Forums -> DVD видео -> Человек-амфибия
| Full Version

Eraser

Название: Человек-амфибия
Режиссер: Геннадий Казанский, Владимир Чеботарев
В ролях: Михаил Козаков, Анастасия Вертинская, Владимир Коренев, Юрий Медведев, Николай Симонов, Александр Смиранин, Владлен Давыдов, Георгий Тусузов
Информация: Фантастика, Ленфильм, 1961
Языки: русский
Формат: DVDR, сжатие неизвестно%, разм. 4,38Gb, Video:реставрированная версия, Audio:DD 5.1 русский
Ссылка 01: Link 1
Ссылка 02: Link 2
Ссылка 03: Link 3
Ссылка 04: Link 4
Ссылка 05:Link 5
Ссылка 06:Link 6 (New)
Ссылка 07:Link 7 (New)
Ссылка 08:Мелочь (New)
Ссылка 09:Проверка (New)
Ссылка 10: Ковры
Нахождение: eDonkey

Субтитры: русские, немецкие. Оригинала нет, ничего сделать не могу.

Раздаю Jumpstart'ом по одному файлу.

После скачивания переименовать все файлы в соответствующие формату DVD и положить в папку Video_TS.
Пример: Vodjanoi01_0.mob -> VTS_01_0.vob

Всего 7 VOB'ов + архив мелочевки на 120 МБ + cover'ы.
...
Eraser
Второй линк

Номера VOB'ов идут не по порядку. Это из-за того, что имидж подогнан под размер DVD-R, выкинуто (на мой взгляд) ненужное. Что обещано, будет работать :p
Eraser
Ковры
Seryi
QUOTE (Eraser @ 08-09-2004, 14:29)
Ковры

Спасибо, это важная деталь в DVD. :punk:
Kofeinik
Важнее чем сам DVD.
Seryi
QUOTE (Kofeinik @ 08-09-2004, 18:56)
Важнее чем сам DVD.

А что ты с ним без диска делать будеш? :laugh:
alphagfx
Скачал ковер...
Спасибо конечно, но лучше бы не скачивал.
Каким шопным фильтром ты его испортил?
Зачем вообще после сканера прикасаться к растру...

Возьми пример с Серого - его Холмсовые ковера великолепны именно тем, что никто ничего не трогал...

Прошу прощения - не удержался.
Уже десятый ковер который сразу в ведро...

inzerus
QUOTE (Eraser @ 07-09-2004, 19:49)
... выкинуто (на мой взгляд) ненужное ...

А что, именно, выкинуто?
Eraser
Убрал кучу субтитров, рекламу других фильмов от Ruscico, те же дополнения (док. фильм о съемках, трэйлер и т.п.), но на франц. и англ. Оставил только русские дополнения и меню.

Извини, alphagfx, я старался для своей подруги, несколько дней зависал в Фотошопе, вылизывал каждый пиксел. Результат меня устроил, он, кстати, в CMYK.
Растр после сканирования просто ужасен, и такой вариант без обработки печатать - лучше просто бумагу сразу выкинуть, хоть чернила сэкономишь.

Если тебе (а может и еще кому-нибудь) не подходит этот вариант, милости прошу качать оригиналы. Могу даже залить куда-нибудь.

alphagfx
Спасибо.

По части качества многих русских обложек - согласен.
"Берегись автомобиля", "Служебный роман", "Операция Ы" уже не поможет никакая реставрация... На туалетной промокашке как ни печатай - получишь... ну сам знаешь что ;)

Просто нужен другой источник.

Tarakan
Такой вопрос.
Конечно проблема может быть в клиенте, я совсем недавно поставил eMule 0.43b, пока наблюдаю, поэтому в софтине не уверен.
Так вот, в логах вижу следующее:
...
Downloaded part 4 is corrupt :( (Vodjanoi01_0.mob)
Downloaded part 26 is corrupt :( (Vodjanoi01_0.mob)
Downloaded part 11 is corrupt :( (Vodjanoi01_0.mob)
Downloaded part 19 is corrupt :( (Vodjanoi01_0.mob)
Downloaded part 27 is corrupt :( (Vodjanoi01_0.mob)
Downloaded part 29 is corrupt :( (Vodjanoi01_0.mob)
...
таким образом накачалось лишних 60 мег
Дело в том, что клиент ругается только на данный файл из всех (качается около 10)
Может у кого-то похожая ситуация с другими клиентами
или у кого-то есть объяснение.
Буду благодарен!
Eraser
А с кого качаешь? Заметь, потом попытаемся определить.
ruboy
QUOTE (alphagfx @ 08-09-2004, 22:04)
Скачал ковер...
Спасибо конечно, но лучше бы не скачивал.
Зачем вообще после сканера прикасаться к растру...
.....
Уже десятый ковер который сразу в ведро...

