Forums -> Флейм -> Забанили меня на Шаре
| Full Version

astra
На шаре в одном музыкальном топике, мужик выложил альбом в формате ^APE+CUE+covers+log^.

Ему на ето чудак ответил:

Юзай поиск! Повторяться не стоит: топиц

Автор ему вежливо возразил:

Ну и где там албом "Фоурплаы" ? Там ссилка на все албоми наверное в МП3 .
А мои релиз в АПЕ

На что етот недалёкий чудак пишет:

В архиве 8 альбомов. Все в формате АПЕ с динамическим битрейтом. Обложки внутри. Внимательно читай топик.
На счет формата АПЕ я тоже уже писал. На мой взгляд это беспонтовый формат. МР3 ничуть не хуже качеством , а весит в 5 раз меньше! Это как ДВД+Р и ДВД-Р - качество одинаковое. Просто разные форматы. А тут еще и размер..

Вот....я сказал етому чудаку, что он несёт полную чуш, по поводу АПЕ и стыдно такое читать. Лучше не писать о том, в чём не понимаеш вообще ничего, иначе люди потеряют к теве уважение, и посоветовал ему почитать литературу, прежде чем себя позорить.

Меня за ето забанили и стёрли мою мессагу.

чудак же поблагодарил модера сказав, Спасибо, что стёрли мусор.

Вот такая жизнь интересная штука.

Чудак остался тупым, как и до моего поста, вместо того, что бы вынести урок и поумнеть почитав материалы.

Воистину Ейнштеин прав.
IliaMB
шара в своем репертуаре :)
не зря свалил от туда год назад....
Billy Bonce
Ну забанили, так забанили - ПМь тамошнему админу , модераторы тоже иногда ошибаются :)
irage
вот этим то и ценен Нетлаб что здесь количество идиотов на душу населения почти нулевое. Считаю для крупного интернет проекта это нонсенс. Вива мы любимые! :laugh:
UGIN
irage
Полностью поддерживаю :punk:

astra
Да плюнь ты на них, тебе что , НетЛаба мало ? :laugh:
piligrim
и правильно забанили. нечего было умничать :laugh:
Afed
QUOTE (piligrim @ 11-09-2004, 20:58)
и правильно забанили. нечего было умничать :laugh:

злой ты, Пилигрим ;)
astra
нечего было, но не сдержался прочитав такое:

Это как ДВД+Р и ДВД-Р - качество одинаковое
Внимательно читай топик.
На счет формата АПЕ я тоже уже писал. На мой взгляд это беспонтовый формат. МР3 ничуть не хуже качеством

И не жалею :)

А за меня там уже ответили :p
Спасибо ;)
astra
QUOTE (UGIN @ 11-09-2004, 18:57)

astra
Да плюнь ты на них, тебе что , НетЛаба мало ? :laugh:

Я так и сделал :)

Сравни:

Netlab: Joined 02-05-03
Total Cumulative Posts 1553 :punk:

Shara: Регистрация 14.06.2003
Всего полезных сообщений 31 :sick:
Pikachu
QUOTE (astra @ 11-09-2004, 12:51)
чудак же поблагодарил модера сказав, Спасибо, что стёрли мусор.

А мусор там не убрали и даже не забанили :laugh:

А у меня даже на шаре и аккаунта нет
Afed
а давайте мы тут тоже шаровцев банить :)
LF_
Давайте мы не будем страдать фигней :) Любите вы в войну играть...
Afed
QUOTE (LF_ @ 11-09-2004, 21:28)
Давайте мы не будем страдать фигней :) Любите вы в войну играть...

они первые начали :laugh:
Zemlynin
QUOTE (Afed @ 11-09-2004, 21:25)
а давайте мы тут тоже шаровцев банить :)

Советую воздержаться от подобных высказываний,даже в шуточной форме.
Сергей Иванович
Действительно, так шутить у нас не стоит. Это ж НетЛаб! :D
Afed
хорошо, не буду... сорри :)
Spyle
Много чего не понял: топик нашел, самонадеянное высказывание "шаровца" тоже, но бан?.. Какие-нить комменты насчет бана тоже были? Или ты просто на шару зайти не можешь? У них (нас) с хостингом проблемы...
Trex
astra
А мне нашего форума хватает :)
astra
QUOTE (Spyle @ 11-09-2004, 21:25)
Много чего не понял: топик нашел, самонадеянное высказывание "шаровца" тоже, но бан?.. Какие-нить комменты насчет бана тоже были? Или ты просто на шару зайти не можешь? У них (нас) с хостингом проблемы...

^.::LeXuS::. Дата поощрения/наказания - 11.09.2004, 0:06
Понижение рейтинга Разжигание конфликта и оскорбления посителей форума.
^
Ето не даёт мне постить мессаги, посылает их прямо к модераторам :)

Меня удивило то, что сказав человеку, что он несёт чушь, дословно, без ругательств/оскорблений, (после того как он посылает другого усера пользоваться поиском с восклицательным знаком недовольства, будучи совершенно неправым)меня не предупредили, что мол успокойся не веди себя так, не наезжай, а сразу стёрли пост и отрубили доступ к написанию других постов.

Trex

Там есть 2 топика которые я посещяю, их тут нету. Вернее на второй я наткнулся тут случайно, но к тому времени привык уже к тому, что на шаре, один из них уже на 40+ страниц с сылками на транс, второй ^jazz/new age^ тоже уже на 30 страниц. Ну и ещё там бывают фильмы, которые тут не релизят. Правда совсем не обязтельно там отписываться, можно только на ссылки тыкать, что я и делаю. :laugh:

А вообще давайте не ругаться с ними, может етот лексус дружбан того юзверя.

тот самый юзверь, если я не ошибаюсь нёс такую же чепуху раньше в том же топике. Он утверждал, что мп3 128 очень хороше качество и размер удобный, когда ево спросили или нет у него кчества получше, он сказал, нет но я могу переделать ети же мп3 128 в 256 или 320 если очень нужно..я не отвечаю за тоцность, давно читал ето ...его тогда ретро сразу попросил ничегои не трогать, выкладывать как есть. Так что ето тяжёлый случай. горбатого могила исправит. Так что не надо их банить :) А то есчё ентот топик послужит разжиганию нездоровых споров между форумами.
d-face
Физкульт-привет всем :punk:

ентот топик послужит разжиганию нездоровых споров между форумами

разжиганиям не послужит, т.к. LF_ достаточно умный человек, что бы недопустить подобное развитие событий, чего о тебе к сожалению не скажешь, раз ты вместо того чтобы пожаловаться админу/супермоду, сетуешь на другом форуме, создавая тем-самым потенциал и бросая тень на нас всех :( .

Не считаю корректным дальнейшее обсуждение данной проблемы тут, ты временно реабилитирован на шаре - до выяснения обстоятельств, читай ПМ.
astra
QUOTE (d-face @ 12-09-2004, 08:18)
достаточно умный человек, чего о тебе к сожалению не скажешь,

"Great spirits have always encountered violent opposition from mediocre minds."
satir
Не считаю корректным дальнейшее обсуждение данной проблемы тут, ты временно реабилитирован на шаре - до выяснения обстоятельств, читай ПМ. Мдааа...Сильно...Временно ты, значится, астра, реабилитирован...До поры, значится, до времени...Пока, значится, хто -нить ogg и flac не начнёт сравнивать.С ДИВХ и ХВИД-соответственно. Дело ведь СОВЕРШЕННО НЕ В ТОМ, шо Д -фэйс тя реабилитировал своей властью.А в том, шополучилось, как в рассказе Шукшина "Срезал".Такое впечатление, шо весьма популярный клич типа "Наших бьют" просто затмевает некоторым ...несколько самоуверенным людям...сознание.Вопрос ведь стоит КАК? Человек написал ОТКРОВЕННУЮ ЧУШЬ. ТЫ назвал ЧУШЬ-ЧУШЬЮ. ("Ведь роза пахнет розой!Хоть розой назови ею, хоть нет" В.Ш.(С).За шо и был ЗАБАНЕН!. Эффект.1Форумчане с шары будут убеждены в том, шо МП3 и АПЕ-одно и тоже. 2. Шо АПЕ-больше по размеру и грузить его в осла-БЕССМЫСЛИЦА! (Иначе -как же обьяснит поведение модера-АУ! Д-ФЭЙС! :D )3.Шо человека, СКАЗАВШЕГО ПРАВДУ ( а тут НИКАКИХ РАЗНОЧТЕНИЙ и быть не может)-можно забанить ТОЛЬКО ЗА ТО, шо он наехал на "крутого Шаровца, близкого к "Супермодерам"-иначе, опять-таки-КАК ОБЬЯСНИТЬ ПОВЕДЕНИЕ МОДЕРА???В НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ Д-Фэйса...чо-то мне не верится...4. Шо модеры на ШАРЕ-справедливы и великодушны...Шо, повинившегося юзверя АСТРУ-ВРЕМЕННО , подчеркну-ВРЕМЕННО!!!!! (млиннн...Это ЗА ПРАВДУ-то)простили...
ВОТ, в общих чертах, шо хотелось сказать...УРА-НЕТЛАБ! :)
А по трансу, астра, сам знаешь-много мест есть... :rolleyes:
d-face
satir
ну начнём с того, что сказав
Не считаю корректным дальнейшее обсуждение данной проблемы тут
я во-первых надеялся на ваше благоразумие, во-вторых проблема (если таковая имеется) наша частная - тобишь шаровская, а не нетлабовская и в-третьих, следственно, решать мы её у себя должны - лично я был больше всего недоволен, что человек вместо того чтобы обратиться к кому-то из нас, обратился сюда - и ето уже не обращение собственно, а просто поливание грязью - пускай не обезсудят меня завсегдатаи, ето мой взгляд на данную ситуацию.
продолжим тем, что его никто не банил, а была установлена премодерация сообщений сроком на 72 часа, которой оставлось 14 часов, в момент снятия мною оной.
закочним тем, что временно, потому как я не сомневаюсь что АРЕ более качественный формат, чем мп3, хоть и менее практичный с моего взляда, однако сообщения не все присутствуют в той теме и неизвестно каким макаром астра воплотил в жизнь, твой эскиз:
ТЫ назвал ЧУШЬ-ЧУШЬЮ. ("Ведь роза пахнет розой!Хоть розой назови ею, хоть нет" В.Ш.(С).
.
роза, оно или нет - однако можно и её колючим растением назвать и ещё как угодно, суть не в контексте, а выбранной методике обращения, вот когда мы разберёмся что к чему, тогда и будет не временно, а пока я лишь предоставил возможность астре постить.

зы: я всё таки надеюсь, что мы небудем на УРА-НЕТЛАБе обсуждать далее НЕ-УРА-ШАРУ ;)
Uzaren
Господа, у каждого форума есть свои правила и законы, по которым этот форум и живёт.
В виду назревания конфликта, тему закрываю. Все дальнейшии выяснения личных отношений по ПМ, E-Mail, ICQ и т.д.