Forums -> Фильмы -> Star Trek - TOS / Звездный Путь
| Full Version

Страницы: 1 [2] 3 4 5 6 7
bjg
QUOTE (inferno @ 25-10-2004, 10:24)
Народ, дайте 1x26 докачать, на 41-ом проценте уже 2 дня сижу.

27/37 - это 72 процента. ;)
inferno
Сорцы появились, сейчас 75.5 уже. :]
Trex
Я держу серии 29(1), 1-3(2). Держать буду пока все не скачают, так что не волнуйтесь.
Stilar
Продолжим ?
piligrim
inferno

я пробовал раздавать по торенту несколько серий прошлого сезона но качало всего 2-3 человека. нету смысла
heineken man
QUOTE (Stilar @ 25-10-2004, 16:04)
Вообще мне искренни жаль что серии качают мало людей, но все же надеюсь что в Сети этот сериал останется, иначе - зачем это все. :(

Это блюдо для гурманов, и не удивительно что любители "отечественных" сериалов, и прочего телемейнстрима его не кушают. Те 20-30 человек получили редкое удовольствие от просмотра сериала снятого еще до рождения большей их части, и это полностью окупает усилия риперов и раздающих.
ИМХО - это и есть настоящая причина, по которой многие ходят на нетлаб - вот такие раритетные релизы. :diablo: :punk:
И не надо волноваться что сериал не останется в сети - благодарность от 20 понимающих и ценящих ИМХО с лихвой это компенсирует .
Исключительное сочетание отличного содержания, качественного рипа и редкого качества перевода. Браво.
inferno
heineken man
Отлично сказано.

Stilar
Ждём новых серий.
Vlad_il
Присоеденяюсь к в всему высказонному heineken man. Получил море удовольствия. Еще раз большое спасибо всем кто участвовут в раздаче. :wub:
Stilar
коллеги! 4,5 серии доступны.

to heineken man и другим: спасибо за поддержку, я ценю. :rolleyes:
Trex
Тоже присоединяюсь к сказанному heineken man.

Stilar
Спасибо ! Я буду держать столько серий второго сезона, сколько смогу.
nsl
Буду также поддерживать второй сезон. Кстати развернулась дискуссия по поводу помощи в раздаче Вавилона 5 - 110 серий. Кому интересно присоединяйтесь. Там есть трудности , может как сообразим на всех. пардон что не в тему - но здесь явные любители сериалов
nsl
heineken man - согласен на все сто. Полный кайф иметь в коллекции. Так что троекратное спасибо.
piligrim
я тоже как и все согласен с heineken man :rolleyes:
присоединяюсь к раздаче второго сезона
Vlad_il
QUOTE (piligrim @ 28-10-2004, 19:28)
я тоже как и все согласен с heineken man :rolleyes:
присоединяюсь к раздаче второго сезона

Ну так припинь на конец-таки первый пост. Самому-то не лень каждый раз на 1 страницу лазить :)
piligrim
Vlad_il

во-первых если ты не обратил внимания это не раздел образов. здесь у меня никаких прав нет :rolleyes:
во-вторых мне не надо лазить на первый пост. я сериал у релизера по фтп качаю :laugh:
в-третьих понятия не имею как припинуть первый пост ;)
fallout
Я держу 1-17(1), 1-3(2). По техническим причинам 18-29(1) скачались только наполовину, буду благодарен если кто-нибудь их еще немного подержит. Мои благодарности релизерам за сериал! Больше фантастики хорошей и разной! :punk:
Vlad_il
QUOTE (piligrim @ 28-10-2004, 19:49)
Vlad_il

во-первых если ты не обратил внимания это не раздел образов. здесь у меня никаких прав нет :rolleyes:
во-вторых мне не надо лазить на первый пост. я сериал у релизера по фтп качаю :laugh:
в-третьих понятия не имею как припинуть первый пост ;)

Ой. Моя вина. Стукни как нибудь в аську. Расскажу что к чему.

fallout качаю с 26 - 29 идуд вроде нормально я подержу. Максимум савалить могу на неделю на раздачу двд.
DStalker
a gde obsugdenie Babilon 5 idet?
URL.
Trex
Народ !
Гляньте пожалуйста, в 24 серии, примерно на 6.27-6.47, по фильму, когда Сулу проходит, ВинМедиаПлеер 10 выбивает с ошибкой, Классик Плеер просто вешает. Причем если этот момент перемотать, то все идет хорошо.
Диск проверил, повреждений нет. Хочется знать поврежден ли у меня файл или проблема была изначально, тогда бы ее можно было бы пофиксить.