а мне нравиться. Спасибо Eraser!
Dimkaa
Уже 12 полных источников, можно выставлять следущую часть :)
Kofeinik
Даёшь следующую часть! :fu:
Eraser
Третья в сети :p
Tarakan
2 Eraser
С кого качал в тот момент в логе не было.
Походу поврежденные части встречают помимо первого файла, еще и во втором.
Eraser
У кого еще части битыми качаются?
Seryi
QUOTE (Eraser @ 11-09-2004, 22:59)
У кого еще части битыми качаются?

Не одной ещё битой не было. ;)
Dima101
QUOTE (Tarakan @ 11-09-2004, 20:01)
2 Eraser
С кого качал в тот момент в логе не было.
Походу поврежденные части встречают помимо первого файла, еще и во втором.

Ето у тебя какието тараканы :D
Tarakan
Сегодня целый день идут сообщения
I.C.H.: Recovered corrupted part 25 (Vodjanoi01_0.mob), Saved: 9.12 MB
В итоге после завершения скачивания оказалось, что потери с 80 мег снизились до 17.
Eraser
А каким клиентом тянешь?
Tarakan
2 Eraser
Я ж писал в первом своем сообщении eMule 0.43b
Eraser
Похоже на какуюто твою локальную проблему. Хотя, если у тебя другие файлы нормально тянутся... Тяни и надейся, что восстановится. К концу jumpstart'a сделаю SFV, чтоб можно было проверить правильность файлов. Если у тебя не пройдет проверку, можно будет сделать восстановительные Quick-PAR'ы. Усе будет, Лелик! :D
Eraser
Четвертая пошла
vlad_125
QUOTE (alphagfx @ 09-09-2004, 13:03)
Спасибо.

По части качества многих русских обложек - согласен.
"Берегись автомобиля", "Служебный роман", "Операция Ы" уже не поможет никакая реставрация... На туалетной промокашке как ни печатай - получишь... ну сам знаешь что ;)

а у тебя есть обложка берегись автомобиля???нигде не могу наиты
Dimkaa
Eraser
Можешь следующую часть выкладывать, мы ждём!!! :punk:
alphagfx
QUOTE (vlad_125 @ 17-09-2004, 08:41)
QUOTE (alphagfx @ 09-09-2004, 13:03)
Спасибо.  По части качества многих русских обложек - согласен.

а у тебя есть обложка берегись автомобиля???нигде не могу наиты

Есть. Вышлю на выходных.
Eraser
Пятая пошла :rolleyes:
Eraser
Я думаю, пора добить водяного:

Шестая
Седьмая
Мелочь

Проверка
zoom
Сори за глупый вопрос, а как пользоваться этим SVF Файлом.
Никогда этого не делал. :help:
За ранее спасибо.
Tarakan
zoom
Скачай QuickSFV (найти можно через любой поисковик)
Проинсталируй. Потом просто запусти лежащий рядом со всеми скаченными файлами фильма Vodjanoj.SFV
Он проверит контрорльную сумму каждого файла!
Eraser
Уточнение: перед этим не забыть сначала переименовать всех водяных в нормальные VTS (Vodjanoi03_3.mob ->VTS_03_3.VOB), как написано в начале темы, иначе будут проверены только файлы в архиве мелочи (Rest), у которых и так нормальные имена.
Буба
А что такое с самой обложкой? Коврик на диск открывается, а на нее нет.
Eraser
Какие обложки у тебя не пошли - оригиналы или обработанные?
Тут могут быть две причины:
1. Попробуй протестировать архив, может он скачался битым. Тест не пройдет - качай по-новой. Тест пройдет - может быть вторая причина:

2. Какой программой не открывается? Может быть, что файл не открывается из-за его размера, там сжатые JPG'и, в расжатом виде (при открытии), точно не помню, могут и до 200 мег памяти отъедать. Necrosoft :laugh: , т.е. Microsoft Photo Editor его не открывает по этой причине. ACDSee возьмет или пробуй чем-нибудь другим, а обрабатывай Photoshop'ом.
zoom
2 Tarakan

Спасибо, всё работает. Я пока другой фильмец проверил, недавно скачаный. :D
krieger2005
Еше кто держыт. У меня так кажется остановилось (скажем медлено идет).

Ише ето надо:

Vodjanoi03_3.mob : 750MB скачал
Vodyanoi_rest.rar : 110MB скачал
Eraser
QUOTE (krieger2005 @ 23-09-2004, 20:52)
Еше кто держыт. У меня так кажется остановилось (скажем медлено идет).

