Forums -> DVD видео -> Убить Билла. Часть 1 (DVD)
| Full Version

Tarakan
Название:Убить Билла. Часть 1 / Kill Bill. Vol. 1
Формат:Диск DVD-5, общим объемом 4,3 гигабайта.
Язык:На DVD 4 звуковые дорожки
Ссылка 1: Файл 1
Ссылка 2:Файл 2
Ссылка 3:Файл 3
Ссылка 4:Файл 4
Ссылка 5:Все остальное
Примечание:DVD предоствлен камрадом Korshun. Залил: Enemy

Когда Квентин Тарантино был молодой и совсем никому неизвестный, он очень сильно любил азиатские боевики. В тех фильмах, снятых на три китайские копейки, адские злодеи творили Страшное Зло, а положительные герои вершили Жесточайшую Месть. При этом и те и другие без раздумий применяли все мыслимые и немыслимые разновидности колющего, режущего и дробящего оружия, никогда не задумываясь о последствиях. Убить Билла - фильм, посвященный детским увлечениям Квентина Тарантино.

Беременную наемную убийцу по кличке Чёрная Мамба во время репетиции законного бракосочетания убивает выстрелом в голову человек по имени Билл. Но голова у Чёрной Мамбы оказывается крепкая. Пролежав четыре года в коме, бывшая невеста приходит в себя и принимает решение убить Билла.

На DVD 4 звуковые дорожки:

1. Оригинальная английская(Dolby 5.1),
2. Правильный перевод Гоблина (местами ненормативная лексика, Dolby 5.1)
3. Смешной перевод студии "Божья роса" (Dolby 5.1, автор - Голый, ненормативная лексика отстутствует, подробнее тут).

4. Обычный перевод (синхронный многоголосый) отечественных надмозгов (стерео)

В раздаче оказали помощь chillz и Tommy Vercetti. За что им большое спасибо! :)

Раздаваться будем поочередно, думаю по файлу в день.
astra
звиняйте за глупый вопрос.

что ето значит?

Смешной перевод студии "Божья роса" (Dolby 5.1, автор - Голый, ненормативная лексика отстутствует, подробнее тут).

Ето перевод гоблина божья искра или перевод "под гоблина"?

И спасибо большое за такой подарок :)
astra
И ещё один вопрос.

Там сцены с кровью, цветные или чёрно-белые?
Tarakan
astra
Как известно, творения "Божьей искры" породили отдельный жанр, пользующийся немерянной популярностью. Разгоряченные массы требуют обрабатывать абсолютно все новые блокбастеры.  
К сожалению только моего времени и сил для этого явно недостаточно. Поэтому, под волосатым крылом создан новый проект "Божья роса", который должен дать путевку в жизнь пока еще неизвестным талантам.  
На основе творчества начинающих остряков и при активной помощи личного состава "Божьей искры" (советом и техническими возможностями) уже создан первый продукт - "Дебил почти не виден", "смешной" перевод блокбастера "Убить Билла, часть первая", автор - камрад Голый, который скоро будет представлен вниманию общественности.  
Важное примечание: переводы "Божьей росы" не претендуют на шедевральность и вряд ли сразят гениальностью доморощенных экспертов по юмору. Все-таки это не проекты "Божьей искры" и уж тем более не "Властелин колец 3".  
Однако авторы, хоть и начинающие, не лишены чувства юмора, и, надеемся, найдут свою аудиторию.

Это цитата с сайта Гоблина.

Особенно перевод понравится тем (ИМХО), кто больше предпочитает Бртаву и Кольцо нежели Шматрицу и Бурю в Стакане.

Сцены с кровью местами цветные/местами чернобелые
som
СПАСИБО огромное. :D .и качается хорошо :D .ещё раз большое спасибо.
Tarakan
Добавлен Файл 2

2Semen
Решили раздавать так, будем придерживаться. Фразы "почему все красное" никому не нужны.
kokiku
Спасибо!
p.S. Нифига себе скорось расшарки! Хотел бы я так шарить! :rolleyes:
DopeFish
не бейте за оффтопик...

а рип будет? нету у нас ДВД резакофф...
Tarakan
DopeFish
Кто-нить скачает ДВД и сделает рип.
А может и не один :)
Tarakan
Добавлен Файл 3
Tarakan
Пошел Файл 4
Tarakan
Последнее
Все остальное
Расшарен весь ДВД
Приятного просмотра!
SINtez
Огромный Respekt! :handup:
DopeFish
люди, когда рип будем делать? :rolleyes:
SINtez
Агромная спасибо! :handup:

Скачал, собрал! Имею 2-а вопроса! Если не трудно ответьте плиз! :rolleyes:

1. Шкурку бы для ДВД? Ну или Коврик или ковер на худой конец! :rolleyes:

2. В самом начале когда Гоблин что-то рассказывает! Он так и должен быть без звука? А то говорить говрит, а звука нет! :rolleyes: Так и задуманно? Или чего то нехватает? Собралось всё на ура! Никаких ошибок ничего! Всё ОК! А чего он там говорит? Неслышно савсем! :rolleyes:
Tarakan
DopeFish:
люди, когда рип будем делать?

