с) Только я тебе (и другим) предлагал это сделать еще тут: http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=33254&view=findpost&p=297907 А не разводить флейм на 9 страниц. С другой стороны, лучше поздно, чем никогда |
:lol: :lol: ты я смотрю тоже не флудишь тут совсем :laugh:
QUOTE |
ты не против, что я к тебе как к даме обращаюсь
|
Против! Можете звать меня Ионой. Родители меня так назвали, вернее, чуть не назвали. Они меня назвали Джоном. Иона-Джон - будь я Сэмом, я все равно был бы Ионой, и не потому, что мне всегда сопутствовало несчастье, а потому, что меня неизменно куда-то заносило (По библейскому преданию, Иона был занесен во чрево кита) - в определенные места, в определенное время, кто или что - не знаю. Возникал повод, предоставлялись средства передвижения - и самые обычные и весьма странные. И точно по плану, именно в назначенную секунду, в назначенном месте появлялся сей Иона.
(с) Курт Воннегут, Колыбель для кошки.
QUOTE |
а потом, я не считаю, что ты виртуал, я знаю, что ты виртуал |
Как я тебе уже говорил, мы тут все виртуалы. Какого черта вы прицепились к виртуалам? Или это такой прикол - как появляется новичок на форуме, его надо обозвать фашистом, если он сопротивляется, то виртуалом? Вам тут что, делать нечего?
grif
Так флудить не по теме- лучше, чем повторять уже сказанное тысячу раз. Особенно, если собеседник увиливает от ответов на вопросы, которые ему задают. :D :p
Иона а я чего- то не вспомню где ты увиливал\а ( если верить лабу то к тебе в женском роде надо обращаться ) . :p
Я о тебе говорил :) И хватит, может, этой фигни уже насчет женского рода и тому подобных приколов? Вы тут ко всем так относитесь?
надо мне обьяснить свою позицию касательно виртуалов... как-то так повелось, что Личность приходящая на форум и решившая на задержаться выбирает себе имя. Все вокруг понимает, что имя это несет лишь указательную функцию (функции penis extender'ov, компенсирования комплексов - это все от лукавого) и нужно лишь для того, чтобы отличать одну Личность, от другой. Имя это есть первичный виртуал.
И постепенно остальные привыкают к Личности с данным именем и появление на форуме той же Личности, но под другим именем рождает вторичного виртуала, виртуала в квадрате.
Поэтому про первичный виртуал не говорят, что он виртуал, а вот про вторичный - говорят.
QUOTE |
Я о тебе говорил И хватит, может, этой фигни уже насчет женского рода и тому подобных приколов? Вы тут ко всем так относитесь? |
не знаю чей ты виртуал , но насчёт чувства юмора у этого человека - хуже стало :)
поясняю : вот это
QUOTE |
чего- то не вспомню где ты увиливал |
была шутка :laugh:
надо было смеятся , а не пояснения давать .
laborant он упорно не колится , хотя я с самого начала подозревал , что он двойник .
вы с Узаренем мои мысли подтверждаете . чего собсно скрывать мне непонятно .
А поподробнее о
функции penis extender'ov (с) laborant
можно? :D
grif
QUOTE |
но насчёт чувства юмора у этого человека - хуже стало |
Хуже или лучше не стало. Просто надоело, когда полфорума говорит, что ты клон кого-то там. Тебя бы лично такое не достало бы?
он не двойник - он тройник или даже четверник - я тут начал считать этих виртуалов - сбился со счету.
так что, предлагаю считать его виртуалом в четвертой степени. virt^four
QUOTE (Иона @ 09-09-2004, 17:49) |
А поподробнее о
функции penis extender'ov (с) laborant
можно? :D |
Что именно?
Ну, ты же начал этот разговор, вот и продолжай :D
Иона
QUOTE |
Просто надоело, когда полфорума говорит, что ты клон кого-то там. |
не ну я конечно большой в объёмах человек , но если я, laborant и узарень это полфорума :w00t:
heineken man
@ 09-09-2004, 17:55
Особенно пикантно, когда виртуал-в-квадрате начинает общаться с родительским виртуалом в различных топиках, так сказать double virtual communication. Преценденты были - с днем рождения поздравляли, помню один сам-себя даже в гости пригласил. :punk: :wub:
Посидели наверное, поболтали, пивка попили - скучно им там явно не было.
QUOTE (Иона @ 09-09-2004, 17:53) |
Ну, ты же начал этот разговор, вот и продолжай :D |
не, начал ты, я лишь вскольз упомянул.. так что говори зачем тебе extender понадобился - наверно все замерзло в твоей финляндии...