Ише ето надо:

Vodjanoi03_3.mob : 750MB скачал
Vodyanoi_rest.rar : 110MB скачал

Какой у тебя ник в осле?
krieger2005
QUOTE (Eraser @ 23-09-2004, 21:26)
Какой у тебя ник в осле?

krieger2005(rus)(ger)

ну увидет ты меня только сможеш с 18:00 Часов (Берлин, Европа-Время)
inzerus
QUOTE (Eraser @ 21-09-2004, 12:18)
2. Какой программой не открывается? Может быть, что файл не открывается из-за его размера, там сжатые JPG'и, в расжатом виде (при открытии), точно не помню, могут и до 200 мег памяти отъедать. Necrosoft :laugh: , т.е. Microsoft Photo Editor его не открывает по этой причине. ACDSee возьмет или пробуй чем-нибудь другим, а обрабатывай Photoshop'ом.

У меня тоже с обложкой проблема: при открытии ее Фотошопом (7.0) вся система замедляется почти до полной остановки. Попытки убить Фотошоп успехом не увенчались. Пришлось физически перегрузить компьютер. Попробовал еще раз - то же самое. Task Manager показывает, что Фотошоп занимает все больше и больше памяти. Для картинки размером в несколько мегабайт это немного странно. Другие картинки такого же и даже большего размера открываются за долю секунды. Пробовал открыть файл парой других програм - ругается, что у файла unsupported tag. Открыл картинку с помощью Windows'ского встроенного Viewer-а и с его помощью сохранил в виде TIFF файла. Этот TIFF файл Фотошоп открыл спокойно. Чем же ты этот файл создавал? :)
Eraser
QUOTE (inzerus @ 27-09-2004, 03:27)
QUOTE (Eraser @ 21-09-2004, 12:18)
2. Какой программой не открывается? Может быть, что файл не открывается из-за его размера, там сжатые JPG'и, в расжатом виде (при открытии), точно не помню, могут и до 200 мег памяти отъедать. Necrosoft  :laugh: , т.е. Microsoft Photo Editor его не открывает по этой причине. ACDSee возьмет или пробуй чем-нибудь другим, а обрабатывай Photoshop'ом.

У меня тоже с обложкой проблема: при открытии ее Фотошопом (7.0) вся система замедляется почти до полной остановки. Попытки убить Фотошоп успехом не увенчались. Пришлось физически перегрузить компьютер. Попробовал еще раз - то же самое. Task Manager показывает, что Фотошоп занимает все больше и больше памяти. Для картинки размером в несколько мегабайт это немного странно. Другие картинки такого же и даже большего размера открываются за долю секунды. Пробовал открыть файл парой других програм - ругается, что у файла unsupported tag. Открыл картинку с помощью Windows'ского встроенного Viewer-а и с его помощью сохранил в виде TIFF файла. Этот TIFF файл Фотошоп открыл спокойно. Чем же ты этот файл создавал? :)

Оригиналы сканером создавал, что логично. А обработанные делал в 8-ом (aka CS) Фотошопе. Я и говорю, файлы разрешением минимум 600 dpi, в JPG сжатые они в среднем по 6 мег, а расжатые (при открытии в том же Фотошопе) отъедают до 200 мег памяти. Если у тебя 256 мег, открыть можно, но будет очень долго длиться. Можно, например, ACDsee открыть и сохранить с меньшим разрешением.
Буба
C обложкой фигня какая-то. Картинка диска-то открывается. С памятью все в порядке.
Может попробуешь открыть файл еше раз в фотошопе, пересохранить как jpg и выложить линк только на него?
Eraser
Во-первых, с оригиналом или с обработанной обложкой проблема? Во-вторых, раз у всех открылось, значит, проблема не в обложке. Не пробовал 8-ым фотошопом открывать? Могу, конечно, открыть и сохранить ACDSee и выложить на фтп, скажи только, какой файл.
Tarakan
IrfanView, бесплатная прога для просмотра картинок (и не только) открывает коверы по сету раз (ну один из двух по счету 2 :))
И не нужно лохматить бабашку!
Tarakan
Блин. Надо было написать:
языки - английский, французкий, арабский
субтитры - все кроме русского
удалены!!!
Чем вот субтитры помешали, они ж копейки занимают ;(
Eraser
QUOTE (Tarakan @ 30-09-2004, 23:43)
Блин. Надо было написать:
языки - английский, французкий, арабский
субтитры - все кроме русского
удалены!!!
Чем вот субтитры помешали, они ж копейки занимают ;(

Я же написал на первой странице: аудио - только русский, других, значит, - ни англ, ни фран., ни арабского - нет!!! Субтитры - русские и немецкие, другие удалены в момент рипа за ненадобностью. И из-за отсутствия оригинала восстановить субтитры не возможно!

Народ, как фильм расходится, подкинуть дровишек или уже все скачали?
Seryi
QUOTE (Eraser @ 01-10-2004, 13:47)
Народ, как фильм расходится, подкинуть дровишек или уже все скачали?

Спасибо, всё пришло! Выкладывай что-нибудь новенькое. :)