Forums -> Фильмы -> Чужой 3 (режесёрская версия) / Alien 3 (The Director's Cut)
| Full Version

VaG
Название: Чужой 3 (режесёрская версия) / Alien 3 (The Director's Cut)
Режиссер: Дэвид Финчер /David Fincher
В ролях: Сигурни Уивер /Sigourney Weaver/, Чарлз С. Даттон /Charles S. Dutton/, Чарлз Дэнс /Charles Dance/, Пол МакГэнн /Paul McGann/, Брайан Гловер /Brian Glover/, Холт МакКэллэни /Holt McCallany/, Дэнни Уэбб /Danny Webb/, Ралф Браун /Ralph Brown/, Кристофер Джон Филдс /Christopher John Fields/, Лэнс Хенриксен /Lance Henriksen
Информация: Фантастика, 20th Century Fox, 1992
Перевод: Русский профессиональный перевод
Формат: DVDRip, DivX Codec 5.0, 720x304 (45:19), 1168 kbit/s, 25 fps, MPEG Layer-3, 128 kbit/s; 48 kHz; стерео,
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: eDonkey
Примечание: В этой неплохой и, судя по смерти героини в конце фильма, последней части трилогии о "симпатичных" зверьках, космический корабль офицера Рипли (Уивер) терпит крушение на загадочной далекой планете, которая представляет собой некую мрачную тюрьму, снятую в серых тонах чугунолитейного завода. Туда же, естественно, проникает чудовище и начинает зверски "мочить" местных уголовников и их охрану. А главная героиня вынашивает плод чудовища, которым она распорядится самым неожиданным образом. По сюжету Винсента Шасетта и персонажам Дэна О Бэннона и Роналда Шасетта. Номинация на "Оскар" за лучшие визуальные эффекты.

Релиз группы: user posted image
L3ON
QUOTE (Pikachu @ 10-09-2004, 05:19)
Спасибо, а чем отличаеться режиссёрская версия от традиционной?
Добавлено что-то?

Да добавлено...Дело в том што там Ече второи диск со всакими Добавками.(Начинка)....все 4 части были выпучены в Улитимат Сборнике...!!! Но я не слышал што Они были выпучены на русском языке...!!! Звук был заново оцифрован в 5.1...И Т.П....

И почему етот Рип был зделан в МП3...когда такои филм нужно рипат толко в АС3... :fear2:
VaG
L3ON, какой там АС3 в 1992 году
не знаю я невидел ни одного звукового эффекта который не возможно хорошо услышать в MP3

Pikachu я просматривал этот фильм до выхода его в релиз и заметил что добались примерно дополнительные 20 минут
Afed
а сколько времени длиться фильм? я имею ввиду в рипе...
L3ON
QUOTE (VaG @ 10-09-2004, 13:12)
L3ON, какой там АС3 в 1992 году
не знаю я невидел ни одного звукового эффекта который не возможно хорошо услышать в MP3

Какои 1992....Етот Филм (Director's Cut ) Вышел в 2003 году ...полная Переработка.....И как там не может быт АС3.....ты очом может ето не (Director's Cut )....???? :fear2:
L3ON
QUOTE (Afed @ 10-09-2004, 13:47)
а сколько времени длиться фильм? я имею ввиду в рипе...

Короче...версия (Alien 3 ) 1992 года Длится 114 минут ..(Alien 3 Director's Cut ) 2003 Года длится 145 минут....
VaG
эта версия длится 140 минут

L3ON - если ты сомневаешся то не качай мне от этого хуже не станет
Oven
...и, судя по смерти героини в конце фильма, последней части трилогии...

Вот тут ты не угадал! Есть еще и четвертая часть. А наука генетика на что?! ;)
Сергей Иванович
Oven
Дык это ж взято из какой-то рецензии, написанной ещё тогда, когда четвёртой части ещё не было... Я так думаю! :D
MATRYX
Круто !!! СПАСИБО !!!
А есть ли части 1-2-4 режесёрскии версии.Если да ,то где можно скачать .
СПАСИБО ещё раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Senya
Это - не режиссерская версия!!! Режиссерская версия шла в кинотеатрах. Так что не надо путаться.

Здесь скорее всего представлено так называемое специздание. Оно действительно вышло в рамках 9-дискового бокс-сета. Но согласно информации на коробке, в этом специздании находится восстановленная предварительная версия (workprint), которую зарубил сам же Финчер как неудачную на его взгляд. Хотя мне она показалась более завершенной.
arcorovez
"А есть ли части 1-2-4 режесёрскии версии.Если да ,то где можно скачать .
СПАСИБО ещё раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

Присоединяюс к просбе товариша MATRYX , особенно хотелос бы посмотрет 4 серию в реж. версии...

eShiva
н-да. может кто-то поделиться субъективным переживанием - это самое "добавление" - оно чего-то стоит?
Senya
Добавление ИМХО стоит того, чтобы его посмореть. Одна из самых больших добавленных сцен - поимка Чужого в ловушку и его побег оттуда.

P.S. Что касается 4-ого фильма, то на дисках сам режиссер говорит, что режиссерская версия шла в кинотеатрах. А та, что называется "специальное издание" - компиляция того, что снято с теми задумаками, что пробовались во время съемок, но были удалены из окончательной версии по разным причинам. Например, альтернативное начало и альтернативная концовка, происходящая не в космосе, а на Земле. ИМХО, оригинальная (кинотеатральная) лучше.
L3ON
QUOTE (arcorovez @ 11-09-2004, 11:19)
"А есть ли части 1-2-4 режесёрскии версии.Если да ,то где можно скачать .
СПАСИБО ещё раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "  Присоединяюс к просбе товариша MATRYX , особенно хотелос бы посмотрет 4 серию в реж. версии...

Вот (TUT ) все 4 части етого филма (Alien Quadrilogy Director's Cut).....и все на наглиском языке.....Я читал много где ...и убедился што (Director's Cut ) на Русском языке НЕТ....!!!!!! Все линки на етом саите проверены....!!!!!
L3ON
Вот ребата ....Загланите все Сюда ( >>><<<< ) Представлаю вам настоячию версию третеи Части Чужых ...и называетса она не (Director's Cut ) а (Extended Cut ) етот рип на англиском ...и Один из лутших што я видел в инете если не самыи лутшии......и длится он 145......Што утверждает што ето (UNCUT) если вы посмотрите там сказано што рип был зделан из (Alien Quadrilogy)...... :punk:
kupy
Что то я совсем запутался....
Какая из версий самая полная?