всем, бай, до завтра, я ушел домой, буду с утра.
muaddib
@ 09-09-2004, 17:59
думаю уже смело можно менять названия топика на:
"Интересный факт, Иона - виртуал или человек" :D
что-то раньше нигде и никогда не замечал чтоб человек вот так сразу после регистрации кидается флудить, следственно выводы напрашиваются сами. :hmmm:
не , самый пикантный был растрел Ворксом самого себя :laugh:
Сколько нафлудили...
grif
QUOTE |
не ну я конечно большой в объёмах человек , но если я, laborant и узарень это полфорума |
Так когда один начинает, все подхватывают. Вот уже четверо вас тут объявилось.
laborant
QUOTE |
так что говори зачем тебе extender понадобился - наверно все замерзло в твоей финляндии...
|
Во-первых, причем тут Финляндия? :fear2: Во-вторых, слово - не воробей, так что колись.
muaddib
QUOTE |
что-то раньше нигде и никогда не замечал чтоб человек вот так сразу после регистрации кидается флудить, следственно выводы напрашиваются сами. |
Я и не кидался. Я спокойно обсуждал тематику этого топика. На флуд тут съехали все, не только я. И что мне теперь остается делать? Ну, а то, что я тут не новичок, я уже говорил. Регился где-то год назад, но все данные потерял.
QUOTE (muaddib @ 09-09-2004, 09:59) |
что-то раньше нигде и никогда не замечал чтоб человек вот так сразу после регистрации кидается флудить, следственно выводы напрашиваются сами. :hmmm: |
Бывает и довольно часто. Я теперь вообще не регистрируюсь пока не набирается критическая масса мыслей. А как набирается - регистрируюсь и сразу флудить начинаю. Так что ....
Может просто человек с соседнего форума забрел. Привыкать к форумнуму общению не надо...
P.S. lab - один IP на двоих (3-4-5) не всегда означает виртуала. Иногда брата, мужа, сестру, тещу.... Так что не стоит наезжать не задав прямой вопрос сразу всем подозреваемым. :)
Pikachu
@ 09-09-2004, 18:11
QUOTE (muaddib @ 09-09-2004, 16:59) |
думаю уже смело можно менять названия топика на: "Интересный факт, Иона - виртуал или человек" :D |
Вот снова начали флудить.
О полотике уже говорили, теперь что? О женшчинах и сексуальных меньшинствах? Ну и закончим как всегда "евреиским вопросом". :D
Решили ядру мудрости конкуренцию составить? :diablo:
Или задумаемся о чем были первые посты здесь?
Иона ну если ты не обманываешь , то это называется в психиатрии "индуцированный бред " . то есть один высказывает бредовую идею , а остальные её подхватывают .
Причина по которой я думаю , что это не так- дела в том , что админы могут видеть твой IP , хотя можно же через прокси это дело обмануть .
FiL так ты думаешь - это чья-то тёща :fear2: ?
Я не знаю, как это называется в психиатрии (вот уж чем никогда не интересовался), но неужели ты думаешь, что если бы я был чьим-то клоном, я бы не догадался о существовании прокси-серверов?
Если мой стиль вам чего-то/кого-то напоминает, то причем тут я?
Что значит "чья-то теща"?????
ЭТО НАША ТЕЩА!!!
hudysh
@ 09-09-2004, 18:32
QUOTE (grif @ 09-09-2004, 17:23) |
hudyshQUOTE | Не-а, умнее я с Сатиром. Мы ещё после предыдущего топика завязали |
ага , особенно ты :p
|
grif
По моему абсолютно ясно, что я имел ввиду... "нельзя обьяснить слепому, что такое красный цвет". Я завязал с попыткой обьяснить что-нибудь людям, которые вовсе не хотят что бы им обьясняли, а хотят только высказать свои взгляды. когда я увидел что дискуссия превратилась в политический митинг я и "завязал", чего от всей души желаю всем остальным...
всё остальное в этом топике чистейшей воды флуд :p
hudysh а как насчёт твоих постов с ссылками на статьи ?
это ведь тоже элемент спора :)
да ты не обижайся , эт я подкалываюсь так :)
hudysh
@ 09-09-2004, 22:16
Да я как бы и не обижался B) А ссылки, они не элемент спора, если конечно не приведены в контексте как аргумент или подтверждение... Я уж молчу о том, что эти статьи совсем не отражают мою точку зрения. Просто уж больно интересные идеи там высказывались. А для меня интересная идея (согласен я с ней или нет) всегда такой и остаётся...
