Артист: | Группа Стаса Намина |
Альбом: | Цветы, 1995 |
Жанр: | Рок |
Формат файла: | EAC-APE-CUE-COVERS-RAR |
Ссылка: | CD |
Нахождение: | eDonkey |
Примечание: | Made by Sony DADC Austria, Digital Remastered |
Время звучания - 75:50
Track Listings:
01 Звездочка моя ясная
02 Не надо
03 Есть глаза у цветов
04 Честно говоря
05 Ты и я
06 Больше жизни
07 Колыбельная
08 Вечером
09 Старый рояль
10 Ах, мама
11 Рано прощаться
12 Ты подожди
13 Стучат колеса
14 Что-то есть в тебе такое
15 Но ты не знаешь
16 Если тебя нет
17 Летний вечер
18 Пусть будет так
19 Ветка жасмина
20 Шарик
CODE |
EAC extraction logfile from 12. September 2004, 14:08 for CD Группа Стаса Намина / ЦВЕТЫ
Used drive : PIONEER DVD-RW DVR-107D Adapter: 2 ID: 0 Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache Read offset correction : 48 Overread into Lead-In and Lead-Out : Yes
Used output format : Internal WAV Routines 44.100 Hz; 16 Bit; Stereo
Other options : Fill up missing offset samples with silence : Yes Delete leading and trailing silent blocks : No Installed external ASPI interface
Range status and errors Selected range Filename D:\Cvety\CDImage.wav
Peak level 97.3 % Range quality 100.0 % CRC 7947EF8E Copy OK
No errors occured
End of status report
|
Как просили... :)
kokiku
@ 12-09-2004, 17:15
Для Нетлаба , конечно, и так бы прошло. Но всё же, если уж придумывать слово, так хоть граммотически правильно - проЖЖение.
kokiku
@ 12-09-2004, 17:16
Вот непруха! :lol:
Спасибо ещё раз!
СПАСИБО Овен :) ты того бы,- почаще в командировки, да обратно с такими дисками :rolleyes:
и я, ежель скочается :pig: , прозжу ет дело на балванку :laugh:
кажется всё по граматному? :lol:
inzerus
@ 13-09-2004, 04:59
На каком сервере его ловить, а то я пока ни одного источника не вижу. :(
zz222
@ 13-09-2004, 15:51
Oven
Дружище, поделись, где тебя ловить? :help:
Ослы разбегаются... Не собрать... ! :fear2:
Вроде привязываешь их, а они все норовят по дев... по делам то бишь, по своим намылиться... :rolleyes:
Эх, лепота :music: Ещё раз спасибо! :)
Ещё бы Валерия Ободзинского да Юрку Антонова, времён "У берёз и сосен тихо бродит осень...", ремастированых... и всё... можно сливать воду... мула выключать! :lol:
satir
@ 18-09-2004, 09:25
QUOTE (kokiku @ 12-09-2004, 15:15) |
Для Нетлаба , конечно, и так бы прошло. Но всё же, если уж придумывать слово, так хоть граммотически правильно - проЖЖение. |
ГраммАтически, наверное, всё-таки,ПРОЖИГАНИЕ. :) Как сейчас помню...72год, Москва,ранняя весна, 20ая спецшкола(эта та, где потом "Гостью из Будущего " снимали.) Сейшн...Хе-Хе...Цветы. Барабанщик , всё-таки, Фокин, офигительный был.Не играли они ВООБЩЕ советского. Дурной тон был. Это сейчас Ольч ностальгирует, а тогда...Смеялись все над этой "звёздочкой"...Мдаааа... Только -"Фирму". Начали с "Fight of the rat"-первая вещь на стороне Б винильного Ин Рок...
"Профессор! Вы МАГ и ЧАРОДЕЙ! Последний раз -в Париже, на рю-де-ля-Пе...Ой!... :) !"(С)-"-Спасибо!
QUOTE (satir @ 17-09-2004, 22:25) |
...Это сейчас Ольч ностальгирует, а тогда...Смеялись все над этой "звёздочкой".... |
Не фигушеньки! Не знаю как там Москва, как там спецшкола :pig:
А в том же 72-ом (или 73-м? :sick:) в славном городе Мелитополе (или Запорожье? :sick:) Цветов на ура принимали :D
И как же мне не ностальгировать, если я там был со своей первой любовью! :wub:
satir
@ 18-09-2004, 10:14
QUOTE (OlCh @ 18-09-2004, 07:38) |
QUOTE (satir @ 17-09-2004, 22:25) | ...Это сейчас Ольч ностальгирует, а тогда...Смеялись все над этой "звёздочкой".... |
Не фигушеньки! Не знаю как там Москва, как там спецшкола :pig:
|
Таковы были нравы...Так-было принято.Было модно носитьджинсы, а вот мода на студенческий стройотрядовский костюм-умерла так и неродившись. Было модно смотреть импортные фильмы-то же "Золото Маккенны" (где, кстати и пел Ободзинский), а фильмы студии Доженко ПОВАЛЬНО ШЛИ В ОТСТОЙ. Было модно всё западное и немодно всё отечественное.так было...Можно, конечно. заставить себя попробовать изменить историю (хотя бы в головах)и подумать о том, что слушали мы тогда Цветы от того, что их любили...Но мне-то, думается, что слушали мы ихТОЛЬКО потому, что ничего другого -НЕ БЫЛО...Группа-то-не просто сырая, а...Ясен перец, послушаем мы сейчас с удовольствием.Да под рюмашку...Да -под две...Да подпоём...Сто пудов!. Но, вот что я хочу сказать...Цветы-был проект около партийной элиты.Разрешённой. Одобренной. Это поэтому он в Мелитополе был-пустили. Да и в Москве-пускали. Сначала-ограниченно-школы, потом-ДКбольшие.Там всё закончилось с отъездом Фокина-это не простили.А коллективчик-то так себе...Просто вырос он на той самой волне ...ммм...околодозволенности, которую хотелислить, разрешив их творчество...Полумера, так сказать...Вроде, как джинсы Милтонс...Теоретически-ДА! Джинсы ( даже надпись имеетсяна этикетке, что они не ТЕХАСЫ, а джинсы...Импортные! (5руб.25 копеек)А по факту-техасы, млин, не "пилятся" не фига, не "трутся". Так и с "Цветами"-название-ГРУППА!!! Не ВиА-а ГРУППА! Пластинки с фотографией ВОЛОСАТЫХ парней ...В АМЕРИКАНСКИХ ДЖИНСАХ. Я помню, как Сашка-Юрки Фокина младший брат донашивал на "стриту"-ул. Горького ЭТИ САМЫЕ ПОЛОСАТЫЕ, в которых он(ЮРА) на фото...Ничо был проектик...Интересен он,пожалуй, только нам. Молодёжи, думается...Жаль, шо не помог он...И мелитополь -теперь ЗАГРАНИЦА, млинн...Такие дела, ОЛЬч...
QUOTE (OlCh @ 18-09-2004, 05:14) |
Ещё бы Валерия Ободзинского да Юрку Антонова, времён "У берёз и сосен тихо бродит осень...", ремастированых... и всё... можно сливать воду... мула выключать! :lol: |
Твоему мулу придётся ещё немало поработать, дожидаясь переизданного, но не перепетого, раннего Антонова! :D А Ободзинского издали порядком, рано или поздно будут релизы...
что было Сатирыч - то было :rolleyes:
а вот из-за границы, из Мелитополя мне такого сазана копченого притянули! Ууууу! :laugh: :D
Офф топ, :( завязал ;)
QUOTE (kpot @ 18-09-2004, 10:35) |
QUOTE (OlCh @ 18-09-2004, 05:14) | Ещё бы Валерия Ободзинского да Юрку Антонова, времён "У берёз и сосен тихо бродит осень...", ремастированых... и всё... можно сливать воду... мула выключать! :lol: |
Твоему мулу придётся ещё немало поработать, дожидаясь переизданного, но не перепетого, раннего Антонова! :D А Ободзинского издали порядком, рано или поздно будут релизы...
|
можно и подождать :) а пока пущай раздаёт :laugh:
Огромное человеческое спаибо за релиз!
Тока вот моя обезьяна не хочет распаковывать образ :(
Пожалста помогите советом :rolleyes:
QUOTE (zoom @ 19-09-2004, 14:19) |
Тока вот моя обезьяна не хочет распаковывать образ :( Пожалста помогите советом :rolleyes: |
Обезьяна версии 3.99 распаковала без проблем. ;)
gene
Ясненько, у меня 3,97. Вот какая штука.
Пасибки, будем исправляться. B)
Ну вот, всё путём! :punk:
leogames
@ 21-09-2004, 02:09
ееееех цветы-цветочки :punk: наливай! запи(е)вай! :lol: :laugh:
Filipok55
@ 21-09-2004, 02:22
Кста, насчёт Ободзинского. Каким боком он оказался на данном диске в качестве исполнителя на 12-ом треке " Ты подожди" ? Ну музыка С.Намина, ну стихи В.Харитонова, но Ободзинский в "Цветах" причём??? :sick:
QUOTE (Filipok55 @ 20-09-2004, 15:22) |
Кста, насчёт Ободзинского. Каким боком он оказался на данном диске в качестве исполнителя на 12-ом треке " Ты подожди" ? Ну музыка С.Намина, ну стихи В.Харитонова, но Ободзинский в "Цветах" причём??? :sick: |
и точно Ободзинский! а в буклете о нём ни слова!? ет, наверное, "идя навстречу пожеланиям трудящихся!..." :rolleyes: :laugh:
papulya
@ 22-09-2004, 21:25
вторй день с женой сушаем , огромное от нас спасибо!!!!
:rolleyes:
ностальгия - ностальгией,а подпевющую жену я уже несколько лет не видел
leogames
@ 23-09-2004, 01:26
QUOTE (papulya @ 22-09-2004, 18:25) |
вторй день с женой сушаем , огромное от нас спасибо!!!! :rolleyes: ностальгия - ностальгией,а подпевющую жену я уже несколько лет не видел |
...хорошо что не подпИвающую? :punk: :lol:
Shurup
@ 29-09-2004, 02:45
У меня этот диск давно был, но все равно спасибо. С детства любил одну из самых лучших отечественных сорокопяток "Цветы", где первая песня "Мы вам честно сказать должны"... ну прям с Битлов лепили (там кусок содран с "Lovely Rita" из "Sgt. Pepper's ..."). Но самый супер там "Ничего же ты не знаешь про любовь мою". Вслушайтесь в начало. Да это ж прям один к одному сглисанное начало "Sunrise" с "Magician's Birthday" Uriah Heep. Мы уж промолчим про "Летний вечер", только глухой не заметит в ней "Hotel California". Так за это ж мы их и любили!
Ludwiq_1
@ 10-10-2004, 02:12
Коллеги, может у кого есть "Гимн солнцу"? Знаю, что диск такой есть, может выложит кто?
Спасибо.
Shurup
@ 13-10-2004, 00:37
QUOTE (Ludwiq_1 @ 10-10-2004, 00:12) |
Коллеги, может у кого есть "Гимн солнцу"? Знаю, что диск такой есть, может выложит кто? Спасибо. |
Есть все от Цветов и Намина, но только в mp3.