Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> А вот ещё аудиокнижечки русской фантастики
| Full Version

Servant
Меч без имени, Век святого Скиминока(2СD)- Андрей Белянин
Все лорды Камелота- Владимир Свержин

Ссылки попорядку
(AudioBook_Rus)_A_Belyanin_-_Mech_Bez_Imeni.rar
audiobook_rus(akniga.com)_belyanin_-_vek_svyatogo_skiminoka.disk_1.rar
audiobook_rus(akniga.com)_belyanin_-_vek_svyatogo_skiminoka.disk_2.rar
Vladimir.Svergin.-.Vse.lordi.Kamelota.rar

Серверы
ed2k://|server|195.245.244.243|4661|/
ed2k://|server|81.23.250.167|4242|/

AudioBooks
Спасибо. Ссылки на Белянина были.
А вот с Все лорды Камелота- Владимир Свержин вопрос: эта книжка выходила на 2 СД (битрейт 160) и никак на влезла бы на 460мб без перекодировки. Там должно быть более 18 часов звучания. Так что не понятно что это за релиз.
troll
Качнем - будет видно. Вообще конвертация речевых записей от 112 и выше - это из области.... что б повежливей выразиться, непрактичности что ли. На музыке-то разница и то довольно условная, во всяком случае к информационной части музыки отношения не имеющая, а уж в отношении текста, коему кроме информации, собственно, нечем нас порадовать.
Servant
А оно надо?- битрейт 160? Два диска пережаты битрейт 56, 22кГц., моно, качество хор. Всё в одном архиве.
troll
QUOTE (Servant @ 21-09-2004, 11:34)
А оно надо?- битрейт 160? Два диска пережаты битрейт 56, 22кГц., моно, качество хор. Всё в одном архиве.

Если это пережато из 160, то это тоже не практично, ибо чревато искажениями, коих можно было избежать на 80 кбс, то есть 160/2. Даже 40 кбс, теоретически должны звучать корректнее чем 56.
Servant
Полный бред! Никаких законов деления и кратности при конвертации и переконвертации в формате MP3 нет(подробности принципов кодирования опустим) Диаппазон частот при отцифровке с частотой дескретизации сужается, по теореме Котельникова верхний предел 22000Гц/2 =11кГц. Битрейт 56, в режиме моно при отцифровке 22кГц. - это качество некрутого кассетника. (От себя добавлю,при данном битрейте не наблюдается шелест, шум, искажения. даже муз. фрагменты звучат без искажений)
Servant
Уважаемый troll. Ни в одной строчке мною написанного нет ссылки на Вашу персону. так что о хамстве зря...
troll
QUOTE (Servant @ 22-09-2004, 10:05)
Уважаемый troll. Ни в одной строчке мною написанного нет ссылки на Вашу персону. так что о хамстве зря...

В первой - слово № 2. :)
На мой взгляд, без него вполне можно было обойтись и при этом информационная часть поста ни чуть не пострадала бы.
Jedd
QUOTE (Servant @ 21-09-2004, 05:52)
Все лорды Камелота- Владимир Свержин

Vladimir.Svergin.-.Vse.lordi.Kamelota.rar

Вопрос - а это дело в релизе или как? А то сидит куча людей и источников что-то не видать... :help:
troll
QUOTE (Jedd @ 01-10-2004, 03:09)
QUOTE (Servant @ 21-09-2004, 05:52)
Все лорды Камелота- Владимир Свержин  Vladimir.Svergin.-.Vse.lordi.Kamelota.rar  

Вопрос - а это дело в релизе или как? А то сидит куча людей и источников что-то не видать... :help:

Брось мучиться. Мне скоро зальют его. Буду раздавать, как надо.
Nata
Servant, не можем докачать, нет источников!
Servant
да уже не в релизе! Народ, кто качнул, дайте другим! У меня раздача направо и налево, скорость как у самолета. Несколько серваков меня забанили,наверное я съедал их ресурсы:) , но проблема решена. Скоро всем достанется.
Jedd
Подтверждаю - дырки поголубели. :D
Спасибо!
Servant
Ссылочка в догонку. Белянин трилогия (Меч без имени и тд.) и все его произведения, 90 часов! сам пока не слушал-качаю Belyanin%20A%20-%20Vse,%20chto%20sobral%20(11kHz,%20okolo%2090%20chasov)%20(Audiobook%20Rus).rar