А подкалывать меня всегда пожалуста ;) , главное костёр под мной не разводите :diablo:
Сергей Иванович
@ 09-09-2004, 22:26
QUOTE (hudysh @ 09-09-2004, 22:16) |
... , главное костёр под мной не разводите :diablo: |
Вот, помню, видел я в детстве мультфильм. Там некто, волк, кажись, хотел сделать что-то очень нехорошее только что пойманному зайцу. Так вот, заяц оказался парнем не промах - он умолял волка делать с ним что угодно страшное, но только чтобы это было не бросание в колючие кусты. А волк был парнем промах, если так можно выразиться. Он купился, да и бросил зайца в эти самые кусты, думая, что делает самое страшное для зайца. И уже из кустов заяц очень язвительно прошёлся по волку: простофился ты, де, плевал я на эти кусты. Подумаешь - пара царапин. Зато теперь фиг меня поймаешь... :D
P.S. И почему мне это вспомнилось? :dunno: :rolleyes:
Sidorini
@ 09-09-2004, 22:28
QUOTE (Sergey Overkill @ 09-09-2004, 21:26) |
Там некто, волк, кажись, хотел сделать что-то очень нехорошее только что пойманному зайцу. Так вот, заяц оказался парнем не промах - он умолял волка делать с ним что угодно страшное, но только чтобы это было не бросание в колючие кусты. |
Это были Братец Кролик и Братец Лис из сказок Дядюшки пРимуса, если не ошибаюсь :D
Сергей Иванович
@ 09-09-2004, 22:32
Ну, значит это был лис... Так это, к чему я это... Мне вот интересно стало, hudysh - он парень не промах или промах? И ещё интересно, как он оценивает прочих нетлабовцев - они промахи или нет... Просто не знаю теперь, за дровами идти или за чем другим? :rolleyes:
Sergey Overkill а почему ты собственно решил это здесь обсудить ?
Ведь так глядишь и затухнет
самый главный топик , а вся мудрость из него рассеется .
Посему предлагаю : всю дальнейшую дискуссию перевести в нужный топик .
Если нет возражений , я прямо сейчас и начну :)
Сергей Иванович
@ 09-09-2004, 23:03
grif
А я сегодня решил устроить небольшое выездное выступление... :D
Sergey Overkill так я тут уже давно выступаю :diablo:
но всё же я запостил
тут ты кстати ещё в топике про Будду тоже выступаешь :D
на 2 досках играешь , так сказать ? :)
Pikachu
@ 09-09-2004, 23:16
QUOTE (grif @ 07-09-2004, 11:22) |
2 all хватит про напалм плиз . надо умнее действовать . со времён первой мировой уже скоро 100 лет как , да и вторая почти 60 лет назад кончилась , а мы всё про напалм и Хиросиму говорим . |
Как то в пятницу одну, в семь часов утра
Встретил добрый человек человека зла
Добрый взял гранатамёт и "замочил" козла
ВСЁ ТАКИ ДОБРО ПОСИЛЬНЕЕ ЗЛА! :diablo:
hudysh
@ 10-09-2004, 00:29
QUOTE (grif @ 09-09-2004, 23:09) |
Sergey Overkill так я тут уже давно выступаю :diablo: но всё же я запостил тут |
doktor123
@ 10-09-2004, 02:24
Модеры - закройте пожалуйста тему ...
Не будем сами себя позорить
QUOTE (Иона @ 09-09-2004, 18:06) |
. laborant QUOTE | так что говори зачем тебе extender понадобился - наверно все замерзло в твоей финляндии...
|
Во-первых, причем тут Финляндия? :fear2: Во-вторых, слово - не воробей, так что колись.
|
А разве ты не в финляндии? Я что - ошибся с виртуалом? нееее, я не ошибся :diablo: Я тебя раскусил, злобный ты наш... гы-гы, лол!
doktor123
Согласен! :punk:
laborant
Да не был я в той Финляндии никогда! Совсем не был. Живу вот неподалеку, это да. И даже сайт сотворил про самый западный город. :D Сами знаете чего.
Иона - покажи сайт.
А насчет того, что не был - врешь, живешь ты там постоянно, к тебе еще Воркс ездил в гости, кучу снежных фоток привез и разказ написал, у меня жена очень над ним смеялась - хорошо Воркс пишет
Дык был, да я его забросил.
Тут располагался:
Балтийск - самый западный город России.
И что ты пристал к этой Финляндии. Ворск еще какой-то, опять же.
Кста, может, перенесем эту чухню в отдельный топик?
Sidorini
@ 10-09-2004, 13:24
QUOTE (Иона @ 10-09-2004, 11:32) |
Кста, может, перенесем эту чухню в отдельный топик? |
У меня пока не получается логически правильно отрезать эту чухню.
Вернусь с работы - отрежу к чёртовой матери.
Страницы:
1 [
2]
3 4