Forums -> Флейм -> skype
| Full Version

Checker
эту прогу знаю давно skype была проинсталена на компе и даже раньше ей пользовался несколько раз.
а сейчас возникла необходимость звонить в британию на мобильный.
домашнего телефона у меня нет и я звонил с мобильного - а это накладно
за 15 это 24 шекеля или если точнее 1.6 шекелей за минуту и это не включая эфирного времени, а вместе с ним это почти 2.2 шекеля за минуту разговора, ну посчитайте сами :rolleyes: .
так вот вернёмся к нашим баранам. запустил я скайп, тот который был на компе, и не смог соединится с сервером он просто зависал. обновился с сайтаhttp://www.skype.com/
прога и годовалого состояния бетты зафиналилась. добавили русский язык
и появилась возможность звонить на обычные и мобильные телефоны
общение между пользователей скайпа бесплатное, а если хочешь позвонить на телефон то надо купить время, оплата по кредитной карте.

использует трафика, почти ничего по 1.75 к на ап и даун а слишимость лучше чем по телефону.
ну вот и всё, что я хотел сказать. если сумбурно написал сильно не пинайте :p
пысы: если кто хочет поговорить мой ник в скайпе dg_checker
Xela_Skiy
Пинать не будем :D Будем поддерживать.
Классная прога. Жене тоже нравится, она теперь с подружкой в Казахстане по часу запросто болтает. На том конце обычный модем висит. На телефоны звонить не пробовал, потому как у них оплата только кредиткой, а мне пока кредитка вроде никчему, а только для этого заводить нет лиших денег.
ZAHAL
QUOTE (Xela_Skiy @ 11-09-2004, 15:05)
На телефоны звонить не пробовал, потому как у них оплата только кредиткой.

Сейчас можно и с помощью WM.
Xela_Skiy
QUOTE (ZAHAL @ 12-09-2004, 06:38)
QUOTE (Xela_Skiy @ 11-09-2004, 15:05)
На телефоны звонить не пробовал, потому как у них оплата только кредиткой.

Сейчас можно и с помощью WM.

А можно подробнее. WM - это что? WebMoney? Как этим пользоваться, и где в скайпе такая возможность? Сейчас посмотрел, спрашивает у меня страну, выбираю Германия. В способах оплаты стоит

1. Visa credit card
2. Eurocard/ Mastercard
3. Dinners credit card

Никаких WM не нашел
ZAHAL
Про WB вообще и для Skype в частности,читаем здесь.
mts
Ща придёт модератор и кому-то всучит свой ваучер. :diablo:
Miki
QUOTE (mts @ 20-08-2005, 06:02)
Не, модератор не вручит - это же не реклама, а полезная информация, кстати ОЧЕНЬ полезная.
А для меня еще и новая. Я вот до сих пор не совсем понял что это и как это едят, так что давайте поподробнее

:punk:
Trex
QUOTE (mts @ 20-08-2005, 06:02)
mts
Это явно был бы эстонский модератор :).
Через год, ваучер...
Miki
Кто мне объяснит, чем эта штука отличается от MSN месенжер - в нем тоже можно вести аудио разговор.
Чем эта лучше?
irage
QUOTE (Miki @ 20-08-2005, 17:29)
Кто мне объяснит, чем эта штука отличается от MSN месенжер - в нем тоже можно вести аудио разговор.
Чем эта лучше?
качество связи, требования к каналу и возможность звонить на обычный телефон, и еще много чего.
mts
Вообще-то между моим постом и постом от ZAHAL был ещё один, свежий, с рекламой и ссылкой, включающей имя автора, именно про него я и писал. Но этот постинг таинственно исчез :fear2:

Чёрт, хотел же квотить!
mts
Да, кстати, кто чем пользуется для видо в Skyp'е.
gene
QUOTE (mts @ 20-08-2005, 09:07)
Spontania :punk:
FiL
QUOTE (gene @ 20-08-2005, 11:13)
QUOTE (mts @ 20-08-2005, 09:07)
Spontania :punk:
Ага. Только качество все-таки похуже, чем у звука. Причем очень забавно сделано, что при проблемах со связью видео останавливается, а звук идет чисто. То есть понимают, гады, что звук важнее :)
FiL
QUOTE (mts @ 20-08-2005, 11:04)
Вообще-то между моим постом и постом от ZAHAL был ещё один, свежий, с рекламой и ссылкой, включающей имя автора, именно про него я и писал. Но этот постинг таинственно исчез :fear2:

Чёрт, хотел же квотить!
Ну отквотил-бы.. пришлось-бы еще и твой пост редактировать модераторам...
mts
QUOTE (FiL @ 20-08-2005, 11:22)
QUOTE (mts @ 20-08-2005, 11:04)
Вообще-то между моим постом и постом от ZAHAL был ещё один, свежий, с рекламой и ссылкой, включающей имя автора, именно про него я и писал. Но этот постинг таинственно исчез  :fear2:

Чёрт, хотел же квотить!
Ну отквотил-бы.. пришлось-бы еще и твой пост редактировать модераторам...
Ну, ссылочку я бы забил...