Вот, задумал купить игрушку себе в подарок :)
ОписаниеГлавное требование - чтоб не как все (Нокию ненавижу, сонерики у всех, моторы тоже). И синезуб нужен.
Но по филипкам никакойинфы нет :( Может, кто чего подскажет? Как они по надежности и качеству исполнения?
Большое спасибо за активную помощь! :diablo:
Uzaren
@ 08-09-2004, 14:25
Знавал я одного человека, который тоже чтоб не как все :p
Мда? А по теме топика есть что сказать?
Uzaren
@ 08-09-2004, 14:45
По теме:
Ты читал, что там пишут после описания функций, люди которые юзают/юзали этот апарат. Вот
мнение одного из них, а вот тут вот
больше
Спасибо за ссылку. Это я читал, впечатления не произвело:
1. Цветной экран на солнце не виден - это у всех телефонов :( И какого черта понадобилось переходить с нормальных монохромных на цветные?
2. Т9 мне не нужен ни на каком языке, не пользуюсь я СМС вообще.
3. Линейная записная книга - а в каком телефоне она НЕлинейная?
4. Меню - хуже Моторолы в принципе ничего быть не может :) Даже Филипс.
5. Полифония мне нафиг не упала.
Все, что меня интересует - совместимость BlueTooth с аппаратурой (конкретно - с автомобильными гарнитурами), надежность аппарата и качество связи. А навороты пусть идут лесом.
Uzaren
@ 08-09-2004, 14:58
А есть опция взять поюзать с вариантом возврата , если не понравится?
Сейчас специально выполз на солнце с Nokia 6100, крутил его под разными углами, всё видно замечательно... но это Nokia :laugh: :diablo:
Я постараюсь так взять, но не всегда этого можно добиться :(
У Нокии 6100 нет синезуба. А он мне критичен.
QUOTE (Uzaren @ 08-09-2004, 13:25) |
Знавал я одного человека, который тоже чтоб не как все :p |
сории за офф топик :)
это ты по ИП вычислил, или тебе по общему стилю показалось знакомым ?
поскольку я его тоже спрашивал , но он говорит , что я опознался :)
по топику - после моей истории с ДВД у меня стойкое неприятие к фирме Филипс :)
Uzaren
@ 09-09-2004, 09:00
grif
Судя по сему я тоже обознался
То есть, народ с Филипсом не дружит :( Уяснил.
оффтопик: Вы тут каждого новичка так встречаете? Теорией заговоров? :fear2:
Uzaren
@ 09-09-2004, 12:24
QUOTE (Иона @ 09-09-2004, 10:05) |
оффтопик: Вы тут каждого новичка так встречаете? Теорией заговоров? :fear2: |
На самом деле мы добрые и нам всё равно новичёк или сторожила, сколько у него постов 20 или 4000, лижбыб человек хороший был :D :wub:
Буду стараться! 4000 постов, это конечно, круто, но я вот уже на 38 насобирал! :lol:
Кстати, как у вас тут на тему флейма в топиках?
Uzaren
@ 09-09-2004, 13:54
С флэймом у нас всё хорошо, флудят все начиная от админов и заканчивая "новичками" :p
Понятно. Может, форум переименовать в таком случае? НетФлуд, например?
Ну вот, не послушался я тутошний про-Нокиевый народ и купил себе эту игрушку. Что сказать - маленький, в руке лежит хорошо. Меню - карусель, как в ранних Сонях. Непривычно но жить можно.
Экран - цветной, но на 4К явно не тянет. Вибра мощная, аппарат прыгает по столу. Чувствительность так себе - там, где Нокия 6310 (у друга) ловит сеть, Филипс вымирает. Другое дело, что Нокия 6230 там умирает тоже (все три аппарата на одной сети).
Полифонии нет вообще, что, в принципе, мне пофигу. Сменных панелей тоже нет. Картинки (заставку и скринсейвер поменять можно). С компом связь только по синезубу, через него же можно заливать рингтоны (нафик они сдались?) и картинки. Так же можно синхронизировать его с Аутглюком.
Синезуб вроде работает, но еще не тестил его со всеми девайсинами.
Качество сборки - исключительно китайское. Одна клавиша вставлена неровно и скрипит при нажатии.
Uzaren
@ 14-09-2004, 15:58
Иона
Честно говоря впечатления не производит на сегоднешний день, но в любом случае с обновкой тебя! :)
Да, аппарат устарел, но, с другой стороны - что еще можно купить без контракта за 40 евро с синезубом?
Sanchez
@ 22-10-2004, 06:09
Как специалист в облости сотовиков, а пфилипсов в особенности скажу тебе одно: избавляйся от етого чуда как можно быстрее!!!
VxWorks
@ 22-10-2004, 13:43
Я, собственно, не автор топика, но как _неспециалист_ хочу спросить "А почему от него надо срочно избавляться?" :fear2:
Он радиоактивный???
Sanchez
@ 22-10-2004, 23:10
QUOTE (VxWorks @ 22-10-2004, 10:43) |
Я, собственно, не автор топика, но как _неспециалист_ хочу спросить "А почему от него надо срочно избавляться?" :fear2: Он радиоактивный??? |
Очень нестабильное железо флешчипы горят безбожно.
hummershlamer
@ 28-10-2004, 11:05
К твоему сведению,уважаемый, у Нокии есть две синезубые модели -6230 и 6820 :p
VxWorks
@ 28-10-2004, 11:32
Sanchez
QUOTE |
Очень нестабильное железо флешчипы горят безбожно. |
В смысле, флэшка вылетает? Гарантией, наверное, лечится? hummershlamer
QUOTE |
у Нокии есть две синезубые модели -6230 и 6820 |
...ни одна из которых не имеет полную реализацию профайла хэндсфри....