Forums -> Флейм -> Обращение к админам
| Full Version

grif
Возможно я не прав , что снова поднимаю эту тему, тем , кто не в курсе , эта тема уже немного обсуждалась здесь

из того , что нам там объяснили , я пришёл к выводу , что по причине разногласий с форума одновременно ушли сразу несколько модераторов .

Те кого я не досчитался это : DJ Dam , Newjeen , spina, VxWorks, Flogger , Secta . Возможно я кого-то забыл , простите !

Я не хочу выяснять почему, да зачем , просто хотел сказать им всем : спасибо вам огромное за всё что вы сделали , нам вас очень не хватает .
Мы надеемся , что всё уляжется и вы все вернётесь .

gene
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. :punk:
Uzaren
grif
Кроме Воркса, с форума никто не ушёл, все эти люди остались на форуме, не которые из них находятся в группе Privileged, некоторые - Prestige, а это о чём-то говорит ;)

З.Ы. Насчёт Воркса, не помню, кто-то писал, что видел его в списке посетителей буквально вчера, отсюда вывод ;)
Pikachu
Позвольте тоже присоединиться и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :wub:

А ето для единственного модератора (хоть и бывшего) - представительницы "прекрасного пола" за все её труды:

user posted image
grif
Uzaren ну даже если с форума не ушли , спасибо им сказать не помешает .
Добавлено :VxWorks и сейчас на форуме , а о чём это говорит не знаю .
Надеюсь почитает, почитает , да вернётся :)
Michael2000
Искренне присоединяюсь.
Зы. каждый раз когда новый мульт или игрушка спрашивает "-Это девочка танцует дала?" .Иногда говорю,мол,нет,другая девочка дала нам поиграть. "-А,это мышка с сыром дала!!!" :D