Vlad_il
Ты особенно глянь, потому как у тебя моя копия, проверь на компе и на Ксоре.
bjg
Я смотрел 24-ю, не вылетало (LA+ffdshow).
Keis
Trex
У меня тоже самое...
Даже DivFix не помогает...
Trex
QUOTE (bjg @ 29-10-2004, 04:35)

Проверь ВМП9 или 10.

Keis
Наверно надо вырезть эту секунду...
Arilion
Огромное спасибо за релиз. Даже не верится, что удасться все скачать и посмотреть. :) Замечательная картинка для ТВ-рипа. Да и перевод неплохой.

На сайте http://www.startrek.com/startrek/view/series/TOS/episode/68662.html нашел упоминание о 30-м эпизоде первого сезона. Кто нибудь знает про него?
А также присоединюсь к вопросу DStalker : А где обсуждение Вавилон 5 идет?
bjg
QUOTE (Trex @ 28-10-2004, 22:17)
QUOTE (bjg @ 29-10-2004, 04:35)

Проверь ВМП9 или 10.

Так нету у меня этой дряни.
Yujn
to fellout
Вернул в раздачу 23 и 24-ю из 1-го сезона :p (сорри, других под рукой не было).
Присоединяюсь в благодарностях ко всем раздающим, сам буду помогать в поддержке по мере сил.
piligrim
про Вавилон здесь
Trex
QUOTE (Trex @ 29-10-2004, 03:58)
Народ !
Гляньте пожалуйста, в 24 серии, примерно на 6.27-6.47, по фильму, когда Сулу проходит, ВинМедиаПлеер 10 выбивает с ошибкой, Классик Плеер просто вешает. Причем если этот момент перемотать, то все идет хорошо.
Диск проверил, повреждений нет. Хочется знать поврежден ли у меня файл или проблема была изначально, тогда бы ее можно было бы пофиксить.

Vlad_il
Ты особенно глянь, потому как у тебя моя копия, проверь на компе и на Ксоре.

piligrim
а у тебя что с этим ?
piligrim
Trex

я еще не проверял. времени нету. но обязательно проверю и напишу
Vlad_il
Ссори за задержку был занят.
Значится так. 24 серия проблема на 6:38.
DivX Pro Codec. 5.2.1
ffdshow-20041012[www.free-codecs.com].zip

BSPlayer,ASUSTeK ASUSDVD,Win Media Player
Просто дернулись как будто на секунду вперед. То-есть Дропнули битый кадр.

DivX Player.
Полный краш. Вылетел на фиг.

Хоро.
На секунду нижнию часть кадра засыпало квадратами после чего как небывало играл дальше.

piligrim
у меня тоже на 6.38 вылетает
нажелезном плеере изображение на секунду дернулось и пошло дальше
yrasik
я извеняюсь, только появился ,смогу ли я успеть скачать 1 сезон?
inferno
я извеняюсь, только появился ,смогу ли я успеть скачать 1 сезон?

Успеешь.
piligrim
а вот вопрос на засыпку. скачал субтитры а там их три вида с такими скоращениями : DS9, ENT, TNG
а какой их этих то что мы сейчас качаем? :rolleyes:
inferno
а вот вопрос на засыпку. скачал субтитры а там их три вида с такими скоращениями : DS9, ENT, TNG
а какой их этих то что мы сейчас качаем?

