Forums -> DVD видео -> Lethal Weapon 1,2,3,4
| Full Version

Re-Animator
Значица так.
Сначала что общего на всех четырех дисках.
Во-первых - меню. Только выборы эпизодов и дорожек.
Во-вторых - дорожки. Все диски имеют оригинальный трек и русский трек (одноголосовой любительский перевод). Субтитры ENG.
В-третьих - качество. Класс!!!

Теперь о различиях. 1 и 3 серии - так называемые режиссерские версии. Несколько эпизодов, не вошедших в прокатный фильм. (А зря не включили.)

В-общем, решать вам.

budavit
Что-то плохо голосуют.... а жаль...
Фильмы то, хорошие! :(
L3ON
Короче скажу я вам одно....Выкладывается болше чем скачивается......

Первыи раз я начал качат..ДВД 3 дня назат.....Очень и очень Плохо....!!!! даваите лутше расшарим што ест ...и когда будет Нормално источников будем выкладывать што то ече , Или комуто здесь Горит што то выложит или скачать....

А то Ни на одном ни на другом небудет источников.......и пожалуста Ребата подержите ДВД подольше Вы же хотите как лутше а бывает што получается как хуже....

Я ничево не имеею плохого...Просто надо выкладывать с умом...!!!
Tarakan
QUOTE (budavit @ 01-10-2004, 11:01)
Что-то плохо голосуют.... а жаль...
Фильмы то, хорошие! :(

Фильмы то хорошие и качество наверняка тоже, только вот перевод [чешет тыковку]. Качать неизвестно сколько гиг, а потом наслаждаться одноголосым переводом неизвестного мастера- не очень впечатляющая перспектива, а жаль!
64fp
Я проголосовал "за", но увидев про "одноголосовой любительский перевод" тож задумался... Re-Animator, если есть возможность выложи пару мег в mp3, дай послушать русский перевод? DVD-реавторингом совсем не хочется заниматься :)
zeq
У меня есть 2, 3 и 4 часть с "нормальным" переводом (английского не слышно). Звук Dolby 5.1, субтитры на ~20 языках. Каждый диск ~4GB.
Есть одно но... раздавать я не могу, но если кто из жителей Израиля хочет раздать то милости просим :)
zeq
Я получил первую часть, но судя по всему эти фильмы никого не интересуют...
zeed
zeq напиши мне в ПМ, что нибудь придумаем.
Abbat
Классный фильм и 18 уже за!!! Выкладывай потихоньку а.....