Forums -> Флейм -> Вольфович выступает в Германии
| Full Version

grif
Щас увидел рекламу по Нтв - покупайте билеты на Жириновского будет в такие -то числа там-то и там-то ( кажеться Берлин , Франкфурт , и Кёльн )
Короче я понял , что депутатам мало платят , и Жирик решил концерты давать :laugh:

Всё переворачивается - раньше артисты ( Рейган , Шварцнеггер , Евдокимов тот же ) шли в политику - теперь депутаты на сцену :)
Trex
Такого клоуна еще и поискать надо :)
Видел его в передаче с Т.Толстой, и смех и слезы - такую чушь нес, ненормальный человек короче...
VxWorks
почему? вполне нормальный и очень расчетливый. Дурак бы не достиг того, что достиг он. А даже если бы и достиг, то не удержался бы
grif
насчёт нормальный-ненормальный , дурак- умный судить не берусь .
но клоун классный- эт точно
doktor123
Интересно , кто его имеджмейкер ?
genka
QUOTE (Trex @ 20-09-2004, 16:50)
Видел его в передаче с Т.Толстой, и смех и слезы - такую чушь нес, ненормальный человек короче...

Не знаешь, в осле есть?
piligrim
точно. может зарелизить кто-нибудь? :laugh:
jdlvain
QUOTE (Trex @ 20-09-2004, 22:50)

туп как валенок мне даже стыдно было смотреть так таки я переключил
Trex
QUOTE (VxWorks @ 20-09-2004, 23:55)
почему? вполне нормальный и очень расчетливый. Дурак бы не достиг того, что достиг он. А даже если бы и достиг, то не удержался бы

Даю примерно цитату:
"А вот родственник ваш, тоже всякую ерунду писал. Ну вот Анна Каренина, муж есть, любовник - есть, ну что еще бабе надо. Так нет, эта дура, ночью! бежит под поезд ! А она подумала, что в томпоезде люди едут ? "
После такой фразы, "умный и расчетливый" звучит как издевательство. :)
Просто имиджмейкер у него хороший или кукловод, а сам он - тупой клоун.
И это самая безвредная из его речей в той передаче...
prohojiy
QUOTE (jdlvain @ 21-09-2004, 07:37)
QUOTE (Trex @ 20-09-2004, 22:50)

туп как валенок мне даже стыдно было смотреть так таки я переключил

мне б его тупость... :rolleyes:
а-то своей не хватает... :( :pig:
Trex
QUOTE (piligrim @ 21-09-2004, 05:27)
точно. может зарелизить кто-нибудь? :laugh:

Кто ж знал, я случайно пультом щелкал и, увидев лучшего клоуна России, остановился :)
VxWorks
Trex

Одно дело косить под дурака, другое - дураком быть. Ведь посмотри, какую ему этот идиотизм, что он говорит, создал популярность.
muaddib
QUOTE (Trex @ 21-09-2004, 05:10)
Даю примерно цитату:
"А вот родственник ваш, тоже всякую ерунду писал. Ну вот Анна Каренина, муж есть, любовник - есть, ну что еще бабе надо. Так нет, эта дура, ночью! бежит под поезд ! А она подумала, что в томпоезде люди едут ? "

там еще, кажется, что-то про торговый поезд было, под который она бросится должна была.

а вообще, это жирик первый был кто, если память не изменяет, первым предложил чечню напалмом залить. :fool:
Pikachu
А что он песни там петь будет? :laugh:

а вообще, это жирик первый был кто, если память не изменяет, первым предложил чечню напалмом залить.

muaddib Ои ои ои, только про ето не надо продолжать - вчерась второи топик на ету тему закрыли. :rolleyes:

muaddib
ну тогда и эту закрыть надо :rolleyes:
LukWik
QUOTE (muaddib @ 21-09-2004, 10:53)
ну тогда и эту закрыть надо   :rolleyes:

почему ? :fear2: