Forums -> Флейм -> Мечта
| Full Version

doktor123
user posted image
Michael2000
Мечтаю-чтоб цены на железо упали,и чуть устаревший системник можно было найти на любой помойке,как пустую пачку сигарет :rolleyes:
piligrim
хорошо бы ... и не так уж нереально
grif
ну почему нельзя мечтать просто ,чтоб тебе было хорошо - почему им обязательно надо , чтоб "сша на предпоследнем месте " ????
что за натура у человека - обязательно гадость другому пожелать , а не только счастья себе ? :diablo:
Michael2000
grif
Утопист ты,батенька :rolleyes:
satir
QUOTE (grif @ 15-09-2004, 08:46)
 что за натура у  человека - обязательно гадость  другому  пожелать , а  не только  счастья себе ? :diablo:

Я извиняюсь, Гриф, этот вопрос кому адресован? Нельзя быть ЩАСЛИВЫМ АБСОЛЮТНО. Всё на свете-относительно. В данном случае ( твой вопрос) -относительно ШША. На чемпионате мира-первое место итд.Я уже как-то год назад рассказывал историю, которая случилась со мной на маленьком необитаемом острове в Малайзии.Приплыли мы туда с группой девчонок (все, как одна-длинноногие блондинки, повышенной...ммм...красивости). Я был тогда чрезвычайно толст, бородат и волосат. Высаживаемся мы на пляж-с собой везли много бананов-обезъян кормить).Так вот.Из джунглей вылезает стая обезьян и начинает выпрашивать у девчонок бананы. У меня-НЕ БЕРУТ!. Проходит несколько минут. Из джунглей вылезает обезъяна побольше-и к нам. Я с надеждой протягиваю бананы ей-в ответ глухое рычание, оскаленные клыки...Тут садится она на задницу , раздвигает ноги, берёт предмет В ЛАПУ...И начинает совершать возвратно-поступательные движения , скаля на меня зубы и продолжая рычать...Девчонки-хохочут...Типа-запала на тебя обезьяна и всё такое...Только к вечеру, уже в гостинице местный малаец-проводник объяснил-ОН (обезьян) ПРИНЯЛ ТЕБЯ за вожака стаи ...а БРАТЬ У ТЕБЯ ОН БУДЕТ БАНАНЫ только в том случае, ЕСЛИ У тебя длиннее!!! то есть ОН МНЕ ПРЕДЛАГАЛ сравнить ДЛИНУ предметов... Такие, гриф, дела...Ну, а газетёнка эта...Вроде, как ...Ну, типа-предмет сам-не очень, так хоть ФОТОШОПОМ побалуемся, млинн...
grif
satir
Я извиняюсь, Гриф, этот вопрос кому адресован?

вопрос никому . так размышление о природе человеческой. собственно приведённый тобой пример показывает , что мы недалеко ушли от наших братьев приматов .
Хотя я думаю , что не все так.