Forums -> Фильмы -> Без сна / Sleepover
| Full Version

Vobler
Название: Без сна / Sleepover
Режиссер: Джо Нассбаум/Joe Nussbaum/
В ролях: Алекса Вега/Alexa Vega, Мика Бурем/Mika Boorem, Скаут Тэйлор-Комптон/Scout Taylor-Compton, Калли Флинн Чилресс/Kalli Flynn Childress, Сэм Хантингтон/Sam Huntington, Стив Карелл/Steve Carell, Джефф Гарлин/Jeff Garlin, Джейн Линч/Jane Lynch, Эйлин Эйприл Бойлан/Eileen April Boylan/
Информация: Молодёжная комедия, MGM, 2004
Перевод: Одноголосовой (Е.Рудой)
Формат: DivX, 576x304; 23.976 fps; 946 kbps avg; XviD Final 1.0, 44.100 kHz; MPEG Layer 3,2 ch; 160.00 kbps avg, DVDskr, 699 Mb
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey

Четыре подружки — Джули, Ханна, Янси и Фарра — решили провести вечеринку с шиком. Вечер закончился великолепно — они похитили машину, пробрались в ночной клуб, пережили первый поцелуй и узнали о себе намного больше, чем знали до этого. А главное, им удалось провести маму Джули, которая несмотря на свою бдительность, так ни о чем и не узнала...

IMDB
L3ON
Если ето ДВД Скринер че то гда на Шаре написано ДВДРип....определитес и не заблуждаите ........народ.......!!!
Vobler
QUOTE (L3ON @ 20-09-2004, 16:36)
Если  ето  ДВД Скринер че  то гда  на  Шаре  написано  ДВДРип....определитес  и  не  заблуждаите  ........народ.......!!!

на шаре тоже написано ДВДскр
посмотри линк
L3ON
QUOTE (Vobler @ 20-09-2004, 18:09)
Если  ето  ДВД Скринер че  то гда  на  Шаре  написано  ДВДРип....определитес  и  не  заблуждаите  ........народ.......!!!

посмотри линк

Знаеш не все так умны как .....КАМО....или ты или кто ече ..... Просто кто незнает тот смотрит што написано....на экране....если ты понал очем я.....,и там написано што ДВДРИП....но в итоге тот кто незнает и качает тот получает не то што хотел......!!!! :fear2:
fenix
QUOTE (L3ON @ 20-09-2004, 22:26)

посмотри линк

Знаеш не все так умны как .....КАМО....или ты или кто ече ..... Просто кто незнает тот смотрит што написано....на экране....если ты понал очем я.....,и там написано што ДВДРИП....но в итоге тот кто незнает и качает тот получает не то што хотел......!!!! :fear2:

чтото ты во всех релизах возникаеш и на шаре и тут
то то тебе ненравится то это<_<
а ты мне скажы ты хоть раз чтото зарелизил?
непомнится чтото <_<
L3ON
QUOTE (fenix @ 20-09-2004, 20:03)
QUOTE (L3ON @ 20-09-2004, 22:26)

посмотри линк

Знаеш  не  все  так  умны  как .....КАМО....или ты  или кто  ече ..... Просто  кто  незнает тот  смотрит  што  написано....на  экране....если  ты  понал очем  я.....,и  там  написано  што  ДВДРИП....но  в   итоге  тот  кто  незнает  и  качает  тот получает не  то  што  хотел......!!!! :fear2:

чтото ты во всех релизах возникаеш и на шаре и тут
то то тебе ненравится то это<_<  а ты мне скажы ты хоть раз чтото зарелизил?
непомнится чтото <_<

Фених...Я Делал релизы и не раз.....Вот толко теба Там я не видел.....И вот ече я не говорил што мне што то не нравится....просто Хотелось бы што бы все было ....По правилам.....И чесно....!! и без всяких....там...................Но никогда так не бывает....... :(
spina
А давайте не будем ссориться и выяснять отношений, ок? В описании качества рипа уже поправлено.

Сорри, приношу свои извинения, моя вина, вовремя не уделила внимания важности этого пункта. Простите меня непутевую? :rolleyes: