Forums -> Фильмы -> Черный ястреб, Black Hawk Down
| Full Version

StZ
Название: Черный ястреб / Black Hawk Down
Режиссер: Ридли Скотт
В ролях: Джош Хартнетт, Эрик Бана, Эван МакГрегор, Том Сайзмор, Сэм Шепард, Эвен Бремнер, Уильям Фихтнер, Чарли Хофхеймер, Том Харди, Том Гири, Джейсон Айзекс, Рон Элдард, Хью Дэнси, Джонни Стронг, Грегори Спорледер.
Информация: Военный, Боевик, Columbia Pictures Corporation, 2001
Перевод: Русский профессиональный перевод
Формат: DivX, 640x262; 23.976 fps; 1702 kb/s avg, 207656 fr, 0.423 bits/pixel, src DX50/DIVX, AC3 Dolby Laboratories, Inc. 48000 Hz, 384 kb/s (6 ch) CBR , DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3
Примечание: JumpStart!

Сомали, 1993 год. Страна вымирает от голода, число жертв превысило триста тысяч человек. Миротворческие силы ООН пытаются восстановить порядок и организовать поставки продовольствия. В помощь им Вашингтон выслал полтысячи человек из элитных подразделений американской армии, знаменитые отряды "Дельта" и армейских рейнджеров. В городе Магадиша хозяйничает и творит беспредел полевой командир Айдид, убивая мирных граждан и отбирая гуманитарную помощь. В определенный момент орлы из Вашингтона решают провести операцию по захвату Айдида в его резиденции.
Молодой офицер, только что назначенный взводным (Джош Хартнетт ); матерый сержант (Том Сайзмор), ведущий колонну машин; казарменный писарь, не нюхавший пороху (Эван МакГрегор); экипажи сбитых вертолетов, вынужденных ждать подкрепления и эвакуации; пара солдат, которых забыли взять с собой при смене позиции; генерал, сидящий в штабе и наблюдающий со спутника, как погибают его солдаты…

Я на RazorBack 2 - ed2k://|server|195.245.244.243|4661|/
L3ON
Фильм ОФИГЕННЫИ....Но Рип на 3 диска ето перибор....Тогда Лутше выложить Образ ДВД если не трудно.....
Етот Рип Можно было выложить на 2 диска с кодеком XVID..Я думаю што качество было бы класное....

Я не думаю што между 2 и 3 дисками есть большая разница...!!!Таким образом мы скоро и до 4 дисков доидем..но кому ето надо..??? 2 диска было и есть Стандарт..!!!!!

Кто то со мнои не согласен.....

StZ
Я с тобой согласен, но поверь, чтобы оставить оригинальный качественный шестиканальный звук и получить хороший битрейт с хорошим качеством картинки двух дисков не хватало :)
StZ
А ДВДРип был бы не лучше - 7 гигов :-)
L3ON
QUOTE (FED @ 20-09-2004, 13:57)
Я с тобой согласен, но поверь, чтобы оставить оригинальный качественный шестиканальный звук и получить хороший битрейт с хорошим качеством картинки двух дисков не хватало :)

ФЕД....Я не согласен...Так как я качал очен много раз ..Большие фильмы ......2 споловинои часа И качесто Было СУПЕР...я даже могу Привести Пример если ты хочешь.......Звук 5.1....и.т.п......Я понимаю што Звук очен и очен важен ..Лично для мена так как я могу себе позволить 5.1......НО....Посуди 3 диска...перебор.....Я видел фильмы такие как храброе Сердце ...на 3 диска и на 2 , и 2 диска ничем не уступало по качеству.......Я бы скачал....ето Кино на 2 Диска...или на ДВД......но 3 диска ето не для мена ......Но всеравно спасибо.......хочу етот фильм с класным звуком и переводом уже давно......Но Селави...... :(
L3ON
И Я думаю што кодек XVID намного лутше....На практике....!!! ето я так тебе на будучее......!!!!;)
StZ
Ну если будет время релизну на двух дисках как-нить...
Я пока разный софт для рипинга тестаю, некоторы подглючивают на моей 2003 сервере :-)
L3ON
QUOTE (FED @ 20-09-2004, 14:18)
Ну если будет время релизну на двух дисках как-нить...
Я пока разный софт для рипинга тестаю, некоторы подглючивают на моей 2003 сервере :-)

А че за софт ты юзаеш обычно......??? буду ждат с нетерпением 2 диска....!!!! :w00t:
StZ
конкретно этот рип с гордианом паком делался.
EvgenyK1
А что за резолюция то кривая такая ?
StZ
EvgenyK1
?
finair
А Можно Отдельно Выложить Звуковую Дорожку в AC3 Формате?
RussoBalt
я помню - что качал этот фильм на 2х цд с ас3 звуком - поищите - может еще есть источники на него :rolleyes:
L3ON
QUOTE (RussoBalt @ 21-09-2004, 05:04)
я помню - что качал этот фильм на 2х цд с ас3 звуком - поищите - может еще есть источники на него :rolleyes:

Я тоже помню што качал но Звук и перевод там был отвратительныи....!!! а здес Профессиональныи....Превод 5.1.....толко обидно што 3 диска...но будем ждать.... :w00t:
MAL
Можно узнать скорость раздачи у релизера ?
А то получая по 100 метров в сутки - хочется убрать из закачки.
При таком прогрессе , что еще 20 дней качать ?

Хотя конечно не хочешь не качай ...
StZ
Первый, Второй диски перенесены на быстрый канал.
Третий будет добавлен в течение 12 часов.
Удачной скачки.
StZ
Добавлен последний ЦД на быстрый канал.
Удачи