мы качаем TOS, The Original Series. DS9 - Deep Space 9, TNG - The Next Generation. Что такое ENT я не знаю. :|
piligrim
действительно. есть и TOS. а еще Voyager какой-то есть

Stilar
ты будешь их все выкладывать или TOS ограничишься? :rolleyes:
heineken man
Voyager у нас как раз сейчас идет по спутнику- IMXO - смотреть невозможно. Что-то утеряно за почти 30 лет. :bad1: :cool:
Vikts
Народ, мне в скорости обещали привезти первые 8 серий оригинального фильма 6 с Джеймс Т.Кирком и 2 с Пиккаром. стоит выкладывать их?
Arilion
Немного информации :)

Star Trek: The Original Series (TOS) 3 сезона (30, 26 и 24 серии)
Star Trek: The Next Generation (TNG) 7 сезонов (26, 22, 26, 26, 26, 26 и 26 серий)
Star Trek: Deep Space Nine (DS9) 7 сезонов (20, 26, 26, 26, 26, 26 и 26 серий)
Star Trek: Voyager (VOY) 7 сезонов (16, 26, 26, 26, 26, 26 и 26 серий)
Star Trek: Enterprise (ENT) пока 4 сезона (25, 26, 24 и 5(вышло)+5(будет в ноябре-декабре 2004) серий)

а также

Star Trek: Animated Adventures (ANI) 22 мультфильма

Star Trek: The Motion Picture
Star Trek II: The Wrath of Khan
Star Trek III: The Search for Spock
Star Trek IV: The Voyage Home
Star Trek V: The Final Frontier
Star Trek VI: The Undiscovered Country
Star Trek: Generations
Star Trek: First Contact
Star Trek: Insurrection
Star Trek: Nemesis

Информация взята с www.startrek.com

А теперь вопрос: чего можно ждать нам? :D
Keis
Vikts
Стоит! Я с удовольствием всё скачаю! :handup:
Trex
heineken man
Voyager в принципе самый неудачный из всех, но остальные - отличные серии !
piligrim
я не думаю что релизер собирается все серии раздавать :rolleyes:
я думаю этот топик стоит прикрепить. нечасто раздаются ТАКИЕ сериалы :music:
yrasik
может кто подскажет где скачать субтитры на русском?
nsl
Держу все ранее выпущенные серии в расшарке - так что кто не успел снимайте.
Stilar - если ты в силах можно еще парочку выкладывать. Как думаете ? Пора?
Иероглиф
Привет всем! Я тут новенький и тоже являюсь большим поклоником этого сериала. Тут прочитал 24 серия 1 сезона с браком у меня после проверки таже фигня. У кого она без брака? Видимо придётся перекачивать ;)

p.s. Релиз так же поддерживаю! Всем спасибо :)
Keis
Все серии в расшарке!
Жду продолжения! :punk:
DStalker
Я тоже думаю пора выложить ещё несколько серий.
Stilar
а я как раз подумал - не пора ли выложить :)
держите - 6, 7.
Иероглиф
Да здравствует Stilar!!! Отлично :punk:
Trex
QUOTE (Stilar @ 01-11-2004, 18:31)
а я как раз подумал - не пора ли выложить :)
держите - 6, 7.

Stilar
Ура ! Мы движемся вперед ! Спасибо :) !
Stilar
to Vikts:
предложение о фильмах действительно интересное, так что, будь добр, держи в курсе.

to All:
Про косяк в 24ой серии - косяк обнаружился и в моем оригинале. Тема взята на контроль. Решение будет позже.

to All:
О сериалах и фильмах саги довольно подробно написано как на startrek.com, так и на русском - на trekker.ru (в разделе ВИДЕО) - рекомендую для получения информации.
Иероглиф
Stilar
Спасибо. Будем ждать твоего решения. :)
Vlad_il
Хорошо идем. Каждый день смотрю по серии. Кагда будет продолжение банкета?
Иероглиф
Кажись всё заглохло или я ошибаюсь? ;)
bjg
QUOTE (Иероглиф @ 04-11-2004, 15:07)
Кажись всё заглохло или я ошибаюсь? ;)

Что именно у тебя заглохло?
Народ докачивает седьмую серию (я-то докачал уже - спасибо piligrim`у ;)). Думаю, вот-вот следующая появится.
piligrim
bjg

ты и Trex у меня в друзьях и я вас проталкиваю без очереди как вижу что вы стоите в очереди за этим фильмом :rolleyes:
Иероглиф
bjg

Значит качаем дальше :)
Keis
Аналогично! 7ю скачал, жду продолжения! :rolleyes:
Trex
QUOTE (piligrim @ 04-11-2004, 23:40)
bjg

