Фильм ОФИГЕННЫИ....Но Рип на 3 диска ето перибор....Тогда Лутше выложить Образ ДВД если не трудно.....
Етот Рип Можно было выложить на 2 диска с кодеком XVID..Я думаю што качество было бы класное....
Я не думаю што между 2 и 3 дисками есть большая разница...!!!Таким образом мы скоро и до 4 дисков доидем..но кому ето надо..??? 2 диска было и есть Стандарт..!!!!!
Кто то со мнои не согласен.....
Я с тобой согласен, но поверь, чтобы оставить оригинальный качественный шестиканальный звук и получить хороший битрейт с хорошим качеством картинки двух дисков не хватало :)
А ДВДРип был бы не лучше - 7 гигов :-)
QUOTE (FED @ 20-09-2004, 13:57) |
Я с тобой согласен, но поверь, чтобы оставить оригинальный качественный шестиканальный звук и получить хороший битрейт с хорошим качеством картинки двух дисков не хватало :) |
ФЕД....Я не согласен...Так как я качал очен много раз ..Большие фильмы ......2 споловинои часа И качесто Было СУПЕР...я даже могу Привести Пример если ты хочешь.......Звук 5.1....и.т.п......Я понимаю што Звук очен и очен важен ..Лично для мена так как я могу себе позволить 5.1......НО....Посуди 3 диска...перебор.....Я видел фильмы такие как храброе Сердце ...на 3 диска и на 2 , и 2 диска ничем не уступало по качеству.......Я бы скачал....ето Кино на 2 Диска...или на ДВД......но 3 диска ето не для мена ......Но всеравно спасибо.......хочу етот фильм с класным звуком и переводом уже давно......Но Селави...... :(
И Я думаю што кодек XVID намного лутше....На практике....!!! ето я так тебе на будучее......!!!!;)
Ну если будет время релизну на двух дисках как-нить...
Я пока разный софт для рипинга тестаю, некоторы подглючивают на моей 2003 сервере :-)
QUOTE (FED @ 20-09-2004, 14:18) |
Ну если будет время релизну на двух дисках как-нить... Я пока разный софт для рипинга тестаю, некоторы подглючивают на моей 2003 сервере :-) |
А че за софт ты юзаеш обычно......??? буду ждат с нетерпением 2 диска....!!!! :w00t:
конкретно этот рип с гордианом паком делался.
EvgenyK1
@ 20-09-2004, 18:23
А что за резолюция то кривая такая ?
finair
@ 21-09-2004, 05:42
А Можно Отдельно Выложить Звуковую Дорожку в AC3 Формате?
RussoBalt
@ 21-09-2004, 08:04
я помню - что качал этот фильм на 2х цд с ас3 звуком - поищите - может еще есть источники на него :rolleyes:
QUOTE (RussoBalt @ 21-09-2004, 05:04) |
я помню - что качал этот фильм на 2х цд с ас3 звуком - поищите - может еще есть источники на него :rolleyes: |
Я тоже помню што качал но Звук и перевод там был отвратительныи....!!! а здес Профессиональныи....Превод 5.1.....толко обидно што 3 диска...но будем ждать.... :w00t:
Можно узнать скорость раздачи у релизера ?
А то получая по 100 метров в сутки - хочется убрать из закачки.
При таком прогрессе , что еще 20 дней качать ?
Хотя конечно не хочешь не качай ...
Первый, Второй диски перенесены на быстрый канал.
Третий будет добавлен в течение 12 часов.
Удачной скачки.
Добавлен последний ЦД на быстрый канал.
Удачи