Здрасте....Я хотел спросит ето ДВДРИП....так как официального ДВДРИПА ече нет...Может ето также как и с Троеи.....ДВДрипа ече небыло а ДВД уже раздовали....!!!!.....Просто как то странно.....на Буржуиских Саитах ево ече нет....!!!!
Rumata
@ 21-09-2004, 23:02
QUOTE (L3ON @ 21-09-2004, 10:25) |
Здрасте....Я хотел спросит ето ДВДРИП....так как официального ДВДРИПА ече нет...Может ето также как и с Троеи.....ДВДрипа ече небыло а ДВД уже раздовали....!!!!.....Просто как то странно.....на Буржуиских Саитах ево ече нет....!!!! |
Технология проста. Одни пираты выпускают фильм в сеть в жутком качестве TeleSync (в простонародье именуемом "экранка"). Потом другие пираты эту х..ню закатывают на ДВД. А в конце концов третьи пираты эти ДВД рипают и раздают в Осле под лэйбочкой DVDRip. И формально они правы :lol:
(заранее приношу свои извинения, если ошибаюсь :w00t: )
QUOTE (Rumata @ 21-09-2004, 20:02) |
QUOTE (L3ON @ 21-09-2004, 10:25) | Здрасте....Я хотел спросит ето ДВДРИП....так как официального ДВДРИПА ече нет...Может ето также как и с Троеи.....ДВДрипа ече небыло а ДВД уже раздовали....!!!!.....Просто как то странно.....на Буржуиских Саитах ево ече нет....!!!! |
Технология проста. Одни пираты выпускают фильм в сеть в жутком качестве TeleSync (в простонародье именуемом "экранка"). Потом другие пираты эту х..ню закатывают на ДВД. А в конце концов третьи пираты эти ДВД рипают и раздают в Осле под лэйбочкой DVDRip. И формально они правы :lol:
(заранее приношу свои извинения, если ошибаюсь :w00t: )
|
Я с тобои полностю согласен...толко после...Одни..ето начинают качат......И надеятся што ........Ето и вправду Двдрип.....ничево не поделаеш.....!! :lol:
lutanov
@ 24-09-2004, 01:26
Сначала серьезный вопрос - может быть, кто-то знает - данные две части как-то связаны со старым фильмом "Тайна личности Борна"? Или просто совпадение имен?
И второе...
(как не напишу что-нибудь, так обязательно на скандал нарываюсь :-0 - если кто-то помнит - по поводу ссылки на delit.net на первой странице)...
так вот - админы, может что-то с этими малограмотными сделать, а то все вот эти
QUOTE |
Здрасте....Я хотел спросит ето ДВДРИП.......Может ето также как и с Троеи.......Одни..ето начинают качат......И надеятся што ........Ето и вправду Двдрип.....ничево не поделаеш.....!! |
достали просто - как это читать? Воспринимается просто как неуважение к форуму.....
lutanov это вобще-то сиквел " Тайны личности Борна "
Lord KiRon
@ 24-09-2004, 01:55
Интересно это у кого такой канал "жирный" - иногда по 40-45Кб с источника тяну :)
Был добавлен быстрый источник для фильма. Отдано за день 120+ ГБ. Скорость 3-5 мб в секунду, 100 слотов очереди. Удачной скачки.
Uzaren
@ 24-09-2004, 10:17
Оф топик
WWWorm, хFED не уж то те самые люди из БК , да и ещё скрины лежат на сталкеровском сайте :D
Как говорится Добро пожаловать на НетЛаб :)
Mokin
@ 28-09-2004, 14:15
Кто уже скачал, скажите что это? DVD или нет? :rolleyes:
Mokin
@ 28-09-2004, 14:22
Вот и мне по картинкам так показалось. Хотя что по ним можно судить...
на мой взгляд - это хорошая телецина
есть места , где видны артефакты плёнки