Forums -> Anime -> Akira
| Full Version

Maniak2000
Название: Akira \ Акира
Режиссер: Katsuhiro Otomo
Информация: Боевик, приключение, ужасы, научная фантастика, Toho, Tokyo Movie Shinsha, 1988
Перевод: В один голос
Ссылка: Link

"Akira" - без сомнения, самый известный аниме-фильм в мире. Рисунок настолько детализирован, а анимация так проработана, что лента очень похожа на фильм с реальными актерами. Среди поклонников бытует мнение, что человек, который понял "Акиру" с первого просмотра - или гений, или сумасшедший. Так или иначе, одна из вех мирового кинематографа - перед вами - и ознакомиться с событием стоит всем, кто любит кино. Итак, спустя 31 год после Третьей мировой войны и ядерной бомбардировки столицы Японии, воссоздан новый город - Нью Токио. Организация страны теперь напоминает профашистское государство, жесточайшим образом подавляющее попытки мятежа. В исследовательских центрах проводятся парапсихологические опыты над людьми для разработки совершенного вида оружия. А в стране возникает религиозный культ сверхчеловека по имени Акира, приход которого, якобы, может решить все проблемы Японии. Дальшейшее развитие сюжета поражает масштабом - Апокалипсис, рушащиеся небоскребы, сражения сверх-людей …

Релиз

Когда скачаете первую часть выложу вторую
Mental
Как раз на днях посмотрел ....
На мой взгляд мультик попсовый и местами очень скучный ... с грубо реализованными философскими и психологическими претензиями.
eShiva
надо еще добавить, что в форуме уже есть на него линки :diablo:
Inflekted
Или я чего то не до конца понимаю, или ещё что, но у меня в течении недели не появилось ни одного источника с этим файлом! Всё остальное качает без проблем!

Пожалуйсто объясните неумехе, почему! Или это линк просто старый очень??
LukWik
to Inflekted
попробуй предыдущий, 2х дисковый вариант, может на него будет больше источников