Forums -> Other Styles -> Иосиф Кобзон
| Full Version

piligrim
Артист:Иосиф Кобзон
Альбом:RMG,
Ссылка:CD
Нахождение:eDonkey

user posted image

Иосиф Давыдович Кобзон родился 11 сентября 1937 года в Донецкой области, в городе Часов Яр. Пением занимался с детства. В 1956 году он окончил Днепропетровский горный техникум. Во время службы в армии Кобзон был артистом ансамбля песни и пляски Закавказского округа. Демобилизовавшись, он в 1958 году поступил на вокальный факультет музыкально-педагогического института имени Гнесиных, занимался в классе Л.В.Котельниковой. Одновременно работал в цирке вокалистом. Вскоре Иосиф Кобзон стал выступать на эстраде. В 1962 году он стал солистом "Москонцерта", и в этом же году вышла пластинка с песнями А.Островского и А.Пахмутовой в исполнении певца. В 1964 году он стал лауреатом международного конкурса в Сопоте, в 1966 – Всесоюзного конкурса исполнителей советскойпесни, а в 1968 – конкурса "Золотой Орфей".

Иосиф Кобзон работал с такими известными композиторами и поэтами, как В.Мурадели, А.Новиков, А.Бабаджанян, М.Фрадкин, А.Пахмутова, С.Туликов, Я.Френкель, Э.Колмановский, О.Фельцман, Л.Ошанин, М.Матусовский, Е.Долматовский, Р.Гамзатов, Р.Рождественский. Одна из самых известных песен в исполнении Иосифа Кобзона – "Мгновения" из легендарного телефильма Татьяны Лиозновой "Семнадцать мгновений весны". Иосиф Кобзон выступал с сольными концертами во многих городах СССР и России, гастролировал во многих странах мира, в том числе – в США, Испании, Швеции, Израиле, Греции, Финляндии, Панаме, Боливии, Аргентине. С 1984 года Иосиф Кобзон преподает эстрадный вокал в музыкально-педагогическом институте имени Гнесиных (ныне - Российская академия музыки). В 1984 году певец был удостоен Государственной премия СССР. В 1997 году Иосиф Кобзон официально закончил свою концертную деятельность.
FiL
RMG - это фирма.
Выпускает мр3-сборники.
eShiva
В 1997 году Иосиф Кобзон официально закончил свою концертную деятельность.

нам бы всем так - по расписанию спрыгнуть с работы - уважаю...
ну и кликну дабы не прервалась тропа к потомкам...
Michael2000
Мда...Ну по крайней мере ОЧЕНЬ оригинально!!! Теперь о тебе,друже,будут говорить "-А,это тот парень,который релизил Кабзона?". :lol:
eShiva
если бы говорили в реале "релизил Кабзона", то звали его не piligrim, а Гарри, каким нибудь, Ганжубасовым. А тут, у нас безвозмездное перемещение средств мультимедия от издателей к поклонникам. На этом популярность лучше не наживать, особенно в объединенных канадских провинциях. ;)
piligrim
Michael2000

а что ты имеешь против Кобзона? :rolleyes:
мне многие его песни очень нравятся вот и решил поделиться со всеми. нужно же отдыхать от рока и электроники которых у нас на форуме хоть отбавляй :help:

eShiva

не думаю что Канада может быть против распространения Кобзона :rolleyes:
а чего это ты меня какой-то мусульманской фамилией назвал :fear2:
eShiva
:laugh: , ты не понял - это модно, - это был промоушн, типа: тебе нужно было выразить свое отношение и тред мигом бы превратился в кунсткамеру. А поелику сабжевый исполнитель должен каждого третьего жителя нетлаба кровно волновать - накликали бы тебе траффик.

гуд. я завязываю флудить. на работу - как на праздник... :diablo:
еще раз спасибо за шару - дядька действительно великий, а как потом
это объяснить деткам?
Uzaren
piligrim
Фамилия сосвсем даже не масульманская, а очень даже ничего :w00t: :smoke:
piligrim
Uzaren

еврей с фамилией Ганжубасов это все равно что араб с фамилией Кац :laugh:
Pikachu
QUOTE (piligrim @ 08-09-2004, 12:59)
Uzaren