Forums -> Флейм -> komputador
| Full Version

romeras
Rebyata, pliz, help. Problema s kompom. Smotel World Cup Hockey, kazhdie 5 minut, komp zavisal tak sil'no, prosto umer, chto prihodilos' perezagruzhat' kazhdii raz. Takaya zhe batva kogda smotru filmi ili avi ili mpeg bez raznitsi......... esli kto v kursah, cherknite paru strochek s poleznim info, zaranee blagadaren. :help:
Pikachu
Ну ты бы по-подробнеи рассказал, что за комп, какое железо установлено, каким плеером кино смотрел. :fu:

И второе, плз, нажимаи кнопку "Convert" когда пишеш что-то.
romeras
AMD Athlon™XP 2200+
1.8GHz
224MB of RAM, 40G Hard Drive
Windows XP pro.
У меня есть несколько плееров. Windows Player Classic, Windows Media Player, DivX Player, VLC Media Player. Нет разницы каким я просматриваю. Виснет все и намертво. Так как Ослик пашет 24 часа в сутки комп включён ровно столько же, за исключением потерянного времени и не оставшихся нервов изза перезагрузок. Сегодня днём комп завис сам по себе, т.е. меня дома небыло. Я уже начинаю думать что у меня в компе кто то орудует без разрешения. Каждый день запускаю тесты. Spybot - Search & Destroy, Ad-ware 6.0, PestPatrol, Ashampoo WinOptimizer Platinum Suite, Avast! Antivirus, Diskkeeper, FreeRam XP Pro 1.40, Sygate Personal Firewall is on at all times, however I just got it installed.
Вроде всё. если что упустил спрашивай, за ранее сенк ю
romeras
Я вот думаю что фильмы некоторые какого то плохого рипа может быть? Может быть ослик устал и начал гнать. Я попробовал тот же самый фильм (Участок) на другом компе, где нет интернета нет ослика, вообще чистый комп. опять завис зараза.
Michael2000
Драйвера на чипсет стоят? сколько вренени винде,когда начались глюки? локальная станция или сетевая?
romeras
"Драйвера на чипсет стоят?" Я как бы новечок, объясни плиз.
Глюки начались около 5 месяцев назад. локальная станция
Pikachu
QUOTE (romeras @ 11-09-2004, 04:58)
Я вот думаю что фильмы некоторые какого то плохого рипа может быть? Может быть ослик устал и начал гнать. Я попробовал тот же самый фильм (Участок) на другом компе, где нет интернета нет ослика, вообще чистый комп. опять завис зараза.

1) Может быть проблемы с кодеками а не с РИП-ом?

2) Виснет все или только плеер? Скажем мышкои можеш двигать?

3) Windows купленная или варезная? Есть ли Service Pack? Делал ли апдеиты?
Все "разгоны" пробовал убирать? какая версия DirectX?

4) 224МБ - ты не ошибсья? Цифра какая-то левая. Ето тебе БИОС показывает или Windows? Может у тебя память глючит? Протестируи ее, вот етим например:

MEMTEST
romeras
я незнаю в чём дело. только что ковырялся в Opere, так комп сам перезагрузился. чё за батва?
Виснет даже когда музыку слушаю. Виснет по полной программе, мышь не двигается.
Windows варезная, естественно апдейты отключил что бы мне Windows не перекрыли. Или подключить апдейты?
Такое чувство что компу силы нехватает.

4) 224МБ - ты не ошибсья? Да Вроде не ошибся. Control panel-System Properties- General.
пока всё, сейчас попробую протестировать. Спасибо

romeras
Когда я перезагружаю комп, в процессе прочитал что Drive C is Dirty, need to run Check Disk Utility, I did, nothing happened what i expected.
romeras
Я попробую Memtest, надо перезагрузится. вернусь через 5 минут
romeras
Я удалил opery но осталось парочка файлов (jSWARN.DIR) которые упрямые, не удаляются. Им наверно мой комп понравился.
Подскажите хорошиы Web Browser по типу Opera. спасибо.
Да, мой комп по прежнему виснет. Нет инфо как с етим боротся. Скачалось куча фильмов и музыки, а смысл? Still need Help
Spyle
Попробуй другой антивирь! НОД, Др.Веб
Michael2000
Поскольку ты так и не сказал,что за материнка...Короче,если VIA,ставь четыре в одном (драйвера для чипсета),поищи страницу VIA в гугле. Если GF( ака NVidia),то прям на их страничке,NVидиевской. Вообще нехило-бы привести конфиг полностью. От Оперы винде не плохеет. И почитай внимательно ЗДЕСЬ. Удачи.
ЗЫ. Памяти мало,докупи хотя-б еще 128 мег. Все лишнее из автозагрузки-долой. Обьем памяти определяется неверно-переставь линейку в другой слот. Проверить частоты FSB в БИОС.
romeras
Спасибо, щас поковыряюсь, посмотрю если сам смогу. :rolleyes: