Forums -> DVD видео -> "Обыкновенное чудо","Карнавальная ночь","Джентельмены удачи"
| Full Version

Klaipeda
"Обыкновенное чудо" 7,48Gb 720x576 pal 4:3 ,битрейт ~6,5Mbps язык русский 5.1+моно

"Карнавальная ночь" 4,27Gb 720x576 pal 4:3, битрейт ~7,0Mbps язык русский 5.1+моно

"Джентельмены удачи" 4,36Gb 720x576 pal 4:3, битрейт переменный до 7,0Mbps язык русский 5.1+2.0+русские субтитры

Все пЕраЦкие копии дисков от Крупного плана, что насколько ужималось, я не знаю. "Чудо" скорее всего неужатое, "Ночь" если и ужата, то скорее всего совсем немного, "Джентельмены" точно ужатые, но картинка хорошая.
Безенчук
Оооо, Обыкновенное чудо жуть как хочу, один из самых моих любимых фильмов.
alphagfx
Проголосовал за "Ночь"
Если хочешь могу забрать "Ночь" по FTP и раздать самостоятельно
(раздача Чародеев почти завершена - канал освобождается)

Сигнализируй ;)
piligrim
джентельменов могу помочь раздать но хотелось бы посмотреть семпл или хотя бы скриншоты
kpot
QUOTE (piligrim @ 06-09-2004, 23:50)
джентельменов могу помочь раздать но хотелось бы посмотреть семпл или хотя бы скриншоты

Так они же жатые! Даешь "Обыкновенное чудо"! :)
Seryi
Голосовал за "Чудо", но хотелось бы все три скачать!
Klaipeda, выставляй их все, по количеству голосов начиная. :lol:
Vlady304
QUOTE (Seryi @ 07-09-2004, 04:33)
Голосовал за "Чудо", но хотелось бы все три скачать!
Klaipeda, выставляй их все, по количеству голосов начиная. :lol:

Ага, с "Ночи" и начинай :rolleyes:
Klaipeda
"Карнавальную ночь" отдам alphagfx'у, он раздаст
вот два кусочка из "Джентельменов":1 2
Seryi
Качество из сэмплов на "Джентельменов" понравилось. Буду качать. Это мой голос добавляется ещё и туда, т.к. два раза голосовать не могу. :D
Klaipeda
QUOTE (Seryi @ 07-09-2004, 21:05)
Качество из сэмплов на "Джентельменов" понравилось. Буду качать. Это мой голос добавляется ещё и туда, т.к. два раза голосовать не могу.  :D

Я хотел создать голосование с возможностью всех трёх ответов (раньше была такая возможнось), но не нашёл этой опции :( Вобщем я определился: Через пару дней выложу "Обыкновенное чудо", а alphagfx раздаст "Карнавальную ночь" с "Джентельменами удачи" определяйтесь, время есть :)
Seryi чтобы смайлы отображались ставь за ними пару пробелов :p
Kos
Мне тоже качество понравилось, буду обезательно качать! :)
piligrim
джентельменов могу помочь раздать
grif
Проголосовал за Чудо , но буду качать и джентельменов тоже :punk:
mazulelena
Объясните мне, пожалуйста, как от alphagfx можно скачать "Ночь"? Klaipeda, а может мы с тобой могли бы договориться, чтобы по FTP или ещё как-нибудь этот фильм перекачать? А потом бы я и с другими поделилась... Как я поняла по твоему Nick'у, мы с тобой почти соседи (я из Каунаса)... :)
alphagfx
Как только я докачаю по FTP "Ночь", я ее "разожму" в вобы, "отквикпарю", и выложу по одному с "павершейром" в осла.

Блин, что происходит с русским языком :D ...
Seryi
QUOTE (alphagfx @ 08-09-2004, 16:05)
Блин, что происходит с русским языком :D ...

Наверное в школе так учился :laugh: