Forums -> Фильмы -> Гнев / Man on Fire
| Full Version

Tommy_Vercett

user posted image
Информация о фильме
Название: Гнев
Оригинальное название: Man on Fire
Страна: США / Мексика
Год выхода: 2004
Жанр: Боевик / Драма / Триллер / Криминальный
Режиссер: Тони Скотт / Tony Scott
В ролях: Дензел Вашингтон, Дакота Фаннинг, Марк Энтони, Кристофер Уолкен, Джанкарло Джанини, Микки Рурк и др.
Сценарий: Брайн Хелджеланд по новеле А. Дж. Куиннелла

О фильме: Кризи, бывший правительственный агент, а теперь наемник по контракту, отчаялся и разочаровался в собственной жизни. Однажды, будучи в Мехико, он против собственного желания соглашается стать персональным телохранителем маленькой Пинты, девочки, чьи родители напуганы волной участившихся похищений детей с целью выкупа. В конечном итоге Кризи проникается к девочке симпатией и заботой, его собственная жизнь не кажется ему такой уж беспросветной, его дух оживает и укрепляется. Когда же девочку внезапно похищают, его пламенная ярость обращается против тех, кого он считает ответственными за это преступление, и ничто теперь не остановит его на пути к спасению ребёнка.

Выпущено: 20th Century Fox
Продолжительность: 2:26
Язык: русский профессиональный перевод
Примечания:

IMDB

Файл

Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 576x240; 23.976 fps;~1204 kbps avg; XviD Codec
Звук: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps vbr
Размер: 700 Mb+696 Mb
Раздача: Jumpstart

Ссылка:
CD1
CD2

СЕРВЕР Razorback 2
:)
sos
Фильм хорош.
Снят очень стильно и сюжет увлекает:весь фильм как на иголках.
Tarakan
2 Tommy_Vercett
Это настоящий ДВД-рип, не ДВД-скринер который уже раздавали (не ПРОМО версия всмысле)?
Pharaoh
Мне тоже интересно - это настоящий ДВД-рип, не ДВД-скринер который уже раздавали (не ПРОМО версия всмысле)? :fear2:
Tommy_Vercett
да это DVDRip без черно-белых вставок :D
udavchik
А можно через другой сервер качать буду?
Pharaoh
Тогда БОЛЬШОЕ спасибо!!! :handup:
Tommy_Vercett
если кто хочет быстро скачать PM ко мне :D

я дам такой Emule мод с которым очень быстро можно у меня скачать (другие фильм тоже будут быстро скачиваться, да и вообще он самый быстрый Mod, я им всегда пользуюсь :p
astra
Морфеус?
d-face
QUOTE (Tommy_Vercett @ 11-09-2004, 14:35)
я дам такой Emule мод с которым очень быстро можно у меня скачать (другие фильм тоже будут быстро скачиваться, да и вообще он самый быстрый Mod, я им всегда пользуюсь :p

может ты сразу фтп линк дашь ?! ;)
kupy
А у меня нет звука
L3ON
QUOTE (kupy @ 22-09-2004, 19:44)
А у меня нет звука

У мена кастате примерно такая же проблема ...Первыи диск все Класно ....а Второи диск Почемуто минут так через десять начинает Заикатся......!!!!! :(
L3ON
Ребата Помогите...У мена на 21.46..Минуты второго диска...Пишет што (BAD AVI )...Че делат то...может у кого была такая же проблема...???Помогите
astra
Не знаю чем тебе помочь. Я даже не пробовал смотреть фильмы на компе. Я сразу попробовал на ^dvd player^, получил слайд шоу, и прогнал обе серии через ^Dr.DivX^, после чего фильм стал смотрибелен на дивх плеере.
L3ON
QUOTE (astra @ 23-09-2004, 08:44)
Не знаю чем тебе помочь. Я даже не пробовал смотреть фильмы на компе. Я сразу попробовал на ^dvd player^, получил слайд шоу, и прогнал обе серии через ^Dr.DivX^, после чего фильм стал смотрибелен на дивх плеере.

Дело в том што я тоже не смотрел На компе сперва...!!!! Я сразу загнал на Балванку и начал смотрет на Дивх плеере...плеер остановил филм на 21.46 минуте и все а Комп показал што Плохои Ави фаил.Втом то и дело...я думал может у кого были такие же проблемы со вторым диском....??? :help:
Neznakomka®
Пасиба за фильму