ты и Trex у меня в друзьях и я вас проталкиваю без очереди как вижу что вы стоите в очереди за этим фильмом :rolleyes:

Спасибо !
кстати, а как проталкивать своих, а то я только аплоад увеличиваю, когда знакомый ник вижу.... ?
piligrim
а это не в каждом моде есть. у меня сивка. щелкаешь правой кнопкой по нику в закладке друзья и из появившегося меню выбираешь установить дружеский слот. и человек сразу начинает качать :rolleyes:
yrasik
что то активности нет ни какой!
nsl
Как это нет. Скачали седьмую. Ждем когда появиться следующий релиз. Все по плану.
nsl
QUOTE (piligrim @ 05-11-2004, 05:27)
а это не в каждом моде есть. у меня сивка. щелкаешь правой кнопкой по нику в закладке друзья и из появившегося меню выбираешь установить дружеский слот. и человек сразу начинает качать :rolleyes:
А эта функция только одного приятеля позволяет подключить?

А эта функция только одного приятеля позволяет подключить?
yrasik
большая просьба подержите в расшарке!!!!
nsl
Какие серии из представленных ты не докачал?
Иероглиф
Поддерживаю yrasikа. Источники есть, но скачка идёт очень медленно хотя канал у меня достаточно широкий 750/90 b/s.
Не докачал ещё 4,5,6,7 серию 2 ого сезона. Не набралось и 50 метров, хотя качаются долго 2 недели. Кроме них нечего некачаю. Да чуть незабыл перекачиваю 24 серию 1 ого сезона, она была с браком. Вроде обещали исправить.
p.s. Расшарку я поддерживаю.
Trex
QUOTE (Иероглиф @ 05-11-2004, 10:50)
Поддерживаю yrasikа. Источники есть, но скачка идёт очень медленно хотя канал у меня достаточно широкий 750/90 b/s.
Не докачал ещё 4,5,6,7 серию 2 ого сезона. Не набралось и 50 метров, хотя качаются долго 2 недели. Кроме них нечего некачаю. Да чуть незабыл перекачиваю 24 серию 1 ого сезона, она была с браком. Вроде обещали исправить.
p.s. Расшарку я поддерживаю.

я держу все серии второго сезона круглосуточно, а 24 можешь не качать, это все таже.

piligrim
Проблема в том, что когда обновляешь версию осла, то и из друзей исчезаешь :(
Вот я с версиями поигрался и наверно у тебя исчез... :(
Иероглиф
Trex
Что же делать с 24 серией? У меня виртуалдуб вылетает когда пытаеться вырезать этот бракованый кусок. Все плейера на компе тоже вылетают дойтя до этого места. :(
Trex
QUOTE (Иероглиф @ 05-11-2004, 11:46)
Trex
Что же делать с 24 серией? У меня виртуалдуб вылетает когда пытаеться вырезать этот бракованый кусок. Все плейера на компе тоже вылетают дойтя до этого места. :(

надо будет попробовать Вегасом или Премьером
Иероглиф
Trex
Стоит попробывать. Вроде как Stilar обещал исправить.
Тогда выдерну звуковую дорожку и сведу с видео английского варианта. Опыт имеется. Влюбом случае спасибо за совет :)
piligrim
Trex

нет. ты у меня остался в друзьях хотя при смене версии должен был бы исчезнуть.
Stilar
All
касательно 1х24 серии - там ошибка с одним байтом как выяснилось.

Файл с хэшем: C8900CD10A485CC7EAA5E2A770C030F5
содержит один неправильный байт.

CODE
02EE1577: D4 94

Исправляете любым HexEdit'ором (например HIEW)

Если подробее : по смещению 02EE1577
надо поставить байты "94" вместо сейчас там стоящих "D4".

исправте пожалуста у себя, после этого у файла поменяет хэш.
новый хэш: 9BA98C1C0A0BF3F02E8BACA16711E2C4

Хорошо бы если файл со старым кэшем их сети потихоньку исчез :)
На первой страницы я поменял ссылку на новый файл.

PS. Trex, cпасибо за замеченный косяк, я его не засек когда смотрел.
Stilar
All
добавлены 8, 9, 10 серии II сезона.
(это если еще не все ушли Вавилон смотреть :)
Иероглиф
Тут все паклонники Стар трек и Вавилона 5 :D
За исправленную ошибку спасибо :)
UGIN
QUOTE (Stilar @ 05-11-2004, 16:12)
All
добавлены 8, 9, 10 серии II сезона.
(это если еще не все ушли Вавилон смотреть :)

Одно другому не мешает :punk:
nsl
Я бы даже сказал коллекционеры. Сидишь себе и знаешь. Вот они две коробки :D
Иероглиф
Точно! Иметь две полные версии этих фантастических сериалов очень дорогого стоит. :)
bjg
А еще на Шаре Lexx начали. ;)
Но Star Trek лучше. :)
Arilion
Я тоже еще и Lexx качаю. Ну уж если и когда скачаю... Все мечты по сериалам исполняться. Хотя и трудно это - три сериала сразу качать. Хоть и с двух компьютеров :)
yrasik
подскажите ? может что то в настройках мула, что то качает еле еле?
Иероглиф
Подскажите пожалуйста какой файл надо подредактировать что бы поменять кеш в 24 серии 1-ого сезона? А то нет источников на новый исправленый файл 24 серии 1-ого сезона.
yrasik
помогите мул сбросил все закачки ! в темпе они все есть а вернуть в закачку не знаю как?
Иероглиф
yrasik

Если у тебя файловая система FAT 32 советую отформатировать диск под NTFS
тогда закачки небудут теряться а так придёться всё по новой качать увы.
yrasik
спасибо за ответ! вроде бы всё востановил только качается еле еле, что то надо думать как ускорить, а то так пока скачаю весь сериал, смотреть будут мои дети!
Иероглиф
Попробуй поставить Upload 8, а Download 32
Думаю скорость подниметься
Иероглиф
Кто нибудь качает исправленную 24 серию первого сезона а то только один всего источник?
Trex
QUOTE (Иероглиф @ 06-11-2004, 21:58)
Попробуй поставить Upload 8, а Download 32
Думаю скорость подниметься

а лучше убери этот коэффициент ;)
Иероглиф
Убрать то можно но скорость скачет, в принципе кому как :)
yrasik
зараза какой то троян сел не могу с ним справится весь трафик забил, может кто подскажет чем его убить?
nsl
Вопрос. Скороли появяться новые серии. Ждемс :)
Yujn
Не гони лошадей, у меня, например, еще 8-10 не докачаны
nsl
Не гоню. Буду терпеливо ждать.
Vikts
Эхх везёт вам, а у меня ещё серий 11 не докачанно :(
Trex
Vikts
Не беспокойся, я буду держать весь 2 сезон до выкладывания его полностью + 10 дней, так что все скачать успеешь.
Trex
Stilar
продолжим ?
nsl
Мне кажется что можно продолжать. Как там остальные пусть выскажуться :rolleyes:
Иероглиф
У меня 7,8,9 серия недокачались но в принципе можно и новые добавить.
Есть вопрос как мне отредактировать 24 серию первого сезона что бы поменялся кеш а то на исправленый файл нет источников.
Stilar
Коллеги, продолжить успеем.
Я решил немного отвлечся и поделиться с вами одним из лучших (имхо конечно) кинофильмов этой саги - Звездный Путь VI

Насладитесь пока им :)
Иероглиф
О!! Это уже супер пошёл отлично!! :punk:
И всё таки может мне кто нибудь поможет разобраться в редактированием файла куда надо залесть что бы поменять кеш 24 серии первого сезона пожалуйста! :bad1:
Arilion
Иероглиф
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=33258&view=findpost&p=318509
Иероглиф
Arilion

Спасибо за ответ я просто незнаю какой файл редактировать и в каком месте это вписывать :bad1:
Иероглиф
Я в поиске осла нашёл ещё одну 24 серию первого сезона третья по счёту
ST-TOS.(1x24).-.This.Side.Of.Paradise.(25).(rus).avi|360890300|df4a7ab982c2c68b09952390141a8ffc
Это что ещё одно исправление? ;)
Страницы: 1 [2] 3 4 5 6 7