Все уже давно качают!
CD1
CD2
тема релиза  
SINtez
Шкурку бы для ДВД?
В самом начале когда Гоблин что-то рассказывает! Он так и должен быть без звука?

Нет конечно. Там звук должен быть и есть. Гоблин рассказывает о проэкте "Божья Роса"
SINtez
QUOTE (Tarakan @ 27-09-2004, 08:45)
Нет конечно. Там звук должен быть и есть. Гоблин рассказывает о проэкте "Божья Роса"

Странно! А у мну молчит как рыба! :( Т.е. не молчит конечно же! Рот раскрывает, но толку ноль! :(

Что я мог зделать не так?

1. Скачал все VOBы и RAR!
2. Разжал RAR в ту же папочку где и VOBы! VOBы пришлось переименовать иначе DVD Shrink нивкакую собирать их не хотел! Ну т.е. зделал из Ubit.Billa.(Goblin).byEnemy._01_1.VOB -> VTS_01_1.VOB и т.д.
3. Шринком ентим слабал ISO! Для проверки!
4. Свиртуалил! Полный секс! Только вот Гоблин немой стал! А всё остальное на УРА!

ЗЫ: Непинайте ногами пожалуйста! Поясните где облажался! За ранее благодарен! :rolleyes: Первый раз панимаишь! :rolleyes:

А за ковер отдельное спасибо! :handup:
som
SINtez
я когда на компе проверял у меня гоблин иоже немой был :D .когда закатал на болванкуи всиавил в двд он заговорил как нужно.с чего бы это? :) .а зачем шринком делал-лишняя работа-пихаешь в неру и вперёд и с песней. :D
SINtez
som

Значит не я один! :) Может у него потипу такая защита от просмотра на компах??? :laugh:

А делал Ширинкой т.к. резак дома а скачал на работе! И решил проверить сначала! А потом писать! Но раз такое дело потащу дамой на запись! :diablo:

Ещё раз благодарю релизеров и помошников! :handup:
Tarakan
SINtez
Все правельно сделал.
Я так же смотрел фильм с самосделанного образа.
Когда запустил через Media Player Classic - тоже звука не было. Но я сразу же попробывал через Zoom Player Prof. и там все нормально, так что внимания этому особого не уделил. Просто за Media Player Classic замечал не раз, что он ДВД иногда без звука проигрывать пытается.
Ну а Зумом с образа и с ДВД потом все было нормально.

PS НА самом деле ДВД оригинальный, с мегакино.ру. Смонтирован он не идеально, должен признать, но рабочий, а это главное!
SINtez
Thx!
Запишу и посмотрю! :)
konic
Народ, маленький вопросец.
В посте сказано, что там 4 (!) зв. дорожки, - хорошо, хотя и не понятно !
Далее, сказано, что есть и оригинальная аглицкая, - тоже хорошо !
Теперь вопрос, - как эту аглицкую выбрать ?
В меню только Правильный и неПравильный переводы.
А если начать Play без выбора, то это самое меню (где выбор)
все-равно выскакивает !? :(
Чё делать-то ?
И так, по-ходу, как 4-ю дорожку запустить ?
....
А за релиз, конечное спасибо, - работа проделана большая и нужная :handup:
astra
У тебя на ^remote control^ от ^DVD player^ должна быть кнопка ^audio^ или что-то подобное, позволяющяя переключаться между дорожками.
Tarakan
я ж говорил, что Мегакино не идеально смаонтировало ДВД
но все есть, все на месте.
если вызват ьменю потом из фильма, и выбрать setup, то там будут 4 языка а не 2 как в начале на выбор.
Тут уж мы ничего поделать не можем, контент ДВД оригинальный :)
А копаться и исправлять чужие ошибки предоставляется каждому желающему, потому что итак все смотрибельно и играбельно.
SINtez
2 Tarakan:
А нельзя ли как-то подругому коврик получить?
А то вот уже больше суток жду его, а он гадёнышь весь красный! :rolleyes:
astra
QUOTE (SINtez @ 28-09-2004, 15:22)
2 Tarakan:
А нельзя ли как-то подругому коврик получить?
А то вот уже больше суток жду его, а он гадёнышь весь красный! :rolleyes:

Аналогично, за всё ето время ни единного источника. :help:
SINtez
Хелп плиз! :help: :help: :help:
Tarakan
astra
SINtez
Kill Bill cover
Только ПШ! :shuffle:
SINtez
Respekt! :handup: :handup: :handup: