Если ето ДВД Скринер че то гда на Шаре написано ДВДРип....определитес и не заблуждаите ........народ.......!!!
Vobler
@ 20-09-2004, 21:09
QUOTE (L3ON @ 20-09-2004, 16:36) |
Если ето ДВД Скринер че то гда на Шаре написано ДВДРип....определитес и не заблуждаите ........народ.......!!! |
на шаре тоже написано ДВДскр
посмотри линк
QUOTE (Vobler @ 20-09-2004, 18:09) |
QUOTE (L3ON @ 20-09-2004, 16:36) | Если ето ДВД Скринер че то гда на Шаре написано ДВДРип....определитес и не заблуждаите ........народ.......!!! |
на шаре тоже написано ДВДскр посмотри линк
|
Знаеш не все так умны как .....КАМО....или ты или кто ече ..... Просто кто незнает тот смотрит што написано....на экране....если ты понал очем я.....,и там написано што ДВДРИП....но в итоге тот кто незнает и качает тот получает не то што хотел......!!!! :fear2:
fenix
@ 20-09-2004, 23:03
QUOTE (L3ON @ 20-09-2004, 22:26) |
QUOTE (Vobler @ 20-09-2004, 18:09) | QUOTE (L3ON @ 20-09-2004, 16:36) | Если ето ДВД Скринер че то гда на Шаре написано ДВДРип....определитес и не заблуждаите ........народ.......!!! |
|
Знаеш не все так умны как .....КАМО....или ты или кто ече ..... Просто кто незнает тот смотрит што написано....на экране....если ты понал очем я.....,и там написано што ДВДРИП....но в итоге тот кто незнает и качает тот получает не то што хотел......!!!! :fear2:
|
чтото ты во всех релизах возникаеш и на шаре и тут
то то тебе ненравится то это<_<
а ты мне скажы ты хоть раз чтото зарелизил?
непомнится чтото <_<
QUOTE (fenix @ 20-09-2004, 20:03) |
QUOTE (L3ON @ 20-09-2004, 22:26) | QUOTE (Vobler @ 20-09-2004, 18:09) | QUOTE (L3ON @ 20-09-2004, 16:36) | Если ето ДВД Скринер че то гда на Шаре написано ДВДРип....определитес и не заблуждаите ........народ.......!!! |
|
|
чтото ты во всех релизах возникаеш и на шаре и тут то то тебе ненравится то это<_< а ты мне скажы ты хоть раз чтото зарелизил? непомнится чтото <_<
|
Фених...Я Делал релизы и не раз.....Вот толко теба Там я не видел.....И вот ече я не говорил што мне што то не нравится....просто Хотелось бы што бы все было ....По правилам.....И чесно....!! и без всяких....там...................Но никогда так не бывает....... :(
spina
@ 21-09-2004, 00:13
А давайте не будем ссориться и выяснять отношений, ок? В описании качества рипа уже поправлено.
Сорри, приношу свои извинения, моя вина, вовремя не уделила внимания важности этого пункта. Простите меня непутевую? :rolleyes: